Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
̮jinggu ‎​\(•ˆ⌣ˆ•)/
306 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
dalam hitungan beberapa taun ke depan semua yg ku jauhi saat ini perlahan akan menjadi teman-teman ku.
Retweeted by ̮jinggu ‎​\(•ˆ⌣ˆ•)/
Wanita dijaga. Bukan dirusak! Setuju? Retweet. <3
Retweeted by ̮jinggu ‎​\(•ˆ⌣ˆ•)/
Gantinya akan lebih baik, ikhlaskan, sabar ({}) #thankssay
Ati karep, bondo cupet :D aku, iya aku X_X
Cepat sembuh Princess (ibu) ({}) ☺ :*
Lancarkan rezeki kami, mudahkan urusan kami... ​​آمِّينَ ☺ ☑
beb, ke solo kapan? bm off ga ada sinyal X_X @TyasNuringWarda
HIKS, kenapa ga bilang kakak? :( di solo ngapain? ad pengumuman apa? @destysarass
Hujan اَلْحَمْدُلِلّهِ ☂
Raperlu dee sing sempurna nggo iso bareng aku. Cukup dee sing iso ngerti kekuranganku ,tapi tetep glm bebarengan karo aku :)
Retweeted by ̮jinggu ‎​\(•ˆ⌣ˆ•)/
Orang yang cuma sekedar suka sama lo, just see you of ur physic. Orang yg cinta sama lo, udah pasti suka dan akan bertahan dgn kekuranganlo.
Retweeted by ̮jinggu ‎​\(•ˆ⌣ˆ•)/
Syukuri wae nek hubunganmu dileboni wong ketelu. Simpele, enek seng iri lam pengen ngrebut mergo hubunganmu seng indah.
Retweeted by ̮jinggu ‎​\(•ˆ⌣ˆ•)/
Kowe rabakal ngiro kpn wong ketelu teko. Tapi sakora2ne kwe isoh gawe wng ketelu kuwi nyesel, nek ternyata ngrusak hubunganmu kuwi ragmpang.
Retweeted by ̮jinggu ‎​\(•ˆ⌣ˆ•)/
yuk, di order masker Hello Kitty nya.... banyak manfaatnya lo... aku juga pake.... chat yuk
mengangkat sel kulit mati, mengurangi komedo, mengecilkan pori2,mencerahkan,menyegarkan dan melembabkan kulit. minat? pic.twitter.com/Or7Nl3v6i8
Pemikiran orang itu berbeda2 ya. :-)
nyari pacar harus yg nerima apa adanya, adanya duit ya duit, adanya mobil ya mobil, adanya motor ya motor #laah
Retweeted by ̮jinggu ‎​\(•ˆ⌣ˆ•)/
cewek yg kemana-mana sendiri itu bukan jomblo, siapa tau aja emang gak punya pacar ~
Retweeted by ̮jinggu ‎​\(•ˆ⌣ˆ•)/
Kalo pagi2 hujan tuh, ngingetin kita dulu :-D pagi2 berangkat sekolah pake mantel :-D aku nya nyender deh, di pundak kamu :-D ({})
Semakin mereka sering bersama semakin kuat perasaan mereka, dan cobaan yg akan mereka hadapi akan sangat kuat #cintatapibeda
Retweeted by ̮jinggu ‎​\(•ˆ⌣ˆ•)/
Selamat pagi ibu bapakku <3 Selamat pagi kekasih @-}-- selamat pagi orang2 tersayang. :-*