Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
FollowMeJustin
1,199 followers
Gws , iya di follow @Jihandhiya: Abang say GWS for me lgi batukkk berat nih trs follback @COmateLine plisss @Alifmatata
Retweeted by FollowMeJustin
Orang yang rambutnya jambul biasanya ribet jika di rapiin. Nih nih orangnya @Alifmatata
Abang say GWS for me lgi batukkk berat nih trs follback @COmateLine plisss @Alifmatata
Abang say GWS for me dan follback @COmateLine plisss @Alifmatata
Abang say GWS for me dan follback @COmateLine plisss @Alifmatata 3
Abang say GWS for me dan follback @COmateLine pliss @Alifmatata 2
Haha sok di coba RT @Jihandhiya: @yanuar_alif @iqbaale dan semua COmate pada ketagihan main FLAPPY BIRD saya juga mau download ahh atuhh gam
Retweeted by FollowMeJustin
tenggorokanku sakit sariawan
Fay, kl gk salah @AvrilLavigne bulan maret 2014 ke indonesia, mau nonton gkk? Katanya jg Bruno mars mau ada. Tapii tiketnya itu loh fay
Prnah 3X RT @Jihandhiya: @faynabilarizka @YOTenergy ciee yang gk pernah ke makassar, klo gk mau dtg sapa aja blh fay?
Retweeted by FollowMeJustin
Kalau jdi artis privacynya keganggu bngt “@Jihandhiya: @tamipratiwi2 gk mau jd artis kak? Klo semua org pasti mau masa kakak gk mau?”
Retweeted by FollowMeJustin
Wkwkwk apaan dah tuh “@Jihandhiya: @tamipratiwi2 hastagnya kak tami #TamiPratiwi2OpenFollback follback doong kak?”
Retweeted by FollowMeJustin
Ciee TL ngomongin FLAPPY BIRD :p cuman gara2 cowok ganteng ini lohh --- @iqbaale
Andai kamu jadi gula aku pasti semuanya kan ku sebrangi lautan samudra #BERTAHANSATUCOBOYJR
"@yanuar_alif: Allhamdullilahh ya allah yey aku mendapat kan tropy dari semprul management hahaha @michaeladamrick pic.twitter.com/5MhUQMRMRR"
#INFO @justinbieber termasuk kategori artis yang paling nggak pelit dan selalu ngutamain FANS