Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
JoJo
551 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Love is not what is seen by the eye but what is felt by the heart. you a reply will not ever be replaced 😊 😊😊
I miss, I need you Cann :') you know everything is you ({})
Pantun ~ Dari mana datangnya lintah Dari sawah turun ke kali Dari mana datang nya cinta Dari mata turun ke hati❤
Retweeted by JoJo
Orang yg bener-bener sayang itu dia nggak bakal macem-macem di belakang kita. Meskipun jauh, dia pasti bakal jaga kepercayaan kita. :)
Retweeted by JoJo
Ternyata kamu di undip yak
demi memperbaiki nilai rela berangkat semarang.
knpa harus ada nilai K :'(
*Cewek rela bertahan walaupun udah sering disakitin tapi cowok rela ninggalin karna udah dapet yg baru.
Retweeted by JoJo
tgl 14 dpet jatah di smk 2 semarang yg di semarang merapat yakk
Ternyata banyak sesuatu yg telah berubah.. dan gue kangen yg dulu-dulu.
Retweeted by JoJo
#Adv #PromoTahunBaru 120rb Ransel Nike Hypervenom. Cordura. Cuma di @Deep_Sport SMS/WA 0878-90-988-685/BBM 236E9F3B pic.twitter.com/QuNmjaaN7m
Retweeted by JoJo
Kenali orang dari sifat aslinya, bukan dari cerita. :)
Retweeted by JoJo
Mendekati pergantian taun nih baiknya mengucap, berpikir, dan berdoa tentang hal2 yg baik dan positif #NabilahGiBener
Retweeted by JoJo
yg pingin berteman invite pin baru 521DDBC6 hp baru di instal :-)
Hello. difollow ya @RadenYahyaS Twitnya keren2 wajib banget buat di stalk :p
Retweeted by JoJo
gmn cara'y ngilangin rasa males yaa?
futsal prosajur semoga bisa masuk final .
berusaha melupakan'mu .
pupus ke'dua xli nya.
setidaknya diriku pernah berjuang, meski tag pernah ternilai di matamu :'(
belajar bhs'nya orang asing itu emang susah, harus banyak bersabar.
Sabar itu menyakitKan, Diam ituh menyiksa, Bicarapun perCuma,,,
Retweeted by JoJo
Hidup itu penuh dengan belajar, belajar lebih dewasa, belajar menghargai orang lain & menjadi yg terbaik untuk masa depan (˘. ̯˘٥ )
hha mia", wes mulai tri out urug mii @nonamia_
Jomblo bahagia itu, jomblo yang gak jadian sama gebetan tapi udah kaya pacaran.
Retweeted by JoJo
Fokus latihan nd S̤̥̈̊є̲̣̣̣̥♏ªªªηGªª†̥† kuliah .
5 kali pertemuan baru dateng 2 kali, bussett dahh .
Goodbye September, Welcome Oktober :-)
jangan bilang sombong kalo belum tau aslinya, camkan !!
kuliah yg bener, bahagiain orang tua sebelum terlambat, msalah pacar belakangan, yang penting sukses dulu |semangatt jon :-D
Jadi cewek harus strong, jangan mau dibilang lemah. Buktiin ke orang yg udah ngecewain kamu, kalo kamu itu bisa lebih bahagia dari dia.
Retweeted by JoJo
terbangun di tengah malm itu gk enakk :'(
Daftar Harga Hp Samsung Galaxy Terbaru 2014, disini > bit.ly/1y7J7BO
Retweeted by JoJo
Pertiwi Cup - All Papuan Final di Laga Puncak Piala Pertiwi - pssi.org pic.twitter.com/Y6xUIkXHvw
Retweeted by JoJo
malam terakhir di jakarta .
Jangan sampe sakit ya allah .
Hari pertama main baranita banjarnegara vs papua1, semangatt okee bro :-D
bismilah otw jakarta stadion GBK, semoga selamat sampai tujuan :-D
Jika kamu jomblo, janganlah mengeluh, namun berusahalah. Coba targetkan modusin orang 3x sehari.
Retweeted by JoJo
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by JoJo
Siapapun lawan'nya nanti tetep semangat guys, tunjukan kalo tim baranita ada yg layak masuk timnas, jangan sia2kan latian kita selama ini..
besok berangkat jakarta, semoga perjuangan ku gk sia2 di stadion GBK .
keliatan'nya sii jutek, tapi kalo udah kenall asekk kokk :-D
suporter brhol mania jangan lupa dukung time BNA hari minggu tgl 31 agustus uji coba baranita vs batang di stadion kolopaking prc pkl 15.00
Hai Kesayangan! Siang ini Una main ke Jungle Land - Sentul, mau naik wahana extreme! Yg di Jungle land seru2an ah 😉#lovebgtt
Retweeted by JoJo
sepakbola jalan kuliah pun juga harus jalan.