Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
KalinggaFaturRamdhan
3,198 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
sekrang memang belom jadi apa-apa, tapi liat nanti ya di beberapa tahun kedepan:)
kalo memang gakbisa, jangan ngasih harapan ya:)
Jokowi "@akun_KEPO: Kabarnya bulan depan Joko akan menjadi ______ dan ke luar negri."
Mandi "@akun_KEPO: Siaka menangis karena pacarnya ingin segera _______ dan pergi."
FT: Yeovil Town 0 United 2. The Reds go through with goals by Ander Herrera and Angel Di Maria. #mufclive #WeAreIn pic.twitter.com/XX6tNd5ChO
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
dari yg keujanan, sampe jadi pelayan dadakan di @Emergency_cafe dan ada yg kesundut rokok @unitedarmy_LPG bahaha pecah boy!!!
Hey jude,dont make it bad. Take a sad song & make it better. Rmember to let her into your heart, Then u can start to make it better #Beatles
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
Saya tidak memaksa anda untuk mencinta saya, saya hanya berusaha menjadi sosok yg pantas untuk di cintai.
#NONBARUAL Spurs v MUFC at Emergency Cafe | Hari Ini | O.G 18.30 WIB | Tidak Disiarkan di Tv Lokal | #BudayakanNobar via @unitedarmy_LPG
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
AirAsia Indonesia regrets to confirm that QZ8501 from Surabaya to Singapore has lost contact at 07:24hrs this morning on.fb.me/1xpx5pl
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
"USAHA DONG!" Sy usha kok, sy udh tnjkin klo sy itu peduli. tp dia lbh mmilih yg lain, lalu untk apa ada sy? untk di bndingkn? haha gk bgt!!
Tersiar kabar pesawat @AirAsia QZ8501 dari Surabaya ke Singapore hilang kontak sejak 07:24 pagi ini, semoga segera di temukan dgn selamat
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
"KATANYA CINTA?" Iya saya cinta, tapi kalau dia tidak menginginkan saya, untuk apa? bertahan cuma akan bikih sedih dan sakit sendiri.
"KENAPA NYERAH?" Saya gak nyerah, saya cuma tau diri. Lebih baik saya pergi, karna kehadiran saya tak pernah di hargai.
Mau sampe kapan kayagini terus? sampe nanti kelak esok kan kembali~
Mungkin aku bukan seseorang yang selama ini kau inginkan, namun aku lah seseorang yang selalu ingin bersamamu.
iya lo cantik,imut,lucu. dan terus, gue bisa apa?
coba maen2 kehati gue sini, sapatau lo betah.
ini DE GEA keles bukan andrytani
Inilah saat yang tepat bagi fans liverpool untuk.. 1. Istighfar 2. Matiin tipi 3. Pura-pura jadi bangke
hey tong:p @sanyku_nina gdluck buat besok yaaa!♚
dan ketika salah ngeliat tanggal, ternyata bukan malem ini nobarnya, tapi besok malem. sial-_-
besok pagi ya ijab kabulnya? halah, bisa bangun apa kagak ini-____-
ngomongin cinta, ibarat kek nguras air laut, gak ada abisnya.
jatohnya jadi serba salah kalo kayagitu, dan bingung mau berbuat apalagi.
dan kadang, giliran kita udah cuek dia mulai kehilangan akan perhtian2 kecil kita ke dia. kareppe opo?
kita udah capek2 care sm orang, tapi orang yg di carein malah nganggepnya biasa aja. pait
masihh tur alhamdulilah haha"@KFramadhan: itu yg dulu bilang "aku gak bisa hidup tampa kamu" apa kabarnya? masih sehat?"
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
itu yg dulu bilang "aku gak bisa hidup tampa kamu" apa kabarnya? masih sehat?
Kelak, kau akan merindukan aku sebagai sesuatu yg tak pernah kau temukan pada siapa pun.
hidup ini kek maen game angry birds, waktu gagal pasti ada aja babi yg ketawa.
awalnya semangat ngedeketin, tapi ketika gak ada respon positif ya lama-lama loyo.
HT : Stoke citeh 3 - 0 Arsenal. cc : @PLESETANBOLA
Skor sementara : Stoke citeh 2 - 0 Arsenal. cc : @PLESETANBOLA
#nofreesex #nokondom "@malesbanget: Hari ini tanggal 1 Desember adalah Hari AIDS Sedunia. "Jauhi Penyakitnya Bukan Orangnya""
Hari ini tanggal 1 Desember adalah Hari AIDS Sedunia. "Jauhi Penyakitnya Bukan Orangnya"
Retweeted by KalinggaFaturRamdhan
World AIDS day, jauhi penyakitnya, bukan orangnya. #nofreesex #nokondom
50% Real 50% Bot "@radityadika: Jadi berapa persen temanmu yg di depan baik2 aja tapi di belakang suka ngomongin?"
gimana kalo dia kita ketawain aja? hahahahahaha
Seseorang yang benar-benar mencintaimu tak akan melepasmu, dia akan berusaha sekeras mungkin mempertahankan hubungan.
Sebab aku tak bisa memberi jaminan akan selalu memberi kenyamanan, terimalah aku dalam segala keadaan.
Kelak kau akan merindukan aku sebagai sesuatu yg tak pernah kau temukan pada siapapun.