Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Jib
Bawang, apel, dan kentang memiliki rasayang sama. Perbedaan rasa yang kita rasakan diakibatkan oleh bau mereka
Retweeted by Jib
Join us! Call for Paper ATTRACTION 2015. Pemenang akan menjadi pembicara di Diskusi Panel Nasional! @humanistik_fia
Retweeted by Jib
Indonesia: negeri yang dibangun oleh yang universal, untuk semua, dan sekaligus oleh yang berbeda. Goenawan Mohamad
Retweeted by Jib
Mereka yang menyatakan diri tak beriman, karena ingin selamat, menyembunyikan Tuhan di lubuk hati.
Retweeted by Jib
Join us! Call for Paper ATTRACTION 2015. Pemenang akan menjadi pembicara di Diskusi Panel Nasional! @humanistik_fia
Retweeted by Jib
Happy holiday folks 😄😄
"Suatu kali kutemukan, bunga di tepi jalan. Siapa yang menanamnya, tak seorangpun mengira. Bunga di tepi jalan alangkah indahnya..."
"Mereka tak sempurna, sama juga hanya denganmu. Jangan risaukan celahmu. Mungkin mereka bulan, tapi ingat kau matahari. Cahaya mereka darimu" ~Tulus
Where flowers bloom so does hope
Ada @jibrildewantara sebagai pemateri yang mau sharing bagaimana cara mendapatkan XL Future Leader.
Retweeted by Jib
menurut pandangan kalian cowok yg kecewek2an (re:ngon... — It's ok aja sih asal gak muka dua, Tapi ngomong-ngom... ask.fm/a/c41391o9
Pap dong acara XL future Leaders yg tadiii — Tampil 2 Menit, latiannya seharian tapi worthed banget karena dapet... ask.fm/a/c3qk00bh
kak follback leh uga nih 😁😁😁 — Sa ae dede fiaubhits ini, udah dipolbek ya.ask.fm/a/c3a3hmkmrbp
Kakak pernah gak sih merasa nyakitin orang-orang dise... — Ya jelas itu resiko de, ya gimana ya kadang juga suka... ask.fm/a/c29ia3jm
Hal apa yang membedakan kamu dengan orang lain? — Radical Honesty, aku orangnya jujur, apa yang ada di dalam kep... ask.fm/a/c28cpeee
Kak Bosen nih malam minggu di kos ajah. Keluar yuk ka... — Maaf de, kaka tadi jalan sama anak-anak. Iya anak kak... ask.fm/a/c277f0d5
Sengaja baru upload sekarang. Terima kasih Kementerian Sosial Masyarakat BEM FIA 2014 untuk setahun berprosesnya 😊😊
masih hitzzan mas e :D doain ya mas UNnya lancar :D — Iyaa..., doain juga ya UTSku besok lancar lebih tepatnya g... ask.fm/a/c1ioaf7e
Sumpah baca ask fmmu kek orang nulis essay — Upload gambar lama ah :) ask.fm/a/c1q8d5m2
flbck boleh? :D — Ade hits ini ada dimana-mana ya..., nih pap buat yang mau UN, mau SNMPTN dst. ask.fm/a/c1i8beqj




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue