Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
KalinggaFaturRamdhan
3,198 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ngomongin cinta, ibarat kek nguras air laut, gak ada abisnya.
jatohnya jadi serba salah kalo kayagitu, dan bingung mau berbuat apalagi.
dan kadang, giliran kita udah cuek dia mulai kehilangan akan perhtian2 kecil kita ke dia. kareppe opo?
kita udah capek2 care sm orang, tapi orang yg di carein malah nganggepnya biasa aja. pait
masihh tur alhamdulilah haha"@KFramadhan: itu yg dulu bilang "aku gak bisa hidup tampa kamu" apa kabarnya? masih sehat?"
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
itu yg dulu bilang "aku gak bisa hidup tampa kamu" apa kabarnya? masih sehat?
Kelak, kau akan merindukan aku sebagai sesuatu yg tak pernah kau temukan pada siapa pun.
hidup ini kek maen game angry birds, waktu gagal pasti ada aja babi yg ketawa.
awalnya semangat ngedeketin, tapi ketika gak ada respon positif ya lama-lama loyo.
HT : Stoke citeh 3 - 0 Arsenal. cc : @PLESETANBOLA
Skor sementara : Stoke citeh 2 - 0 Arsenal. cc : @PLESETANBOLA
#nofreesex #nokondom "@malesbanget: Hari ini tanggal 1 Desember adalah Hari AIDS Sedunia. "Jauhi Penyakitnya Bukan Orangnya""
Hari ini tanggal 1 Desember adalah Hari AIDS Sedunia. "Jauhi Penyakitnya Bukan Orangnya"
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
World AIDS day, jauhi penyakitnya, bukan orangnya. #nofreesex #nokondom
50% Real 50% Bot "@radityadika: Jadi berapa persen temanmu yg di depan baik2 aja tapi di belakang suka ngomongin?"
gimana kalo dia kita ketawain aja? hahahahahaha
Seseorang yang benar-benar mencintaimu tak akan melepasmu, dia akan berusaha sekeras mungkin mempertahankan hubungan.
Sebab aku tak bisa memberi jaminan akan selalu memberi kenyamanan, terimalah aku dalam segala keadaan.
Kelak kau akan merindukan aku sebagai sesuatu yg tak pernah kau temukan pada siapapun.
harus bisa pegang kendali ego, jangan ego yg ngendaliin.
udah nih? gitu doang? mending gakusah deh, bikin pait aja.
Jangan karena mata memandang ke sesuatu yang lebih indah, kau meninggalkan hati yang tulus.
Waktu adalah kado terbaik. Ketika seseorang memberikan waktunya, ia memberikan sebagian hidupnya yang tak bisa diambil kembali.
sebenernya jones bkn tidak mau pacaran, tapi dia takut. takut kasih sayang kpd org tuanya terbagi 2 dengn orng lain yg membuat dia skt hati.