Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
mangga muda
7 followers
Gak jelas lo njing "@Shalomguritno: Terus gue peduli?????"@kambingautis: Motornya ninja 250, cewenya cantik + sexy itu yang bikin gue iri""
RT @Footy_Jokes: WTF :O Özil: "I lost both trust and respect at Real Madrid" sulia.com/my_thoughts/4c…
Teh anget gak pake gula pak RT @corbuzier: Jelas anda tdk baca ebook dont do OCD RT @Lybrant68: @corbuzier bolehkah minum teh manis sbg pe
Tp lo cantik jg ya "@amyranty: O RT @kambingautis: Maless ahh ntr lo naksir gue "@amyranty: Lu yg tolol, berita itu suka dilebih lebihin
Makanya jangan liat harta dong "@detikcom: Zaskia "Gothic" Dituduh Merebut Suami Orang? de.tk/VB2lr"
Maless ahh ntr lo naksir gue "@amyranty: Lu yg tolol, berita itu suka dilebih lebihin, emg klo tukang gosip mah percaya aja ! Ava lo aja
Fix tololnya lengket ----> "@amyranty: @kambingautis ye lu yg tolol ,emg berita sepenuhnya real,emg lu tau isi hati org gmn ,udh tua ko gob
@kambingautis @MadridKeras lo emg sapra ?Tuhan bs tau isi hati ozil,heran mkn byk ja org sotau banci u brni'a sm cwe psg ava lo klo lo laki
Retweeted by kambing autis
Ozil aja udh benci madrid karna dicadangin + dijual buat bayar bale TOLOLL "@amyranty: @kambingautis @MadridKeras Lah madridista mh tetep
Sayangnya ozil engga demikian hahahaha "@amyranty: Yap ozil pergi tetep dihati kami :') RT @MadridKeras: ozil pergi masih ada di hati kami
Gara-gara 60 ribu euro, Madrid gagal dapatkan Neymar pada tahun 2006! goo.gl/54KfbH
Retweeted by kambing autis
real madrid beli pemain selalu mahal tp menang liga champions juga udah gak pernah
Juventus itu calon kuat pemegang tropy ucl 2014 dijamin #UCL
<------ JANGAN DIFOLLOW @antibarca_ID: Okeh fix, Laagi nyari followers ---» RT @kambingautis: #fuckmadridnista "@antibarca_ID: Yoi,, susah