Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
mangga muda
8 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Coot "@my_supersoccer: Telat lo. RT @povevi: BREAKING NEWS: LORD Nicklas Bendtner ke Wolfsburg min"
Gak jelas lo njing "@Shalomguritno: Terus gue peduli?????"@kambingautis: Motornya ninja 250, cewenya cantik + sexy itu yang bikin gue iri""
I GET 102 NEW FOLLOWERS ===> goo.gl/xKGVmj?kambing… @ElinorElbaz @Figura_Privona @ImZimful
RT @Footy_Jokes: WTF :O Özil: "I lost both trust and respect at Real Madrid" sulia.com/my_thoughts/4c…
Teh anget gak pake gula pak RT @corbuzier: Jelas anda tdk baca ebook dont do OCD RT @Lybrant68: @corbuzier bolehkah minum teh manis sbg pe
Tp lo cantik jg ya "@amyranty: O RT @kambingautis: Maless ahh ntr lo naksir gue "@amyranty: Lu yg tolol, berita itu suka dilebih lebihin
Makanya jangan liat harta dong "@detikcom: Zaskia "Gothic" Dituduh Merebut Suami Orang? de.tk/VB2lr"
Maless ahh ntr lo naksir gue "@amyranty: Lu yg tolol, berita itu suka dilebih lebihin, emg klo tukang gosip mah percaya aja ! Ava lo aja
Fix tololnya lengket ----> "@amyranty: @kambingautis ye lu yg tolol ,emg berita sepenuhnya real,emg lu tau isi hati org gmn ,udh tua ko gob
@kambingautis @MadridKeras lo emg sapra ?Tuhan bs tau isi hati ozil,heran mkn byk ja org sotau banci u brni'a sm cwe psg ava lo klo lo laki
Retweeted by mangga muda
Ozil aja udh benci madrid karna dicadangin + dijual buat bayar bale TOLOLL "@amyranty: @kambingautis @MadridKeras Lah madridista mh tetep
Sayangnya ozil engga demikian hahahaha "@amyranty: Yap ozil pergi tetep dihati kami :') RT @MadridKeras: ozil pergi masih ada di hati kami
Gara-gara 60 ribu euro, Madrid gagal dapatkan Neymar pada tahun 2006! goo.gl/54KfbH
Retweeted by mangga muda
real madrid beli pemain selalu mahal tp menang liga champions juga udah gak pernah
Bosen banget liat ocehan nya @farhatabbaslaw
Juventus itu calon kuat pemegang tropy ucl 2014 dijamin #UCL