Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
zulkiram Sebastian
21 followers
#TipsUN 1. Belajarlah pada pelajaran yg akan di ujiankan, jangan mau ujian matematika anda malah belajar... fb.me/2zScdEEPL
gak guna gw hidop di dunia ini tanta lu #kamuyangdisanaILOVEYOU
teringat kau dek cuiihh :') — menonton Aashiqui 2
cantik sih, tapi gak suka style nya dya...
dan selanjutnya, lupain lu, dan cinta!
Download Free BlackBerry Themes from #nuxstore :) fb.me/31UDNDw4j
Download Free BlackBerry Themes from #nuxstore :) fb.me/2ZhiY6YPJ
mendengarkan Bhula Dena - Aashiqui 2
Gw gk syg & cinta lagii sama luu,,, Udah ada yg baru di hati gw... #Μ
Gw jomblo bukan karena gx laku, tapi gw masih syg sama dya, makanya gw jomblo! -_-
Lopiyu... Kamu yg pijut2...
GW tu... Udah baik, SETIA lagi.. :D #gak suka block aja... Wkwkwkkwkwk...
Miss You yg disana!!! Mmmuuuaaaaccchh... :* #D*V*
gak pernah ko tau isi hati akku nong,,, :')
jangan lu kasih perhatian lu sama org yg gk mau perhatiin lu... gw udah rasain men, gaenak kali perhatiin org yg... fb.me/1fIiAmKNT
DICARI umur: min 13 thn-max 18 thn -cewek -baik -jujur pengertian -perhatian -noCUEK_CUEK -cakep/manis -SETIA... fb.me/11DqlOimI
rugi gua bilang,,, mendeng bilang ke cewek laen aja kali ya?
alah hee ucokk,,, wkwkkwkwk