Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Julmit
298 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Julmit ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Coamzz happy birthday! Wish you all the best and may Allah bless you always @MuzukhaNOl_45 🎉 yee traktirann
Retweeted by Julmit
@Julmitt mosok aku koncomu? Salah mensyen kalehh
Retweeted by Julmit
Terimakasih atas hari ini. kuyakin untuk beberapa hr kedepan engkaulah yg mngisi hariku entah dgn tawa atau luka :') ~ Selamat malam ..
nggak ada yg indah dr kata2mu td, yg ada hny luka yg membekas! :')
tetap lanjutkan hidup ini.. Ingat hidup itu kalau dijalani dengan rasa syukur pasti cepat berlalu..
Oleh sebab itu Allah beri sedikit liku dalam sebuah kehidupan agar kehidupan itu bermakna!
hidup itu kalau brjalan mulus pasti membosankan ..
futsal! RT"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia (cewek) lebih suka cowok basket atau cowok futsal ?"
ws2 bar! gak seneng2ngan .. sg siji sumpah kasar tenan "@shinta_hircza: @Julmitt jek ngurusi opo jek peduli?? Wqwq :v jipuk ae jup loss :v"
tmn kost : Ndengaren kok ws mulih mit? biasane kost cuma digawe turu karo ados tok =))
Segitunya to ?? :/ hahaha ..
ws g ngurusi aku .. uda ada yg baru =)) RT"@shinta_hircza: @Julmitt masa lalu opo masa laluu?? Pek en jup gak popo"
iya msh lengkap kok :) slalu kusimpan smua kenangan kita "@wthrevp: @Julmitt bsk lek meet up lagi bawaen ya. Yg di bis itu malem2 waktu otw"
yoweslah lagian juga ws bar.. masalalu. RT"@shinta_hircza: @Julmitt aku wes izin og :p ndilok galeri :b dan aku mnemukan suatu fakta '-'"
Tamales igap nawak2 :) awali hari dengan mengucap Bismillah O:)
Kepo we :P RT"@salmafif: @Julmitt artine opo wi mak AR?"
@Julmitt barengan mbek hari pahlawan HBD mbak etik
Retweeted by Julmit
yaah bongkar privacy orang lu tnp izin RT"@shinta_hircza: Gue emang tau :p dr hp lu :b "@Julmitt: sotoy lu "@shinta_hircza: Aku tau kok ;)
Terimakasih atas apapun yg kau berikan padaku ayah ({}) Mbak Ta kan slalu menyayangimu ~ Selamat Hari Ayah Selamat malam.
sotoy lu "@shinta_hircza: Aku tau kok ;) "@Julmitt: tp sebenarnya akupun prnah mengalaminya di XMIA7 jg tp jauh sebelum dekat dgn kalian :')
njir bio ganti .,. RT"@shinta_hircza: Lapo aku di mention barang wah wah -,,- aku newbi og :p "@Julmitt: New Bio w/ @shinta_hircza #ARIDP""