Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Kalingga Fatur
2,895 followers
Kamu pantai, sedangkan aku hanya sebutir pasir dari jutaan pasir yang tenggelam dalam keindahanmu.
Aku mencintaimu dengan sabar. Seperti memperbaiki benang sekusut apapun tanpa harus memutusnya.
CONGRATS GERMANY!
udaaaaah German juaraaa udaaaaah
GOETZEEEEEEEEE!!!!
pelanggaran mulu, mana golnya?
FIFA : Ini kan laga terakhir, jadi ane bonusin ampe pinalty.
lembuuuur hahahaha
kami bosan dengan extra time
bidadarinya udah pada buka puasa belom?
Pertahanin orang yg syg sama kita, jgn pertahanin org yg cuma bisa nyakitin kita doang! :)
Kita kadang-kadang lupa (ngeblank) apa yang kita mau lakukan ketika kita memasuki ruangan, ini fenomena yang disebut 'Event Boundary'.
Retweeted by Kalingga Fatur
Ucing ala abang dek
Liat.. Kita aja yang bebas kadang males buat shalat.. Coba liat mereka.. Subhanallah O:') #PrayForPalestine pic.twitter.com/4kuExkiREJ
Syukur kita bisa saur bareng keluarga. Coba liat sodara kita di Palestine sana. Mungkin saur dengan air mata :') #PrayForPalestine
Okesip indomie mulai menghiasi santap saur kali ini.
"@HayFatur: Ini bukan tentang agama, ini tentang kemanusiaan... Pray for Gaza~ God bless"
Retweeted by Kalingga Fatur
Ini bukan tentang agama, ini tentang kemanusiaan... Pray for Gaza~ God bless
Selamat ulang tahun Rafael! Turut bersedih atas hasil #BRA semalam. Rafa & kembarannya Fabio berumur 24 thn hari ini. pic.twitter.com/PCX5N2VOAi
Retweeted by Kalingga Fatur
Ganteng kagak, tengil pula gayanya, haha jijik
Haha kok jd anang? -_- "@ninafadila1: @HayFatur anang lu yaa haha"