Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Shinta Ardyan
551 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Shinta Ardyan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
gmn cara'y ngilangin rasa males yaa?
futsal prosajur semoga bisa masuk final .
berusaha melupakan'mu .
pupus ke'dua xli nya.
setidaknya diriku pernah berjuang, meski tag pernah ternilai di matamu :'(
belajar bhs'nya orang asing itu emang susah, harus banyak bersabar.
Sabar itu menyakitKan, Diam ituh menyiksa, Bicarapun perCuma,,,
Retweeted by Shinta Ardyan
Hidup itu penuh dengan belajar, belajar lebih dewasa, belajar menghargai orang lain & menjadi yg terbaik untuk masa depan (˘. ̯˘٥ )
hha mia", wes mulai tri out urug mii @nonamia_
Jomblo bahagia itu, jomblo yang gak jadian sama gebetan tapi udah kaya pacaran.
Retweeted by Shinta Ardyan
Fokus latihan nd S̤̥̈̊є̲̣̣̣̥♏ªªªηGªª†̥† kuliah .
5 kali pertemuan baru dateng 2 kali, bussett dahh .
Goodbye September, Welcome Oktober :-)
jangan bilang sombong kalo belum tau aslinya, camkan !!
kuliah yg bener, bahagiain orang tua sebelum terlambat, msalah pacar belakangan, yang penting sukses dulu |semangatt jon :-D
Jadi cewek harus strong, jangan mau dibilang lemah. Buktiin ke orang yg udah ngecewain kamu, kalo kamu itu bisa lebih bahagia dari dia.
Retweeted by Shinta Ardyan
terbangun di tengah malm itu gk enakk :'(
Daftar Harga Hp Samsung Galaxy Terbaru 2014, disini > bit.ly/1y7J7BO
Retweeted by Shinta Ardyan
Pertiwi Cup - All Papuan Final di Laga Puncak Piala Pertiwi - pssi.org pic.twitter.com/Y6xUIkXHvw
Retweeted by Shinta Ardyan
malam terakhir di jakarta .
Jangan sampe sakit ya allah .
Hari pertama main baranita banjarnegara vs papua1, semangatt okee bro :-D
bismilah otw jakarta stadion GBK, semoga selamat sampai tujuan :-D
Jika kamu jomblo, janganlah mengeluh, namun berusahalah. Coba targetkan modusin orang 3x sehari.
Retweeted by Shinta Ardyan
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by Shinta Ardyan
Siapapun lawan'nya nanti tetep semangat guys, tunjukan kalo tim baranita ada yg layak masuk timnas, jangan sia2kan latian kita selama ini..
besok berangkat jakarta, semoga perjuangan ku gk sia2 di stadion GBK .
keliatan'nya sii jutek, tapi kalo udah kenall asekk kokk :-D
suporter brhol mania jangan lupa dukung time BNA hari minggu tgl 31 agustus uji coba baranita vs batang di stadion kolopaking prc pkl 15.00
Hai Kesayangan! Siang ini Una main ke Jungle Land - Sentul, mau naik wahana extreme! Yg di Jungle land seru2an ah 😉#lovebgtt
Retweeted by Shinta Ardyan
sepakbola jalan kuliah pun juga harus jalan.
Meminta maaf duluan bukan berarti salah, justru itu menunjukan bisa mengalahkan ego sendiri. :)
Retweeted by Shinta Ardyan
mudik cuma sebentar :(
invite Raka Juliando pin 75878744 ,ganteng kece pula :)
Retweeted by Shinta Ardyan
besok uji coba lawan jogja , sabtunya berangkat semarang . semangat Jon
di samping latian, tapi tetep fokus kuliah kok.
Ada yg ngejelek-jelekin kamu, menjudge kamu, ngomongin kamu dari belakang. Biarin aja, senyumin aja, sabarin aja. Tuhan maha adil kok. :)
Retweeted by Shinta Ardyan
hari rabu uji coba lawan diy
hari rabu uji coba lawan bantull, lama nggak ikut latian.
Contoh wanita terhebat yang aku punya itu Mamaku. :)
Retweeted by Shinta Ardyan