Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
who am i?
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cara daftarnya gampang banget! Langsung aja ke Sekretariat Nouveau di lobby SMAN 5 Surabaya di Jl. Kusuma Bangsa 21👌🏾
Retweeted by who am i?
Jangan nunggu lama-lama ya guys! Soalnya pendaftaran bisa ditutup sewaktu-waktu jika kuota sudah penuh :( ga mau ketinggalan kan?!
Retweeted by who am i?
So, tunggu apalagi?! Buruan daftarin tim kebanggan sekolahmu di SmalaCup 2015! Selamat malam, sampai jumpa, dan salam olahraga!⚽️🏀💃🏽✨
Retweeted by who am i?
Untuk kalian abas-abas kece🏀, futsal-futsal sangar⚽, dan dancer-dancer hitz👑. Ayo adu skill kalian di SMALACUP!!🎉
Retweeted by who am i?
kalian bisa daftarkan tim basket dan futsal kalian hanya dengan IDR 300K sedangkan tim dance hanya dengan IDR 150K!!!👍👍👍
Retweeted by who am i?
Jadi, tunggu apa lagi? langsung aja cuz ke SMA Negeri 5 Surabaya untuk mendaftarkan tim ecii kalian di event paling hitz yaitu SMALACUP🎉
Retweeted by who am i?
masih pingin kepo-kepo? Follow Ask.Fm kita di @Nouveau_15 atau contact Iqbal di 083849099028 atau Dika di 081217500960 👍👍
Retweeted by who am i?
Gather your team squad to join the best competition in surabaya.. "Smala Cup" CP: Iqbal 083849099028 Dika 081217500960 @Nouveau_15
Gather your team, squad, and mates because the most prestigious sporting event in Surabaya is back!… instagram.com/p/7AnME8q4od/
Silahkan di stalk untuk info tentang nouveau 2015 :D twitter.com/Nouveau_15/sta…
Makan saja semua alasan yang kamu perbanyak sendiri. Ngomong doang mau move on, tapi gak berhenti berharap. Gih otak korsletnya dibenerin.
Retweeted by who am i?
Berteman setelah putus itu sah kok. Asal jangan melakukan hal kayak waktu masih berpasangan aja. Apalagi klo dia udah punya pasangan baru.
Retweeted by who am i?
Bukannya gue males promo atau diskon di bukalapak.com/herrommy, tapi memang lebih baik lagi kalian cek sendiri aja tiap hari ada promo apa.
Retweeted by who am i?
Beruntunglah Harry Potter itu settingnya London. Klo di China, pas cari horcrux dia pasti pengin bunuh diri saking banyak banget horcrux KW.
Retweeted by who am i?
Harry Potter klo keseringan dijaga polisi cepek pasti namanya jadi Harry Potteran Balik.
Retweeted by who am i?
JUAL FOLLOWERS MURAH ! (HARGA PROMO) 1000 fol = 10rb 4000 fol = 25rb CP: 085694040800 / 5422416A.
Retweeted by who am i?
Hari ini Powerbank Samsung 85.000mah cuma Rp125rb (garansi) 268a1067 /SMS 085717306556 blm ongkir Depok -jabar *
Retweeted by who am i?
Ya mungkin aja sih ada yang mendekat kalau kamu nunjukin desperate jadi jomlo. Klo gak kasihan, ya paling mau memanfaatkan kamu doang.
Retweeted by who am i?
JUAL FOLLOWERS MURAH ! (HARGA PROMO) 1000 fol = 10rb 4000 fol = 25rb CP: 085694040800 / 5422416A
Retweeted by who am i?
JUAL FOLLOWERS REAL HUMAN' list harga : 1000foll : 20rb 2000foll : 30rb 3000foll : 40rb 4000foll : 50rb minat?invite pin 5254F046
Retweeted by who am i?




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue