Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Joni Saputra
handsome boys 1,178 followers
Apapun yg telah dia berikan, dirimu layak untuk dapatkan yg lebih baik jika dia menyakitimu #Baca
Terkadang semua itu seperti film Tom & Jerry, Walaupun sering di putar masih aja bisa bikin senyum #flashbacks
Morning Stalkers ...
Cie cie yg gomblo "@ecak_: Kwetiau, jus stroberi. Jomblo jd ga berasa. #ganyambung #iye #biarin #jomblo #bebas"
Jngn kbnyakan mimpi, entar di gamparin kenyataan loh #TweetPagiNahLoh
Kalo lo pengen bersinar layaknya matahari, maka lo juga harus siap terbakar sepertinya #Motivated
Biar bagaimanapun, akan ada rasa kangen walau secuil kepada dia yang pernah kita sayangi meski sudah tak lagi bersama. #TweetPagiLah
Kekalahan itu adalah pelajaran berharga #MUFC
Cintai wanita itu seutuhnya jangan setubuh dan sebutuhnya aja. #TweetPagiYgTerlambat
Kesalahan paling fatal adalah satu, salah tapi ngga mau disalahin. Makanya ngga bisa belajar dari kesalahan buat sukses.#TweetPagiLah
Temen itu kaya "Toket". Ada Yang Besar, Ada Yang Kecil. Ada Yang Beneran, Ada Yang "Bohongan" #TweetPagiLah18+
Apalah arti "wish" di setiap awal bulan kalo ngga ada "will" and "do" #motivated
Bego ama lucu beda tipis, jadi kelihatan bego nya ,, haha
Harus Bisa, Keep it in my mind.
Siapa bapaknya hayoo "@ecak_: Ngidam ini dari kemaren, akhirnyaaa xD pic.twitter.com/fl694xQ2Fx"
Walaupun Demam Mengigil Tapi #AkuRakPopo
What a fantastic night!! Great atmosphere! Thanks for your support, I'll never forget it! Never give up!! #MUFC pic.twitter.com/NbmJIpDiSf
Retweeted by Joni Saputra
Kadang aku harus jadi seperti mereka ketika keadaan itu memojokkan ku.
Semua itu ada tempatnya !! Ingat Itu !!
Kalo kamu cari yg sempurna. Aku mundur. Tapi kalo kamu cari yg setia dan bisa bahagiain kamu. Aku berdiri paling DEPAN :)
Retweeted by Joni Saputra
Sepi salalu jadi teman terbaik.
Kata saya aku itu saya.
Alhamdulillah SatNight Ini udah Di JAMBI :D
Bro, imlek ke rumah gue ya | Ok, lu open house ya? | Iya | Ngomong2, siapa yg chinese, bapak atau ibu elu? | HP gue bro..
Retweeted by Joni Saputra
Kadang sepinya malam tidak bisa mengalahkan sepinya rasa ini.
Have you heard ‘Supernova Aku Yang Akan Pergi By Joni & Agassy’ by @jhonisaputra on #SoundCloud? soundcloud.com/jhonisaputra/s…
Thanks for all pray friends. Keep Calm And Be My Best Friend.
Thanks Brai "@hadisuciptoo: Happy birthday @JhonieSaputra @ShellaGapela"
Hahaha.. kuliah brai "@IrfanMbelling: iya bidadara.@JhonieSaputra GOOD MORNING Bidadari-Bidadari :*"
GOOD MORNING Bidadari-Bidadari :*
Udah di follback mbak "@FitriHarumi: @JhonieSaputra opo wi??? Hhee"
Suram brai,, gue aja belon makan,, haha"@IrfanMbelling: hooke. siapkan makannan yang banyak brai, RT@JhonieSaputra Kesini aj brai
Kesini aj brai "@IrfanMbelling: kagak brai rencana aku mau cabut kesitu '@JhonieSaputra Kosong brai,, mungkin siang entar ada.. ada apa
Kosong brai,, mungkin siang entar ada.. ada apa brai ? "@IrfanMbelling: apa scaijudul brai, RT@JhonieSaputra Haha... gak jadi..."