Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
♥ Kozet ♥
863 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ga bisa tidur gara" mikirin ade gw tersayang yg di sana :*
Percakapan sepasang kekasih Sedih Bacanya Co: Yank? Ce: iya Co: hmm... Kita putus ya? Ce: Knapa? Aku salah apa?... fb.me/6C2VsUZHB
sikap gw kan berubah karena lu,tapi lu ga mau kena dampak dari perubahan sikap gw...kan anehh -_-
standby di @dahSyatMusik_ @OfficialRCTI buat liat yg seger2 dari member @officialJKT48 :v :v
hasil pertandingan hari Kamis,30 April 2015 :) Real Madrid vs Ud Almeria fb.me/3nAlh7Bvw
meskipun gw udah nonton film ini,tapi ga ada salahnya kan gw download lagi :v :v #Kozet :v fb.me/2qOQelQwp
Berikanlah waktumu 2 menit dan bacalah : 1. Katakanlah pd jam 19.30 Anda dlm perjlann plng ( tentunya sendirian)... fb.me/7hgdmAwiO
yg maen Elsword Indonesia,kirimin gw Set Rena dong :3 :v :v
"Menyampaikan perasaan memang penting tapi tidak semudah itu, karena setiap orang memiliki perasaan yang berbeda-beda" #Kozet
ingat vrooh..ini sabtu malam,bukan malam minggu :v :v
ke warnet cuma mau nonton ini doang :3 \ :v / fb.me/2Xw2YRUUe
permisi orang" tamvan ( kata ibunya masing" :v ) & orang" cantik ( Kata dia sendiri :v ) ane bawa orang" yg... fb.me/3GZy4uolc
#Kozet Store di buka :v : - Boom Like ( LB ) - Promote :3 di tunggu sampe besok siang :3 #GcGan :v
lumayan nambah 1 lagi herper jadi 14 :v :v
aku mah apa atuh,cuma cwo yg suka mencet" benda yg di sebut keyboard & cuma goyang"in mouse :') :v :v
that's me :v :v tapi ko kalo gw perhatiin,gw kaya super hero ya ? :v fb.me/4UAREL4UK
ternyata gw SERIPUT ( SERIgala siPUT ) :v Summon : Chen Iqlima Haguraii Rivaldo Dolok Saribu Achmàt Sudaryanto... fb.me/1ZoGOxZkv
aannjjeeennnnggg....baru masuk,lawannya gini lagi :v :v fb.me/7i4vIiO3J