Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
♈Rἴzḱỷ KẵmῐLiἂ Ἁṕṛiℓ
395 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku sudah mengatakannya dari awal kalau aku bisa melihat cahaya kebaikan itu dari pancaran kedua matamu. Kamu benar-benar anak yg baik :) ℠
Wedding Dress - Aku berpendapat, kamu akan menangis. Saat kamu berjuang, aku hanya akan menjadi lebih kuat.... tmblr.co/Z-oz2q1YC_oZU
Ada apa ini? Peraturan apa ini? Apakah kampus harus di demo oleh mahasiswanya dulu baru mengerti?! ℠
(˘▼˘>ԅ( ˘⌣˘) emeeeezz deech sm kesayangan RT @riiee_chan: @Kamiliapril ohahahaa... pastinyaaa.... :3 hi adik tingkat! :v *mweheheheh*
Sejujurnya, aku tidak pernah berharap kamu akan melangsungkan "itu" ditahun depan, corn :( Maafkan aku, karena aku pasti akan kecewa ℠
Keep It Up, Driver!! Drive Driving.. - Bisa.. Bisa.. Kamu bisa kok! Yakin deh, kamu itu bisa! Mudah,... tmblr.co/Z-oz2q1Y3Ug6f
Uri unjeon kaja! Let's drive! :D (y) ℠
Woooww... Baru kali ini lihat twit mu di TL ku :D Haha.. Hey, kamu yg disana aku akan perdana membawa teman2 ku menyetir. Wish me ya.. ℠
Maaf saya keturunan Korea RT @rizma_rohima: Hei Senpai, @Kamiliapril Suka ama jejepangan? Follow @infojepang sapa tau ada beasiswa kesana
Happy Wedding, Lee Sungmin :) Turut bangga atas pernikahan mu hari ini. Jaga istri mu sebaik mungkin ℠ pic.twitter.com/0vBQY2o4VK
Seberapa Pantas Dirimu Untuk Ku Tunggu??? - Hal yg sama terjadi lagi. Persis seperti Jum’at malam di minggu... tmblr.co/Z-oz2q1XpQC7Y
Let's siaran ditemani lagu Angels and Airwaves "Adventure" mp3. Lagu pertama untuk menambah semangat! Coming soon DINAR2015 ℠
Kapan launching tanggalnya? Tunggu dan terus pantengin official web, twitter, fanpage, youtube, and instagram! Don't miss it, guys (y) ℠
RT @DINARTAZKIA Yuk kita mulai nih.. Berinvestasi jg salah 1 jln utk menambah pundi-pundi uang bagi para pembisnis #hellodinar
RT @DINARTazkia Mimin udh bilang sblum'a klw kita bakal sharing ttg "Menjadi Investor yang Baik" kan? Simak trs ya, guys.. #hellodinar
Tolong banget jangan mengganggu saat aku sedang siaran.. Ya Tuhan! Tidak mengertikah mereka?? Senggol, bacok! ℠
semakin banyak temanmu, semakin luas lingkungan dan pergaulanmu, semakin besar pula peluangmu mendapat rizki dan kesuksesan
Retweeted by ♈Rἴzḱỷ KẵmῐLiἂ Ἁṕṛiℓ