Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Jib
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Jib”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
AL Bangladesh memesan 18 unit kapal patroli pantai dari PT Lunding, Banyuwangi buff.ly/13kxvmy pic.twitter.com/9FrvPf0l5p
Retweeted by Jib
Social Ministry of Student Executive Board of Faculty of Administrative Science, Brawijaya University
Share Form Pendaftaran Kapel PPF.docx - 245 KB mfi.re/view/954eh3h8m…
Retweeted by Jib
Share Form Pendaftaran Kapel Panwas(2).docx - 245 KB mfi.re/view/3n2ivr84f…
Retweeted by Jib
Share Form Pendaftaran Panitia Pemilwa dan Pengawas.docx - 245 KB mfi.re/view/03coyj3to…
Retweeted by Jib
Formulir oprec pemilwa fia 2014 hari ini udah bisa diambil di sekber dpm fia atau bisa juga download di mediafire.com/view/03coyj3to…
Retweeted by Jib
Selamat pagi kawan Karena ini hari Jum'at, pengambilan dan pengembalian form bisa dilakukan pd pkl. 09.00-11.00 dan 13.00-16.00 Trima kasih
Retweeted by Jib
Alhamdulillah, insyaAllah tidak akan menyia-nyiakan kesempatan ini :) @XLFutureLeaders
UI, ITB, UGM, Unair, IPB, Undip, ITS dan Unibraw masuk dalam daftar kampus2 terbaik dunia bit.ly/1o4EQuz
Retweeted by Jib
Jika merger bank Mandiri-BNI tercapai, perbankan nasional khususnya BUMN akan mjd bank dgn modal yang kuat & aset yang besar. #MandiriBNI
Retweeted by Jib
Ada wacana merger BNI-Mandiri, yg nantinya akan mjd salah 1 bank terbesar di Asia. What do u think? bit.ly/1za1V9n #MandiriBNI
Retweeted by Jib
Sebenernya udah dicegah ikut hype beginian sama mbak @melmelkaramell , tapi apalah daya karna tag bertubi-tubi akhirnya buat juga, So here #20factsaboutme 1. Nama lengkap Jibril Dwi Puja Utama Dewantara, my friend called me jibril but my family called me Denta or abridgement of my last name Dewantar
Ya Allah jadikan aku orang yang beruntung, aamiin...
Hei @jibrildewantara , kalo lagi bingung mo ngapain, mending ikutan kuis2 berhadiah. Cek aja di twitter @informankuis
Retweeted by Jib
RT @MongabayID: Di tengah TN Baluran terdapat Savana Bekol, padang rumput 10 ribu hektar yg kekuningan. Mirip Afrika pic.twitter.com/R00YNJvSwt
Retweeted by Jib
RT @MongabayID: Ekosistem TN Baluran punya 444 jenis tumbuhan yg sebagian tumbuhan endemik, & 26 jenis mamalia pic.twitter.com/W81YEidEZv
Retweeted by Jib
RT @MongabayID: Taman Nasional Baluran memiliki hamparan savana terluas di Pulau Jawa. "Afrika di Ujung Timur Jawa" pic.twitter.com/mzUSBoUolC
Retweeted by Jib
Sedang di salah satu kampus paling hijau di Indonesia. Univ Brawijaya, Malang. Gnfi sharing ttg bonus demografi Indonesia.
Retweeted by Jib
Waini! “@denszx: Saksikan Explore Indonesia edisi Banyuwangi nanti malam pukul 20.00 di KompasTV kom.ps/AFlsRg/s/GT7e cc @a_azwarnas
Retweeted by Jib
Quicksketch sore-sore. Doodle setengah illustrasi. #Quicksketch #Drawing #Doodle #Doodleart #illustration #DrawingpenonPaper #Art #Artwork #Fineart
Doodle itu bukan hanya sekedar coret-coret gak jelas, lebih dari itu doodle adalah sebuah karya seni yang menuntut kreatifitas yang tinggi dari pembuatnya, karna di dalam doodle terdapat karakter-karakter khas dari seorang doodler. Banyak doodler yang dapat menciptakan karya doodle art yang luar bia
Belajar nggambar (lagi) part 2. WIP 70% "Lady Barong". #Drawing #Sketch #illustration #DrawingpenonPaper #Blackandwhite #Art #Artwork #Fineart
Lama gak nggambar jadi berasa kaya belajar lagi. WIP 60% "Antara Aku, Agamaku dan Budayaku" #Drawing #Sketch #DrawingpenonPaper #illustration #Artwork #Art #BlackandWhite
suka bingung sama orang yang selalu merasa bahwa tweet-tweet orang di luar sana ditujukan untuk dirinya
nggambar wae lah, hobby yang lama terabaikan
Hidup cuman sekali, gak mau tenggelam dalam dendam
Semua terserah padamu aku begini adanya. Dr dulu gak terlalu peduli sama omongan orang, urus diri sendiri aja belum bener. Stay positive :D
Pendapatan perkapita Kab. Banyuwangi lebih tinggi daripada Malang dan menjadi Kab./Kota terkaya ke 11 di Indonesia. Wow!!
cewe ini kalo keseharian biasa aja tapi kalo di foto baddaaiii...
Ya Allah, cukupilah kebutuhanku dgn yg halal & jdkanlah aku berkecukupan demi kemurahan-Mu drpd selain-Mu (H.R. Tirmidzy)
Retweeted by Jib
@KabBanyuwangi selamat Kabupaten Banyuwangi disebut dalam pidato kepresidenan 2014 dalam kesuksesannya mengurangi kemiskinan selama 3 tahun.
Retweeted by Jib
Kabupaten Banyuwangi dijadikan satu dari 40 Compassionate City alias "Kota Welas Asih" di dunia. CC: @GNFI
Sejajar dengan Seattle di AS, Capetown di Afsel, dan Leiden di Belanda. Banyuwangi juga menjadi Kota Welas Asih pertama di Indonesia.
Kabupaten Banyuwangi dijadikan satu dari 40 Compassionate City alias "Kota Welas Asih" di dunia.
Terima kasih untuk hari yang cerah, terima kasih untuk hangatnya sinar mentari, terima kasih untuk udara segar dan angin semilir yang lembut menyentuh permukaan kulit. Selalu bersyukur kepada Allah. Selamat Sore.
Bahagia itu sederhana. Bahkan hanya dengan makan nasi kucing dan segelas es teh manis pada sore yang cerah di angkringan pinggir jalan Malioboro.
#RedIsland #Beach #Banyuwangi #Latepost
Happy Eid Mubarak 1435H :)
Pengalaman pertama keluar pulau jawa, meskipun masih di Jatim. Ini yang namanya api tak kunjung padam/api abadi yang di Madura itu. Iya emang cuman gini... #Pamekasan #Madura #Traveling #Tourism #TourismPlace #EastJava
Foto minggu terakhir sekaligus penutupan FIA Untuk Negeri (FUN) Kementerian Sosma BEM FIA 2014 di SDN Ngenep 4 Kab. Malang. Terima kasih untuk seluruh panitia, volunteer, guru-guru, siswa-siswi dan semua orang yang terlibat. terima kasih untuk bangun lebih pagi di setiap sabtu selama 5 minggu, terim
Yogyakarta, 14 Februari 2014, Suasana malam di Malioboro pasca meletusnya gunung kelud pada dini hari. Tidak banyak perubahan yang terjadi, seperti biasa Jalan Malioboro masih ramai dipadati wisatawan, kecuali Trans Jogja yang tidak beroperasi, tutupnya toko-toko dan kios, dan banyaknya tukang-tukan