Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
zulkiram Sebastian
21 followers
Dan BanciPun kalah :p
1.gue gak pernah salah 2.jika gw salah, kembali lagi ke poin 1 =))
#TipsUN 1. Belajarlah pada pelajaran yg akan di ujiankan, jangan mau ujian matematika anda malah belajar... fb.me/2zScdEEPL
gak guna gw hidop di dunia ini tanta lu #kamuyangdisanaILOVEYOU
teringat kau dek cuiihh :') — menonton Aashiqui 2
cantik sih, tapi gak suka style nya dya...
dan selanjutnya, lupain lu, dan cinta!
Download Free BlackBerry Themes from #nuxstore :) fb.me/31UDNDw4j
Download Free BlackBerry Themes from #nuxstore :) fb.me/2ZhiY6YPJ
mendengarkan Bhula Dena - Aashiqui 2
Gw gk syg & cinta lagii sama luu,,, Udah ada yg baru di hati gw... #Μ
Gw jomblo bukan karena gx laku, tapi gw masih syg sama dya, makanya gw jomblo! -_-
Lopiyu... Kamu yg pijut2...
GW tu... Udah baik, SETIA lagi.. :D #gak suka block aja... Wkwkwkkwkwk...
Miss You yg disana!!! Mmmuuuaaaaccchh... :* #D*V*
gak pernah ko tau isi hati akku nong,,, :')
jangan lu kasih perhatian lu sama org yg gk mau perhatiin lu... gw udah rasain men, gaenak kali perhatiin org yg... fb.me/1fIiAmKNT
DICARI umur: min 13 thn-max 18 thn -cewek -baik -jujur pengertian -perhatian -noCUEK_CUEK -cakep/manis -SETIA... fb.me/11DqlOimI
rugi gua bilang,,, mendeng bilang ke cewek laen aja kali ya?