Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
♥ Kozet ♥
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ga bisa tidur gara" mikirin ade gw tersayang yg di sana :*
Percakapan sepasang kekasih Sedih Bacanya Co: Yank? Ce: iya Co: hmm... Kita putus ya? Ce: Knapa? Aku salah apa?... fb.me/6C2VsUZHB
sikap gw kan berubah karena lu,tapi lu ga mau kena dampak dari perubahan sikap gw...kan anehh -_-
standby di @dahSyatMusik_ @OfficialRCTI buat liat yg seger2 dari member @officialJKT48 :v :v
hasil pertandingan hari Kamis,30 April 2015 :) Real Madrid vs Ud Almeria fb.me/3nAlh7Bvw
meskipun gw udah nonton film ini,tapi ga ada salahnya kan gw download lagi :v :v #Kozet :v fb.me/2qOQelQwp
Berikanlah waktumu 2 menit dan bacalah : 1. Katakanlah pd jam 19.30 Anda dlm perjlann plng ( tentunya sendirian)... fb.me/7hgdmAwiO
yg maen Elsword Indonesia,kirimin gw Set Rena dong :3 :v :v
"Menyampaikan perasaan memang penting tapi tidak semudah itu, karena setiap orang memiliki perasaan yang berbeda-beda" #Kozet
ingat vrooh..ini sabtu malam,bukan malam minggu :v :v
ke warnet cuma mau nonton ini doang :3 \ :v / fb.me/2Xw2YRUUe
permisi orang" tamvan ( kata ibunya masing" :v ) & orang" cantik ( Kata dia sendiri :v ) ane bawa orang" yg... fb.me/3GZy4uolc
#Kozet Store di buka :v : - Boom Like ( LB ) - Promote :3 di tunggu sampe besok siang :3 #GcGan :v
lumayan nambah 1 lagi herper jadi 14 :v :v
aku mah apa atuh,cuma cwo yg suka mencet" benda yg di sebut keyboard & cuma goyang"in mouse :') :v :v
that's me :v :v tapi ko kalo gw perhatiin,gw kaya super hero ya ? :v fb.me/4UAREL4UK
ternyata gw SERIPUT ( SERIgala siPUT ) :v Summon : Chen Iqlima Haguraii Rivaldo Dolok Saribu Achmàt Sudaryanto... fb.me/1ZoGOxZkv
aannjjeeennnnggg....baru masuk,lawannya gini lagi :v :v fb.me/7i4vIiO3J




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue