Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Jib
"Suatu kali kutemukan, bunga di tepi jalan. Siapa yang menanamnya, tak seorangpun mengira. Bunga di tepi jalan alangkah indahnya..."
"Mereka tak sempurna, sama juga hanya denganmu. Jangan risaukan celahmu. Mungkin mereka bulan, tapi ingat kau matahari. Cahaya mereka darimu" ~Tulus
Where flowers bloom so does hope
Ada @jibrildewantara sebagai pemateri yang mau sharing bagaimana cara mendapatkan XL Future Leader. pic.twitter.com/QjTNhpkdUF
Retweeted by Jib
menurut pandangan kalian cowok yg kecewek2an (re:ngon... — It's ok aja sih asal gak muka dua, Tapi ngomong-ngom... ask.fm/a/c41391o9
Pap dong acara XL future Leaders yg tadiii — Tampil 2 Menit, latiannya seharian tapi worthed banget karena dapet... ask.fm/a/c3qk00bh
kak follback leh uga nih 😁😁😁 — Sa ae dede fiaubhits ini, udah dipolbek ya.ask.fm/a/c3a3hmkmrbp
Kakak pernah gak sih merasa nyakitin orang-orang dise... — Ya jelas itu resiko de, ya gimana ya kadang juga suka... ask.fm/a/c29ia3jm
Hal apa yang membedakan kamu dengan orang lain? — Radical Honesty, aku orangnya jujur, apa yang ada di dalam kep... ask.fm/a/c28cpeee
Kak Bosen nih malam minggu di kos ajah. Keluar yuk ka... — Maaf de, kaka tadi jalan sama anak-anak. Iya anak kak... ask.fm/a/c277f0d5
Sengaja baru upload sekarang. Terima kasih Kementerian Sosial Masyarakat BEM FIA 2014 untuk setahun berprosesnya 😊😊
masih hitzzan mas e :D doain ya mas UNnya lancar :D — Iyaa..., doain juga ya UTSku besok lancar lebih tepatnya g... ask.fm/a/c1ioaf7e
Sumpah baca ask fmmu kek orang nulis essay — Upload gambar lama ah :) ask.fm/a/c1q8d5m2
flbck boleh? :D — Ade hits ini ada dimana-mana ya..., nih pap buat yang mau UN, mau SNMPTN dst. ask.fm/a/c1i8beqj
The 2015 XL Future Leaders Roadshow - XL Future Leaders xlfutureleaders.com/2015-roadshow/
Alhamdulillah beruntung masih kebagian jatah kursi sosialisasi beasiswa LPDP @LPDP_RI #LPDPtalks
Updaters, bingung liburan besok mau ngapain? Bikin CV kreatif yuk! intip dulu tipsnya di sini #KUtips pic.twitter.com/E3dURKZ1S8
Retweeted by Jib
Nah ini contoh CV kreatif nya co-founder @KampusUpdate yaitu @rifamulyawan menurut kamu gimana, Updaters? pic.twitter.com/u76WTKRaqJ
Retweeted by Jib
"You may think the grass is greener on the other side, But if you take the time to water your own grass, it would be just as green".
Listen to Whispering Sands
Comraders ada yang seru nih, sekarang tes jurusan bisa melalui hp,cek di sini bit.ly/1wkZWYg :D
Retweeted by Jib
Y20 Summit in Turkey 2015. Call for application! Are you the next delegates? #KUedu pic.twitter.com/O1aouD6zsa
Retweeted by Jib
Every morning starts a new page in your story. Make it a great one today. ~Doe Zantamata
Sebelum libur ke luar kota, apply internship jadi kampus ambassadornya @edukasitoday yuk bit.ly/edukasitoday
Retweeted by Jib
#Repost @putriboogie ・・・
When you feel my heat Look into my eyes It’s where my demons hide It’s where my demons hide
Marketing and Communication. Huahahaha. We are phone holder~#LeadIndonesia_Maluku&Papua pic.twitter.com/qmKjjlpA4a
Retweeted by Jib
This is a very good dicussion, find out the solution is not that easy! #LeadIndonesia_Maluku&Papua pic.twitter.com/27FQXtJkXx
Retweeted by Jib
Have a little break, eat some snacks before getting back to our work #LeadIndonesia_Maluku&Papua pic.twitter.com/ADc2o52SLA
Retweeted by Jib




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue