Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
JULFI WAHYUNINGSIH
481 followers
Belum ini baru sampai rumah bang nanti mlm aja keasramanya"@TdAkbar: Pantesan ceklis, udh balik lagi asrama belum ?"@julvew: Ya maap tadi ha
To the people that talk about me behind my back and smile in my face, I don'tt need you in my life ok.
Retweeted by JULFI WAHYUNINGSIH
Ya maap tadi hapenya mati juga"@TdAkbar: Udah dari tadi kali"@julvew: Ups hehe udah emg makannya?"@TdAkbar: Waw BM abang cuma di read "
Dalang Wayang Golek Tenar Asep 'Cepot' Sunandar Tutup Usia de.tk/Vha10s
Retweeted by JULFI WAHYUNINGSIH
Ups hehe udah emg makannya?"@TdAkbar: Waw BM abang cuma di read "@julvew: Good luck good bye see you next time~""
Good luck good bye see you next time~
Ciiii ada anak kucing engga? @cynthiacicii
Jgn mikirin utang mangkanya bel haha"@bellaariska_: Ya gmn lg jul-__-"@julvew: Gadirumah gadiasrama gadang mulu lo bel"@bellaariska_: Babla
Selamat pagi lagi lagi selamat ngePam jagain keke aku ya hihihi semangat! @TdAkbar
Gadirumah gadiasrama gadang mulu lo bel"@bellaariska_: Bablas deh ga tdr!"
Iye dindes jahat!!!"@bellaariska_: Awas aja ya kalo kaga bawa oleh!"@julvew: Dindes ihhhhh :(("@dinadesianaa: bismillah otw pangandaran
Dindes ihhhhh :(("@dinadesianaa: bismillah otw pangandaran beach :))))"
Km lg di 13?"@fakhriyushid: Dengerin lagu ini sampe bodo~ ♫ Let It Go by Demi Lovato (at SMAN 13 Bandung)
Sok aku akan tahan sama benteng takesi:D"@TdAkbar: Oh jd gtu, liatin aja nanti bakal dedam nyi pelet abang "@julvew: Maaf siapa ya?"
Maaf siapa ya?"@TdAkbar: Jangan mau karoke sama julfi, suaranya jelek"@julvew: Gatau kapan the ingin kumpul terus karoke sama yg lain ih yuu
Nah sulit untuk dikumpulkan teteh haha"@irma_rosmawati: Hayu aja aku mah jul,sok km kumpulin anak2nya "@julvew: Gatau kapan the ingin kumpul
Ngomong apa sih abg ini?haha"@TdAkbar: Kan gak kedengeran, jd dalam hati "@julvew: Oh my shit sampe tau jerit dalam hati :'') "@TdAkbar: Gak
Buatlah harimu penuh dgn gembira menjalani hidup dgn senyuman tanpa pernah mengeluh, melukis pelangi di hati, hdp terasa penuh warna
Retweeted by JULFI WAHYUNINGSIH
Oh my shit sampe tau jerit dalam hati :'') "@TdAkbar: Gak kedenger lah kan julfi jerit dlm hati ahaha"@julvew: Ga kedenger gitu ini jerit hi
Gatau kapan the ingin kumpul terus karoke sama yg lain ih yuuuk"@irma_rosmawati: Hayu kpn jul ? "@julvew: Kuliah the hayu ketemu ih udh lam
Kuliah the hayu ketemu ih udh lama "@irma_rosmawati: Sibuk apa skrng km jul ? "@julvew: Baik juga the sibuk apaan the skrg?"@irma_rosmawati:
Ga kedenger gitu ini jerit histeris :S hu belagunya "@TdAkbar: Nangis dong biar hikmat :P ! kan masih ada anak buah"@julvew: Kok tau sih ter
Kok tau sih terharu jadinya :') kerja eh "@TdAkbar: Iah bener jd cinderela yg turun dari sawah "@julvew: Jadi cinderella dulu ;;) "@TdAkbar:
Jalan sendiri:("@infobdg: Bayi Hilang di RSHS Ditemukan di Pasirkaliki bit.ly/1k1Ep2F #infoBDG"