Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Arnold T.

Selamat natal bagi umat Kristiani, selamat Maulid Nabi bagi umat muslim, happy holiday utk semua :) @netmediatama
Retweeted by Arnold T.
Segenap keluarga besar NET. mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada TransMedia @TRANSTV_CORP @TRANS7 yang ke-14 pada 15 Desember ini.
Retweeted by Arnold T.
Pak @indrayr, knp IVM gk cepat tanggap nayangin The Voice ID S2? Jadinya udh diambil kan sm tv sebelah...
Selamat ulang tahun @TRANSTV_CORP @TRANS7 @detikcom @CNNIndonesia semoga semakin hebat kedepan. Salam untuk semua disana
Retweeted by Arnold T.
Pak @indrayr, saran saya mending #StandUpComedyClub tygnya weekend aja pak, jgn tiap hari. Biar gk bosenin....
HBD pak @indrayr, one of my briadcasting role model. Maaf ngucapinnya telat ya pak :( Spirit terus ya pak bikin IVM jd bagus dan bermutu...
Turut berduka cita atas meninggalnya pak Raden, semoga khusnul khotimah
Retweeted by Arnold T.
Syalom kak @grethasihombing... Mau nanya, ini beneran akun line kak gretha atau ini fake account kak?
Malam pak @indrayr, bikinin dong pak program inhouse di IVM yg hostnya Danang-Darto. Biar prog2nya jd variatif + antimainstream.
Selamat #HariPramukaNasional ke-54.... Maju dan jayalah terus Pramuka Indonesia, hingga ke pelosok dunia.... "Kami jadi pandumu...."
I havr my periscope account. Please follow my periscope : @JARN_ID. I will follback you with pleasure. Thanks.... Salam Damai...!
Thank you, Lord, krn hr ini Engkau memberiku satu umur yg batu. Smg di umur baru gue bisa berubah ke arah yg lbh baik. #Happy17
Susah move on deh kalo @sheiladaisha ngingetin aku kpd org yg ku suka selama ini :( :( @Ini_Talkshow #IniSahurNETke19OPPO
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
Jangan sampai hal seperti ini terjadi lagi. Lindungi dan Selamatkan Anak Bangsa Indonesia. #JanganDiam #RIPAngeline
Retweeted by Arnold T.
Happy 20th for you @chelseaislan !!! Teruslah berkarya dgn cinta. Nice to tweet with you, chel. Salam Kenal :)
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Dirgahayu 107th Kebangkitan Nasional....
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Selamat Jalan, Didi Petet... Terima kasih telah berkarya dengan hati bagi dunia film tanah air...
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
HBD pak @wishnutama, sukses terus buat terobosan2 kreatif bapak untuk dunia pertelevisian indo. Gbu. Salam kenal :)
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.