Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
JULFI WAHYUNINGSIH
485 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ini contohnya kalo yang lain via bbm 79257D20 let's join♥ pic.twitter.com/6N01a0gy4f
Guys yang mau sweater keren yuk order
Last day semangat teros dinesnya holiday gak cuman cuti ye hihi (with @TdAkbar at Julfi's Home) — path.com/p/1gSsLi
Lari bisa menghilangkan stres dan menjadi lebih bahagia, karena dengan berlari membantu produksi endorfin di tubuh.
Retweeted by JULFI WAHYUNINGSIH
Seseorang yang berbohong matanya cenderung melihat ke atas dan ke kiri.
Retweeted by JULFI WAHYUNINGSIH
Because im happy~ ♫ Happy (From "Despicable Me 2") by Pharrell Williams — path.com/p/4p4Dsv
Selamat makan masih dalam rangka cuti haha■■ (with @TdAkbar at Jl. Riau (Bandung)) [pic] — path.com/p/2hDsds
Happy holiday♡ (with @julvew at Kampung Gajah Waterboom) [pic] — path.com/p/j3IgO
Retweeted by JULFI WAHYUNINGSIH
Repath bos thank you so much:* (with @TdAkbar at Kampung Gajah Waterboom) [pic] — path.com/p/1FI4YT
Akhirnya selamat menikmati cuti (with @TdAkbar at Kampung Gajah Waterboom) — path.com/p/sEAxC
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Di dm ya"@Dittant: Makasih teh,minta pin bmnya yaa hehe @julvew"
Jadikan aku yang lebih sabar lagi yaAllah
Pada gak ada idiiih kaliannya"@bellaariska_: jullllll @julvew mana ih yg ulang tahun teh katanya mau teraktiran ih"
Udah ya"@Dittant: @julvew follback teh hehe"
Disana sepi disini sepi~ (at Kompleks Brigif 15 Cimahi) — path.com/p/hp05Y
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Izin bos hihi (with @TdAkbar at Julfi's Home) [pic] — path.com/p/tClja
Normal, kalau ada orang yang ingin menjauhi orang yang mengganggu hidupnya dia. setiap orang berhak memilih, kok.
Retweeted by JULFI WAHYUNINGSIH
Simple. Gue sayang sama orang yg sayang sama gue. Gue care sama orang yg care sama gue. Gue peduli sama orang yg peduli sama gue.
Retweeted by JULFI WAHYUNINGSIH
Cie banget lah ciee celamat eyak hihihi :* (with @TdAkbar) [pic] — path.com/p/2gpe5R
Cepat pulang doong @TdAkbar ☹☹