Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Windows 8.1 product key generator | Yaznas yaznas.com/windows-8-1-pr… lewat @yaznas
Kalo mau nontom Miku harus puasa sebulan :( fb.me/3MpOyjMeJ
BRI a.n. “Dewi Arifah S” No. Rek. “623001004728530″
@rchlchl party bareng boleh :3 #Dota2
<<--anak ke 2 -_- dan yg benar cuman "last minute" :v fb.me/7pgJ96jNf
<<--anak ke 2 -_- dan yg benar cuman "last minute" :v fb.me/1nYVtpO4h
RT @MAHASISWAUNM_12: KRS dibuka kembali tgl 27-31 agustus 2014
astagfirullah mudah2an dosen kampus orange dk ada yg begini fb.me/3RoigQ0N7
Setelah Melihat Yang Ini, Kamu Tidak Akan Memandang Sebelah Mata Sama Air Kelapa Lagi. zhulkhadry.readthisstory.net/id-2138908
Minal aidzin walfaidzin semuaa..mohon maaf lahir batin yaa😇maafkan segala kesalahan2 yg pernah terjadi di sengaja maupun tidak ya🙏
Retweeted by ツ
RT @smansaBLK_12: Mohon maaf lahir batin yah kakak :) pic.twitter.com/DiPfpVpTeh
wajib di nonton.. :3 fb.me/1yjK7WN1q
'kenapa sih nggak ada yang ngertiin aku?' hipwee.com/inspirasi/perc… via @hipwee
Jeritan Hati Cewek-Cewek yang Pacarnya Hobi Main DotA hipwee.com/hiburan/jerita… via @hipwee
yang mau download.. kopi k nanti nh :3 / fb.me/6z3H04FRq
Dengar itu Cewek... :V / fb.me/2Yiaj5yuf
Gileee Galau bingits gue hari ini </3
i love you Muhammad Ikhsanul Hakim
Sudah ku bilang ini HOAX .. :v Summon Alcemis abal2 Noerk fb.me/267YRbwKW
GG (Greget Gilee) :v / fb.me/6TZql7Mt0
wkwkk.. semua warna udah pernah ane coba :3 / nyan fb.me/1oMoglUf0
Harus punya konsep yg berbeda & fitur tambahan, :v biar gk mainstream
syapa tw ada yg berminat?? katanya klo laku ane mw dikasi komisi :3 / fb.me/1wp1XerQE
Jika reaksimu ngeri/jijik/merinding/gatal melihat gb ini, berarti kamu mengindap "Trypophobia" pic.twitter.com/TEb7oysFMd
Retweeted by ツ
12 Hal yang Harus Kamu lakukan Sebelum Menyesal 10 Tahun Kemudian fb.me/15u9GkKvQ
GG : Goyang Goyang :v / fb.me/6nOGGkaKL
kalo liat history chat :v sepertinya lebih dewa waktu ane bocah dari pda yg sekarang
Maap klo akhir2 ini banyak chat yng terabaikan :3 / sepertinya ada app pihak ke3 yg membuat akun ini onlen terus... fb.me/2ZzSHYzwH
Kayak mau k sakit (˘⌒˘')
Makan malam anak2 Minasaupa (_ _") fb.me/3sGphJSri
wew (///▽///) ajakan yg ini mengingatkn akan janji yg dulu belum sempat kutepati
Bosannnn. ╮(╯_╰")╭
Free Hacks, Games and More! Check it out now: winfreestuffhere.org/windows81activ…
(_ _") nyesek itu, ketika kuwota ber-Giga2 kita habis hanya untuk mendownload sesuatu yg corupt.
Teruslah melangkah di jalan yang kau pilih..
Retweeted by ツ