Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jihan
143 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Single Awareness Day atau 'Hari Kesadaran Jomblo' adlh hari perayaan untuk para jomblo di Amerika yang jatuh tepat pada tanggal 14 Februari.
Retweeted by Jihan
Feeling seorang cewek itu kalo udah sayang sama cowok, kuat banget!!
Retweeted by Jihan
Kalau lagi suka sama orang gitu ya. Ngeliat dia aja, senengnya bukan main. Apa lagi kalau diajak ngobrol? Terbang nembus atap, mungkin.
Retweeted by Jihan
The only way to learn it is to do it. –Archimedes (The Sword in the Stone)
Retweeted by Jihan
Maaf, aku terlalu mencemaskanmu :) -Kyotaro Azuma (Tokyo ESP)
Retweeted by Jihan
#Pisces itu kuat terhadap pendiriannya, berjiwa sosial tinggi dan peduli terhadap orang lain.
Retweeted by Jihan
ekalipun aku mencintaimu, tapi kini sudah saatnya aku berhenti untuk memperjuangkan cintamu :')
Retweeted by Jihan
baby I'm yours if you need me :')
Retweeted by Jihan
Dan aku mulai terbiasa, tanpamu.
Retweeted by Jihan
Kejar apa yang kamu yakin bisa membuatmu BAHAGIA.. Jangan sebaliknya !
Retweeted by Jihan
Pencipta Hey Arnold adalah kakak ipar dari pencipta The Simpsons.
Retweeted by Jihan
#Pisces mudah memaafkan seseorang tetapi akan selalu mengingat hal yang merugikan dirinya
Retweeted by Jihan
Mother Gothel: “I love you very much, dear.” | Rapunzel: “I love you more.” | Mother Gothel: “I love you most.”
Retweeted by Jihan
It's because I like you, I don't want to be with you. It's a complicated emotion. –Marlin (Finding Nemo)
Retweeted by Jihan
Please. I can’t live like this anymore. –Anna (Frozen)
Retweeted by Jihan
Dreams connect us even when we're far apart because dreams come from inside your heart. –Ariel (Little Mermaid Series)
Retweeted by Jihan
#Pisces itu orangnya kalo udah tersentuh hatinya pasti sangat bisa menjaga pasangannya.
Retweeted by Jihan
I hope he’s dreaming of no one but me. –Minnie Mouse
Retweeted by Jihan
Tahukah Anda kalau makan dengan perlahan dapat meningkatkan rasa dan kualitas makanan.
Retweeted by Jihan
Buktikan kalau lo bisa bahagia dengan cara lo sendiri, asal jangan lo usik kebahagiaan orang lain :)
Retweeted by Jihan
Kalau gak bisa memberikan kebahagiaan ya jangan membuat kesedihan dong :)
Retweeted by Jihan
Mimpi menemukan kalung di jalan : Akan dicelakai oleh orang lain.#TafsirMimpi
Retweeted by Jihan
TUHAN..disini aku berdiri dibawah kekuasaan mu,aku hanya mempunyai 1 permintaan : Tolong lancarkan lah anak bangsa dalam menempuh UKK Amin..
Retweeted by Jihan
"@AskGue: coklat / strawberry ?" Coklat
Goodbye? Oh, no, please. Can’t we go back to page one and do it all over again? –Pooh
Retweeted by Jihan