Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Joko Widodo

Inilah #media dan kita masih percaya #aduhlucu
Holopis Kuntul Baris. Bersama selesaikan persoalan negeri -Jkw
Tuh mblo, Baca mblo Regram from : path #aduhlucu #sholatjumat #susumurninasional #permenwangipenyegarmulut
Cari perbedaan kalo bisa!! #aduhlucu
Diawal usahanya, pembuat Vespa sempat kesulitan membuat logo yang cocok untuk perusahaannya. Ditengah keputus-asaannya dia duduk dan mendongakkan kepala, lalu terciptalah logo Vespa. #AduhLucu #vespa #hidung
Valentine is near... #aduhlucu
#mantan Regram @fatikhadamas
Nah buat #jomblo nih yaa #aduhlucu
Tren masker baru 2016 Regram : @melindanasution #aduhlucu
Borobudur dan Prambanan peninggalan budaya yang masih memesona. Ayo kita lestarikan & majukan -Jkw
Setelah sekian lama, Pak Ahok, Gubernur yang berhasil mewujudkan Masjid Fatahillah di Balai Kota DKI Jakarta -Jkw
Akun instagram saya yang resmi ini: instagram.com/jokowi. Yang lain bukan akun saya lho ya -Jkw
Ketika kamu keseringan berhenti di #zebracross #aduhlucu
Tujuan kebijakan pangan semata-mata agar pangan untuk rakyat cukup, sehat dan aman -Jkw
Selalu ada dua sisi dari suatu cerita #AduhLucu #kebakaran
Timor-Leste adalah salah satu negara tetangga kita yg terdekat. Kita dua negara yg bersaudara -Jkw
Karena one pack lebih menarik ketimbang six pack #AduhLucu #fatness
"Dilarang Parkir di sepanjang jalan" Berarti di trotoar aja Inget ya, stop sm parkir itu sama 😅 #aduhlucu
Nah ini gimana bang @tnawilis sm @shaggy_scooby #aduhmirip #aduhlucu
Selamat kepada Mitra Kukar, Juara Piala Jenderal Sudirman. Permainan yang seru meski di tengah hujan deras -Jkw
Final Piala Jenderal Sudirman nanti malam pasti seru. Klub mana yg kalian favoritkan juara? -Jkw
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Joko Widodo
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?