Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Jib

"Why fit in when you were born to stand out!" - Humanistik 2k16, Stand out from the crowd! Terima kasih untuk seluruh mahasiswa Administrasi Publik, Universitas Brawijaya untuk kesempatan yang diberikan. Semoga saya dapat menjalankan amanah ini dengan baik. In Frame: @ria_kurniawati03 sebagai Bend
Kata Einstein hidup itu seperti mengayuh sepeda, apabila kita tidak bergerak maka kita akan terjatuh. Hari ini aku berterimakasih kepada Tuhan karena aku tidak mengayuh sepeda itu sendirian. Ada temanku, sahabatku, kelas k administrasi publik 2013 yang selalu menguatkan. Jalan terjal, tanjakan, turu
Hadirilah "DEKLARASI KETUA HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN ADMINISTRASI PUBLIK" cc: @jibrildewantara
Retweeted by Jib
Make your anger so expensive that no one can afford it and make your happiness so cheap that people almost get it free
150 anak muda berprestasi ini akan menghadiri Konferensi Nasional XL Future Leaders pada tanggal 13-15 November.
Retweeted by Jib
Saat ini sedang berlangsung kegiatan Lentera Ilmu Humanistik di Museum Tempo Dulu :)
Retweeted by Jib
"Sebab cinta pun bisa berlari walau ia tak punya kaki, sebab hati pun bisa merasa walau ia tak bisa bicara..."
Bawang, apel, dan kentang memiliki rasayang sama. Perbedaan rasa yang kita rasakan diakibatkan oleh bau mereka
Retweeted by Jib
Join us! Call for Paper ATTRACTION 2015. Pemenang akan menjadi pembicara di Diskusi Panel Nasional! @humanistik_fia
Retweeted by Jib
Indonesia: negeri yang dibangun oleh yang universal, untuk semua, dan sekaligus oleh yang berbeda. Goenawan Mohamad
Retweeted by Jib
Mereka yang menyatakan diri tak beriman, karena ingin selamat, menyembunyikan Tuhan di lubuk hati.
Retweeted by Jib
Join us! Call for Paper ATTRACTION 2015. Pemenang akan menjadi pembicara di Diskusi Panel Nasional! @humanistik_fia
Retweeted by Jib
Happy holiday folks 😄😄
"Suatu kali kutemukan, bunga di tepi jalan. Siapa yang menanamnya, tak seorangpun mengira. Bunga di tepi jalan alangkah indahnya..."
"Mereka tak sempurna, sama juga hanya denganmu. Jangan risaukan celahmu. Mungkin mereka bulan, tapi ingat kau matahari. Cahaya mereka darimu" ~Tulus
Where flowers bloom so does hope
Ada @jibrildewantara sebagai pemateri yang mau sharing bagaimana cara mendapatkan XL Future Leader.
Retweeted by Jib
menurut pandangan kalian cowok yg kecewek2an (re:ngon... — It's ok aja sih asal gak muka dua, Tapi ngomong-ngom... ask.fm/a/c41391o9
Pap dong acara XL future Leaders yg tadiii — Tampil 2 Menit, latiannya seharian tapi worthed banget karena dapet... ask.fm/a/c3qk00bh
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.