Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Agent j
1,783 followers
Gue pengen sekolah gw #SMP2SUB Dapet School Attack @zevitzone #NaikinSekolahLo
Gua pengen sekolah gua #SMP2SUB diadain pensi yg meriah dngn bintang tamu Bang Raditya dika#naikinsekolahlo @zevitzone
11. Hai @zevitzone bikin pensi yuk di #SMP2SUB ayo dukung sekolah kita biar bisa unggul^ #NaikinSekolahLo
Hai @zevitzone sponsorin pensinya #SMP2SUB dong;33 sekalian datengin 4cowok keceini @coboyjr {} ^makasih
Semoga #SMP2SUB masuk 10 besar dan d spenda d ada'in pensi sama @zevitzone :) #NaikinSekolahLo
Hello #SMP2SUB terus vote ya!! @zevitzone jangan lupa hashtagnya #NaikinSekolahLo"
Gmn yah klo 1D dtng ke #SMP2SUB hadiah dari @zevitzone ??? Pasti SERU!!! #NaikinSekolahLo
Yeah!!! Go #SMP2SUB !!! Jgn mau kalah sama SMP lain....... :-) #NaikinSekolahLo @zevitzone
Malam world #SMP2SUB vote lagi ya @zevitzone Kita sementara di peringkat 3 #NaikinSekolahLo
Jgn lupa! @zevitzone jg bawa oleh2nya dari jakarta......... cukup artis yg famous #SMP2SUB sdh senang kok....... :D #NaikinSekolahLo
haii @zevitzone yuk buruan ngadain pensi di sekolah kita #smp2sub nanti kita seru seruan bareng:)) #NaikinSekolahLo
Ayo vote terus sekolah kalian dan khusunya #SMP2SUB terus mention @zevitzone sebanyak mungkin ya!! Jangan lupa hashtagnya #NaikinSekolahLo"
Bikin pensi di sekolah tergokil ya 3 #SMP2SUB #naikinsekolahlo @zevitzone
haii @zevitzone ngadain pensi di spenda aja yukk #smp2sub dijamin deh seruu:) #NaikinSekolahLo
Hello @zevitzone bikin pensi yuk di #SMP2SUB bikin juga theater kecil di sekolah kami! #NaikinSekolahLo
Pengen banget kan sekolah kita @SpendaJHS disponsori @zevitzone buat datengin idola kita\m/ #NaikinSekolahLo #SMP2SUB #SUB
Hai @zevitzone , udah dateng ke #SMP2SUB aja, di jamin seru loh :D #NaikinSekolahLo
Hallo @zevitzone ayo dong bikin pensi yg paling mengenang di #SMP2SUB khususnya kls 9.datengin Demi lovato juga kalo bisa #NaikinSekolahLo
#SMP2SUB "@zevitzone: dan ini posisi sekolah kamu yang ada di Surabaya! #naikinsekolahlo pic.twitter.com/UZg0s86fnK"”
Ayo rek Tweet yg banyak agar pensi spenda jadi meriah dgn cra tweet ke @zevitzone Isinya bebas tapi harus ad #smp2sub #NaikinSekolahLo
spenda urutan 3 nih skrg.....gogogo! @zevitzone #SMP2SUB #NaikinSekolahLo"”
ayo semua kita bikin TTWW dengan hashtag #smp2sub #NaikinSekolahLo kirimnya semua ke @zevitzone aja biar sekalian dapet 10 besar
Hiii!! @zevitzone Datengin @petra_sihombing dong ke sekolahku #smp2sub sponsori juga yaaaa;-)) #NaikinSekolahLo \m/
ayo semuanya bos, rame rame tweet ke @Zevit zone dgn hashtag #smp2sub #NaikinSekolahLo utk contoh liat tweetku,itu dri tweet tman kita smua