Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Juliana
8 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Juliana”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lama ga buka email eeh begitu di buka berdebuuu.. Byk inbox minta di konfirmasi pertemanan di +Google.. Sorry... fb.me/3AtRAOhX7
Jadi koki subuh2 gini yg seharusnya sayur di iris eeh malah jari tangan ke iris.. Untung pisau nya ga tajam.. Jd... fb.me/1xdOthuxN
Itung duit hasil jualan keripik.. Alhamdulillah hasilnya lumayan... Jgn lupa masuk celengan yaa jull buat... fb.me/6NniEonTE
Selamat malam pejuang mimpi.... Apa cerita mu hari ini....??
Habis mandi dandan dulu... Berpakaian yg bersih n rapi... Mau kemana sih jullll...?? Ke dapur goreng... fb.me/2wr8pMQLD
Lagi nyari patner bisnis nya d'BC Network... Akan di bimbing langsung sampai bisa dan terbiasa.. Syarat : Min... fb.me/39xds7v6x
Hmmm banyak yg jualan keripik singkong sekarang,, tapi yaa udah lah gak usah bersedih dan merasa tersaingi,rezeki... fb.me/2OSi6A7lX
Kannyar kali artis koba nie... Rame2 kanak surakkan maha...
Nyrawen buras odeh urg mbecakan... Hahaha nyupani.......
Ikut dandan ma artis.. Mau tampil ntar malam hahaiiii.... :p
Pusing Obatnya Tidur Is the best...
Sello kali artisnya nyanyi... Ngantok'an penonton...
Ngallu pala makan bembe...
Ngantuk + Vertigo kumat = Tidur Selamat malam..... Semoga mimpi indah2 yaaa semua....byeeeee...
Menjadi pejuang mimpi itu benar2 di uji ego,mental dan kesabaran... Di tolak prospek..senyumin :) aja.. Rekrut... fb.me/1Pyng3Arx
Cerita nya bikin terharu juga karena senasib belum punya momongan... Tapi di bawa enjoy ajalah... Tuhan punya... fb.me/6RUf72WrV
Kata mbak Geovanni : Mau sukses itu cobaan tuh banyak. Hadapi pake otak kanan dan selalu tanggapi dg positif.... fb.me/1lfYbKTUa
Vertigo kumat lagi... Kantornya di tu2p dulu ntar malam lanjut belajar n ngantor lagi... Istirahat sejenak... fb.me/1oEl34glB
Teman2 ada yg mau resign juga...? Trus ingin selalu bersama anak2 dan mengawasi tumbuh kembang anak dr rumah tapi... fb.me/774iULWhb
Mau seperti mereka...?? Di recognisi di panggung oriflame dgn membawa papan nominal Cash Award penghargaan dari... fb.me/2zvRBausl
Ada 2 Cara Meraih Sukses : 1.Berlari lebih cepat dari yg lain. 2.Tetap berjalan di saat yg lain lelah dan... fb.me/6PVpSL7fv
Kamu... Suka fesbukan... Suka jualan... Suka Narsis... Suka Dandan... Suka banyak teman... Dan suka kerja... fb.me/3ib8M3TLT
Paksu Bee Serius amat nambal jala nya.... Siap2 mo nyari ikan.... Siapa yg pesan ikan lepok kemarin tungguin... fb.me/6NW8qBk6b
Makasiiih udah di ingatkan... Siaap belajar dan Kerja lebih giat lagi,,, Tupo,rekrut,bina in sya Allah akan... fb.me/1yHZAYtkT