Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Kozet48 ^^
822 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kebahagiaan orang itu lebih penting dari pada kebahagiaan diri gw sendiri :') O:)
gw emang cool,tapi kan ga usah di omongin juga kali :v fb.me/6DNUmmBQ1
summon : RizkyTjiGustiJupiterHartantoSaribu << nama yg keren :v fb.me/7h3q0g4Er
lawannya ngeri om :3 :3
nih yg mau SS harvest moon gw :v
3 hari ga tidur + di depan pc selama 13 jam :v baru berasa pusingnya sekarang :v :v
3 hari ga tidur + di depan pc selama 13 :v baru berasa puyengnya sekarang :v :v
wkwkwk...ini pasti kalian :v fb.me/3hUmh2wpr
wahaaiii para makhluk astral,berkumpulah kalian Mahardhika Ing Gusti Akbar Hartanto Yona Jupiter Mefrando... fb.me/1L71wa0Ff
masa yg ngabisin ini cuma gw sama DoLok doang sih :v fb.me/3DQCX1Ax3
silahkan yg mau summon :v fb.me/2T3PA1QBZ
Ikkeh Ikkeh Kimochi :v Yame te Kudasai Ahhh :v #YgOtakuPastiTauKalimatIni :v :v
"seseorang akan menjadi kuat, ketika ingin MELINDUNGI seseorang yang berharga"
"akdir manusia memang sudah ditentukan sejak lahir tapi dengan bekerja keras kita dapat mengubah takdir dengan sendirinya" :)
Saya mengirim 7 foto di Facebook dalam album "SS" fb.me/1XPdgljZv
foto jadul tapi tetep handsome :v #Plaakk :v fb.me/1Lkw08ceB
yg setuju katakan "ayyeee" \ :v / fb.me/1Q0ruRlvj
wkwkwk...lumayan 7 facebook orang nyangkut di data gw :v #AnonymusNewbie :3
sekarang cheat LS bisa lewat FB :3 Tutorial : - buka link ini : cheatcashgemscool.hol.es - masuk lewat fb... fb.me/38R5yBQQU
tembem :3 ^_^ :*
Join Guild baru buat para Otaku :3 :3 #JustUty48 fb.me/33hivHMal
cwe yg punya gingsul itu manis,tapi cwo yg punya gingsul itu lebih manis :v :v :3 #F*ck :v
"Hidupku akan terasa lebih 'JRENG' jikalau kau menjadi milikku" :v Summon : Yona Jupiter Mefrando Mahardhika Ing... fb.me/1SPSa1KzB