Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
JoJo
406 followers
Bentuk pujian kah @wien_permahi :)
Kerbau : kangen semua moment??? Monyet : wess wess
Masih aja berandai2 di atas mimpi
Krn yg milih dan dipilih sama-sama gila, Haha "@1heart1choice: om di RS jiwa bali Jkw menang, knp org gila boleh milih ya om? Dmn itu logika
Retweeted by JoJo
Cuma gitu doang kah buat pacar nya @dewiifitriyanip
Sungkem dan banyak terima kasih atas kejutan nya baby ceboll ku @dewiifitriyanip 😘
Puber Ke II
#Cancer Ini loh aku, org yg gak cakep2 amat. Yg beneran sayang bgt sama kamu. Hehe :')({})
Retweeted by JoJo
Selow..skrg ni ukuran kecil bae yg masih ada row. @rowiiiiee @DIRTYDUCKBRAND
Masih row..bntr lagi ada edisi baru. @rowiiiiee @DIRTYDUCKBRAND
Maff buat semua hal :(:(:(
Wista kuliner angkringan mlm enyakk kali yaa
Bye Bye anak SD* cukup sekian terima kasih..
hoams hoams @YardiGrab cwo sangek loo...
Duduk di sebelah admin nya @CoffeeCloves = @YardiGrab yang lagi kampanye galau #bangga
🐽=Rambu2 di larang kembali (barang yang sudah di beli tidak boleh di kembalikan lagi) wajar barang diskon :3
Atas putih bawah merah tapi belum pake daleman fix anak SD*