Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Juliana
8 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lama ga buka email eeh begitu di buka berdebuuu.. Byk inbox minta di konfirmasi pertemanan di +Google.. Sorry... fb.me/3AtRAOhX7
Jadi koki subuh2 gini yg seharusnya sayur di iris eeh malah jari tangan ke iris.. Untung pisau nya ga tajam.. Jd... fb.me/1xdOthuxN
Itung duit hasil jualan keripik.. Alhamdulillah hasilnya lumayan... Jgn lupa masuk celengan yaa jull buat... fb.me/6NniEonTE
Selamat malam pejuang mimpi.... Apa cerita mu hari ini....??
Habis mandi dandan dulu... Berpakaian yg bersih n rapi... Mau kemana sih jullll...?? Ke dapur goreng... fb.me/2wr8pMQLD
Lagi nyari patner bisnis nya d'BC Network... Akan di bimbing langsung sampai bisa dan terbiasa.. Syarat : Min... fb.me/39xds7v6x
Hmmm banyak yg jualan keripik singkong sekarang,, tapi yaa udah lah gak usah bersedih dan merasa tersaingi,rezeki... fb.me/2OSi6A7lX
Kannyar kali artis koba nie... Rame2 kanak surakkan maha...
Nyrawen buras odeh urg mbecakan... Hahaha nyupani.......
Ikut dandan ma artis.. Mau tampil ntar malam hahaiiii.... :p
Pusing Obatnya Tidur Is the best...
Sello kali artisnya nyanyi... Ngantok'an penonton...
Ngallu pala makan bembe...
Ngantuk + Vertigo kumat = Tidur Selamat malam..... Semoga mimpi indah2 yaaa semua....byeeeee...
Menjadi pejuang mimpi itu benar2 di uji ego,mental dan kesabaran... Di tolak prospek..senyumin :) aja.. Rekrut... fb.me/1Pyng3Arx
Cerita nya bikin terharu juga karena senasib belum punya momongan... Tapi di bawa enjoy ajalah... Tuhan punya... fb.me/6RUf72WrV
Kata mbak Geovanni : Mau sukses itu cobaan tuh banyak. Hadapi pake otak kanan dan selalu tanggapi dg positif.... fb.me/1lfYbKTUa
Vertigo kumat lagi... Kantornya di tu2p dulu ntar malam lanjut belajar n ngantor lagi... Istirahat sejenak... fb.me/1oEl34glB
Teman2 ada yg mau resign juga...? Trus ingin selalu bersama anak2 dan mengawasi tumbuh kembang anak dr rumah tapi... fb.me/774iULWhb
Mau seperti mereka...?? Di recognisi di panggung oriflame dgn membawa papan nominal Cash Award penghargaan dari... fb.me/2zvRBausl
Ada 2 Cara Meraih Sukses : 1.Berlari lebih cepat dari yg lain. 2.Tetap berjalan di saat yg lain lelah dan... fb.me/6PVpSL7fv
Kamu... Suka fesbukan... Suka jualan... Suka Narsis... Suka Dandan... Suka banyak teman... Dan suka kerja... fb.me/3ib8M3TLT
Paksu Bee Serius amat nambal jala nya.... Siap2 mo nyari ikan.... Siapa yg pesan ikan lepok kemarin tungguin... fb.me/6NW8qBk6b
Makasiiih udah di ingatkan... Siaap belajar dan Kerja lebih giat lagi,,, Tupo,rekrut,bina in sya Allah akan... fb.me/1yHZAYtkT