Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jib
Ya Allah jadikan aku orang yang beruntung, aamiin...
Hei @jibrildewantara , kalo lagi bingung mo ngapain, mending ikutan kuis2 berhadiah. Cek aja di twitter @informankuis
Retweeted by Jib
RT @MongabayID: Di tengah TN Baluran terdapat Savana Bekol, padang rumput 10 ribu hektar yg kekuningan. Mirip Afrika pic.twitter.com/R00YNJvSwt
Retweeted by Jib
RT @MongabayID: Ekosistem TN Baluran punya 444 jenis tumbuhan yg sebagian tumbuhan endemik, & 26 jenis mamalia pic.twitter.com/W81YEidEZv
Retweeted by Jib
RT @MongabayID: Taman Nasional Baluran memiliki hamparan savana terluas di Pulau Jawa. "Afrika di Ujung Timur Jawa" pic.twitter.com/mzUSBoUolC
Retweeted by Jib
Sedang di salah satu kampus paling hijau di Indonesia. Univ Brawijaya, Malang. Gnfi sharing ttg bonus demografi Indonesia.
Retweeted by Jib
Waini! “@denszx: Saksikan Explore Indonesia edisi Banyuwangi nanti malam pukul 20.00 di KompasTV kom.ps/AFlsRg/s/GT7e cc @a_azwarnas
Retweeted by Jib
Quicksketch sore-sore. Doodle setengah illustrasi. #Quicksketch #Drawing #Doodle #Doodleart #illustration #DrawingpenonPaper #Art #Artwork #Fineart
Doodle itu bukan hanya sekedar coret-coret gak jelas, lebih dari itu doodle adalah sebuah karya seni yang menuntut kreatifitas yang tinggi dari pembuatnya, karna di dalam doodle terdapat karakter-karakter khas dari seorang doodler. Banyak doodler yang dapat menciptakan karya doodle art yang luar bia
Belajar nggambar (lagi) part 2. WIP 70% "Lady Barong". #Drawing #Sketch #illustration #DrawingpenonPaper #Blackandwhite #Art #Artwork #Fineart
Lama gak nggambar jadi berasa kaya belajar lagi. WIP 60% "Antara Aku, Agamaku dan Budayaku" #Drawing #Sketch #DrawingpenonPaper #illustration #Artwork #Art #BlackandWhite
suka bingung sama orang yang selalu merasa bahwa tweet-tweet orang di luar sana ditujukan untuk dirinya
nggambar wae lah, hobby yang lama terabaikan
Hidup cuman sekali, gak mau tenggelam dalam dendam
Semua terserah padamu aku begini adanya. Dr dulu gak terlalu peduli sama omongan orang, urus diri sendiri aja belum bener. Stay positive :D
Pendapatan perkapita Kab. Banyuwangi lebih tinggi daripada Malang dan menjadi Kab./Kota terkaya ke 11 di Indonesia. Wow!!
cewe ini kalo keseharian biasa aja tapi kalo di foto baddaaiii...
Ya Allah, cukupilah kebutuhanku dgn yg halal & jdkanlah aku berkecukupan demi kemurahan-Mu drpd selain-Mu (H.R. Tirmidzy)
Retweeted by Jib
@KabBanyuwangi selamat Kabupaten Banyuwangi disebut dalam pidato kepresidenan 2014 dalam kesuksesannya mengurangi kemiskinan selama 3 tahun.
Retweeted by Jib
Kabupaten Banyuwangi dijadikan satu dari 40 Compassionate City alias "Kota Welas Asih" di dunia. CC: @GNFI
Sejajar dengan Seattle di AS, Capetown di Afsel, dan Leiden di Belanda. Banyuwangi juga menjadi Kota Welas Asih pertama di Indonesia.
Kabupaten Banyuwangi dijadikan satu dari 40 Compassionate City alias "Kota Welas Asih" di dunia.
Terima kasih untuk hari yang cerah, terima kasih untuk hangatnya sinar mentari, terima kasih untuk udara segar dan angin semilir yang lembut menyentuh permukaan kulit. Selalu bersyukur kepada Allah. Selamat Sore.
Bahagia itu sederhana. Bahkan hanya dengan makan nasi kucing dan segelas es teh manis pada sore yang cerah di angkringan pinggir jalan Malioboro.
#RedIsland #Beach #Banyuwangi #Latepost
Happy Eid Mubarak 1435H :)
Pengalaman pertama keluar pulau jawa, meskipun masih di Jatim. Ini yang namanya api tak kunjung padam/api abadi yang di Madura itu. Iya emang cuman gini... #Pamekasan #Madura #Traveling #Tourism #TourismPlace #EastJava
Foto minggu terakhir sekaligus penutupan FIA Untuk Negeri (FUN) Kementerian Sosma BEM FIA 2014 di SDN Ngenep 4 Kab. Malang. Terima kasih untuk seluruh panitia, volunteer, guru-guru, siswa-siswi dan semua orang yang terlibat. terima kasih untuk bangun lebih pagi di setiap sabtu selama 5 minggu, terim
Yogyakarta, 14 Februari 2014, Suasana malam di Malioboro pasca meletusnya gunung kelud pada dini hari. Tidak banyak perubahan yang terjadi, seperti biasa Jalan Malioboro masih ramai dipadati wisatawan, kecuali Trans Jogja yang tidak beroperasi, tutupnya toko-toko dan kios, dan banyaknya tukang-tukan
Ada sebuah masjid di sebelah sekolah tempat kami mengajar (MI Miftahul Ulum 2, Desa Ngebrong, Kec. Pujon). Sebuah masjid baru berarsitektur Turki yang nampak paling menonjol diantara sederhananya rumah-rumah penduduk sekitar. Mungkin masjid ini tidak sebesar ataupun semegah Blue Mosque atau Hagia So
#RatuBokoTemple #Yogyakarta #Latepost
Kita yang bisa melihat, kita yang bisa menilai.
Foto sama patung Ong Hok Liong, Sang pendiri PT. Bentoel
Menikmati Fasilitas Museum #Museum #MuseumSejarahBentoel #Malang #MalangTempoDoeloe #MTD #Indonesia
Jadi kemaren itu niatnya mau ngajak @amellime yang katanya capek badan, capek pikiran, capek hati wkwk *according to amel's BBM display picture* ke Pasar Comboran mau jalan-jalan aja liat-liat barang-barang bekas dan barang antik, eh pas nyampe Pasar Besar malah macet parah, yaudah kita berhenti di
Using Useless time by visiting the museum
Ini ceritanya biar mirip The Philosophers #ThePhilosophers #AfterTheDark #Movie #PrambananTemple #Indonesia
Happy Anniversary Brawijaya Mengajar!, meskipun telat. "Karena mendidik adalah tugas setiap orang terdidik, dan menjadi pengajar itu bukan profesi, tapi panggilan hati" ~Jibril Dwi Puja Utama Dewantara-Pengajar Muda Brawijaya Mengajar"
Belajar WPAP 2 #wpap #Art #PopArt #DigitalArt #Illustration
At ruang baca FIA UB, pas jaman MABA
Delegasi UB At Temu Mahasiswa Administrasi Negara Se-Jatim
Belajar WPAP #wpap #Illustration #Art #DigitalArt #PopArt
Api Tak Kunjung Padam, Pamekasan-Madura