Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Shinta Ardiansyah P
551 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pertiwi Cup - All Papuan Final di Laga Puncak Piala Pertiwi - pssi.org pic.twitter.com/Y6xUIkXHvw
Retweeted by Shinta Ardiansyah P
malam terakhir di jakarta .
Jangan sampe sakit ya allah .
Hari pertama main baranita banjarnegara vs papua1, semangatt okee bro :-D
bismilah otw jakarta stadion GBK, semoga selamat sampai tujuan :-D
Jika kamu jomblo, janganlah mengeluh, namun berusahalah. Coba targetkan modusin orang 3x sehari.
Retweeted by Shinta Ardiansyah P
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by Shinta Ardiansyah P
Siapapun lawan'nya nanti tetep semangat guys, tunjukan kalo tim baranita ada yg layak masuk timnas, jangan sia2kan latian kita selama ini..
besok berangkat jakarta, semoga perjuangan ku gk sia2 di stadion GBK .
keliatan'nya sii jutek, tapi kalo udah kenall asekk kokk :-D
suporter brhol mania jangan lupa dukung time BNA hari minggu tgl 31 agustus uji coba baranita vs batang di stadion kolopaking prc pkl 15.00
Hai Kesayangan! Siang ini Una main ke Jungle Land - Sentul, mau naik wahana extreme! Yg di Jungle land seru2an ah 😉#lovebgtt
Retweeted by Shinta Ardiansyah P
sepakbola jalan kuliah pun juga harus jalan.
Meminta maaf duluan bukan berarti salah, justru itu menunjukan bisa mengalahkan ego sendiri. :)
Retweeted by Shinta Ardiansyah P
invite Raka Juliando pin 75878744 ,ganteng kece pula :)
Retweeted by Shinta Ardiansyah P
besok uji coba lawan jogja , sabtunya berangkat semarang . semangat Jon
di samping latian, tapi tetep fokus kuliah kok.
Ada yg ngejelek-jelekin kamu, menjudge kamu, ngomongin kamu dari belakang. Biarin aja, senyumin aja, sabarin aja. Tuhan maha adil kok. :)
Retweeted by Shinta Ardiansyah P
hari rabu uji coba lawan diy
hari rabu uji coba lawan bantull, lama nggak ikut latian.
Contoh wanita terhebat yang aku punya itu Mamaku. :)
Retweeted by Shinta Ardiansyah P