Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
JoJo
406 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bentuk pujian kah @wien_permahi :)
Kerbau : kangen semua moment??? Monyet : wess wess
Masih aja berandai2 di atas mimpi
Krn yg milih dan dipilih sama-sama gila, Haha "@1heart1choice: om di RS jiwa bali Jkw menang, knp org gila boleh milih ya om? Dmn itu logika
Retweeted by JoJo
Cuma gitu doang kah buat pacar nya @dewiifitriyanip
Sungkem dan banyak terima kasih atas kejutan nya baby ceboll ku @dewiifitriyanip 😘
Puber Ke II
#Cancer Ini loh aku, org yg gak cakep2 amat. Yg beneran sayang bgt sama kamu. Hehe :')({})
Retweeted by JoJo
Selow..skrg ni ukuran kecil bae yg masih ada row. @rowiiiiee @DIRTYDUCKBRAND
Masih row..bntr lagi ada edisi baru. @rowiiiiee @DIRTYDUCKBRAND
Maff buat semua hal :(:(:(
Wista kuliner angkringan mlm enyakk kali yaa
Bye Bye anak SD* cukup sekian terima kasih..
hoams hoams @YardiGrab cwo sangek loo...
Duduk di sebelah admin nya @CoffeeCloves = @YardiGrab yang lagi kampanye galau #bangga
🐽=Rambu2 di larang kembali (barang yang sudah di beli tidak boleh di kembalikan lagi) wajar barang diskon :3
Atas putih bawah merah tapi belum pake daleman fix anak SD*