Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
KalinggaFaturRamdhan
3,065 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
NONBAR with @unitedarmy_LPG | @ManUtd v Everton | 5 Oktober 2014 | Jam 17.00 WIB | at @Emergencycafe1 | HTM: 10k (Softdrink)
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
baek min, see you in nobar ya:p "@unitedarmy_LPG: Malam United Fans , Apakabar kalian??"
NEXT MATCH | @ManUtd v @Everton BPL (7/38) Old Trafford Ref: Kevin Friend Sunday, 5 October Kick-off 18:00 WIB LIVE on beIN Sports 3 PL
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
udah ketemu malem lagi aja.
#WaroengGoesIndonesia Lampung w/ Ust @Yusuf_Mansur & Waroeng Steak Kamis, 09/10 pukul 19.00 - Masjid Agung Al-Furqon. pic.twitter.com/l2bvKXmkmX
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
asli haha "@WOWFAKTA: Otak Anda lebih mampu berpikir jernih saat kebelet kencing. [Dr. Mirjan Tuk dari University of Twente di Belanda]"
yuuuk aku temenin:p (((aku))) "@AgithaBudiman: @patoeeeer mati lampuuu:3 takutt:$"
jaman yg paling indah itu iyalah jamannya waktu SMA/STM.
Naikin haji orangtua! "@Listentomaheart: Punya mimpi nggak? Apa mimpinya?"
padahal di kota, tapi jalanan sepi bener, edan-,-
"@infoLengkap: Tema background email Gmail 'Cherry Blossom' di buat oleh orang indonesia bernama Vania Sofiandi."
Ceritakan pada mereka bahwa aku yg pernah berjuang untukmu, dan kau sia-siakan itu.
buh bataknya kluar wkwkk "@ekasaridmyt: Bahhhh gak jugahhh sialan"@patoeeeer: uuw seneng amt neng kek dapet THR wkakkk "@ekasaridmyt"
mau bangt? "@NisaOctova: @patoeeeer Hai, Bantu follow => @BooNanyaNih ya. Banyak pertanyaan menarik, difollow ya, terima kasih :)"
padahal tadi udah makan, tp udah laper lagi-_-
Wisata Lampung bukan cuma Kiluan lho. Ini 20 spot lainnya PLUS Kuliner khas Seruit (duren+ikan+sambal) Sebarkan ya pic.twitter.com/NydBxFSBaw
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
Saya sadar saya memang tak pantas. Saya tau, kamu lebih memilih dia. Saya mundur, akan tetapi, saya masih menjagamu dari kejauhan.
pecah, pagi juga min:) "@Bait_Puisi: Halo, selamat pagi sobat. Apa kabar puisi pagi ini? #BP_3"
Saya bisa tertawa lepas. Layaknya hidup tanpa beban. Tapi apa iya, saya harus berpura-pura bahagia setiap hari? Saya lelah. Batin.
Selamat pagi. Selamat hari jumat. Barakallah. Jumat berkah. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan. Hv a nice day!
jones haha "@FitriIndriana2: Udahlama gt gk ngerasain yg klo bngun tdr cek hp udah ada yg ngucapin gdmrning. Wkwk"
uuw seneng amt neng kek dapet THR wkakkk "@ekasaridmyt: @patoeeeer gw ya? Dr dulu kali haha"
Hati itu seperti rambut ,kalau sudah bercabang, harus dipotong!