Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
ELECTRO
1,770 followers
jal ente betah amat ngjomblo? | ane LDR ga jomblo | LDR ko g pernah ketemuan | susah jal,ane dijakarta die di masa lalu | -_-
Retweeted by ELECTRO
3 makhluk gaib. 1.malaikat 2.jin/setan 3,tukang parkir
Retweeted by ELECTRO
Hobi rejal ada 3: 1.main 2.regut 3. Futsal | hobi harim: ngganggu hobi-hobi rejal
Retweeted by ELECTRO
Cinta ane ke ente kaya ledeng yg rusak | mengalir terus ye? | ga beb.kudu ganti yang baru | *ditampar*
Retweeted by ELECTRO
Ya tuhan kalo die jodoh ane,biarlah die disisi ane.kalo die bukan jodoh ane,biarin die di sisi MU aje #doamaksa
Retweeted by ELECTRO
Seepp “@JammaahClub: Ada yg masang status *sick* biar ada yang ngucapin gws,padahal sakit nye cuman bisul”
Seep mi“@JammaahClub: Harim minta kedudukan yg setara ama rejal,tp pas disuruh toilet nyampur ama rejal die gahar #pfft
percuma hape bagus,pulsa banyak tapi kalo yg sms cuman operator
Retweeted by ELECTRO
nih google translate aneh ye tiap ngenerjemah kata 'masa depan' masa yang keluar nama ente #eaaaaaaaaa
Retweeted by ELECTRO
Harim ga suka rejal yg harat,sendiri nye harat pake foto editan
Retweeted by ELECTRO
Operator:911, please hold. - Me: stop murderering me for a sec we're on hold. - Murderer: k.
Retweeted by ELECTRO
"So how long have you been single?" "Since birth."
Retweeted by ELECTRO
still not exactly sure what studying is
Retweeted by ELECTRO
Two days is not enough time for a weekend.
Retweeted by ELECTRO
Having fun with #ClumsyNinja for iPad!
In your head.. Zombies
Having fun with #ClumsyNinja for iPad! Join me now for FREE! nmgam.es/cn-trep
Android: boros batere | iPhone: mahal | Symbian: banyak virus | Hp Cina: ga keren | BB: jam pasir | paling pas emang hape jadul ┓(´_`)┏
Retweeted by ELECTRO
Having fun with #ClumsyNinja for iPad! Join me now for FREE! nmgam.es/cn-trep
Gue pengen sekolah gw #SMP2SUB Dapet School Attack @zevitzone #NaikinSekolahLo
Gua pengen sekolah gua #SMP2SUB diadain pensi yg meriah dngn bintang tamu Bang Raditya dika#naikinsekolahlo @zevitzone
11. Hai @zevitzone bikin pensi yuk di #SMP2SUB ayo dukung sekolah kita biar bisa unggul^ #NaikinSekolahLo
Hai @zevitzone sponsorin pensinya #SMP2SUB dong;33 sekalian datengin 4cowok keceini @coboyjr {} ^makasih
Semoga #SMP2SUB masuk 10 besar dan d spenda d ada'in pensi sama @zevitzone :) #NaikinSekolahLo