Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ツ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kalo harta itu titipan tuhan, trus kenapa kadang diambil kmbali saat kita masih membutuhkn.y ato itu hukumn bagi orng2 yg menyalah fungsikny
owkwkwk.. [yaouming] pff fb.me/3FlRIvN1j
temanku sama itu, sahabatku sama ini, aku sama siapa???
sepertinya teori bahwa banyak tidur bikin gemuk itu salah ╮(╯_╰")╭
Windows 10 Preview Bakal Dirilis Hari Ini, Inilah Halaman Downloadnya fb.me/3wMH8BwBx
Yudhi Orlam kampungmu bro? fb.me/4FM6TR4nB
tom&jeri, spongebob mau di blokir kpi :/ trus sinetron aneh yg membuat anak alay terlalu dini tdk ditegur sama skali? ╮(╯_╰")╭
sepertinya akan dapat masalah besar demi secuil pahala ini :yaoming: mix :blb:
jangan pernah berharap kalo dk mau berusaha (˘-˘)ง
yg diangap susah biasa gampang, yg dianggap gampang kadang susah Σ(=ω= ; ) intinya coba dulu baru nilai
Kameng rider baru coeg fb.me/4bnVPVJbv
Windows 8.1 product key generator | Yaznas yaznas.com/windows-8-1-pr… lewat @yaznas
Kalo mau nontom Miku harus puasa sebulan :( fb.me/3MpOyjMeJ
BRI a.n. “Dewi Arifah S” No. Rek. “623001004728530″
@rchlchl party bareng boleh :3 #Dota2
<<--anak ke 2 -_- dan yg benar cuman "last minute" :v fb.me/7pgJ96jNf
<<--anak ke 2 -_- dan yg benar cuman "last minute" :v fb.me/1nYVtpO4h
RT @MAHASISWAUNM_12: KRS dibuka kembali tgl 27-31 agustus 2014
astagfirullah mudah2an dosen kampus orange dk ada yg begini fb.me/3RoigQ0N7
Setelah Melihat Yang Ini, Kamu Tidak Akan Memandang Sebelah Mata Sama Air Kelapa Lagi. zhulkhadry.readthisstory.net/id-2138908
Minal aidzin walfaidzin semuaa..mohon maaf lahir batin yaa😇maafkan segala kesalahan2 yg pernah terjadi di sengaja maupun tidak ya🙏
Retweeted by ツ
RT @smansaBLK_12: Mohon maaf lahir batin yah kakak :) pic.twitter.com/DiPfpVpTeh
wajib di nonton.. :3 fb.me/1yjK7WN1q
'kenapa sih nggak ada yang ngertiin aku?' hipwee.com/inspirasi/perc… via @hipwee
Jeritan Hati Cewek-Cewek yang Pacarnya Hobi Main DotA hipwee.com/hiburan/jerita… via @hipwee
yang mau download.. kopi k nanti nh :3 / fb.me/6z3H04FRq
Dengar itu Cewek... :V / fb.me/2Yiaj5yuf
Gileee Galau bingits gue hari ini </3
i love you Muhammad Ikhsanul Hakim
Sudah ku bilang ini HOAX .. :v Summon Alcemis abal2 Noerk fb.me/267YRbwKW
GG (Greget Gilee) :v / fb.me/6TZql7Mt0
wkwkk.. semua warna udah pernah ane coba :3 / nyan fb.me/1oMoglUf0
Harus punya konsep yg berbeda & fitur tambahan, :v biar gk mainstream
syapa tw ada yg berminat?? katanya klo laku ane mw dikasi komisi :3 / fb.me/1wp1XerQE