Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
andry_14
131 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"Pada akhirnya.. Semua akan kembali , kembali pda DIA , ke tempat yg sangat jauh bewarna putih :'D
meski kamu jauh, tapi hati ini tetap untukmu #someone :-* :-*
Come follow my Twitter pics on Twicsy: twicsy.com/u/Jhoe_Andry24
nguk ! -_- knpa emang ?? mau jadi sooman lovers jga :D ckckck xD RT @v3_reaall: ngek! -_- masaa? gtu ya (more) sptw.eu/ACCD
avanyaa cantik , lucu dan imut :D xD
kebiasaan klau Bangun tidur langsung nyari & ngecek HP xD ( ⌣ ́_ ⌣ ̀)
ne cheonma :D bangapta RT @Alvida861015: gomawo bang :D RT @Jhoe_Andry24: @Alvida861015 : oke sip , done :D
iya adek kga ngambek kok , ciuss :D RT @ccELFBali: Cius oppa gak ngambek ? :D RT @Jhoe_Andry24 : ccELFBali : siapa yg ngambek ga wehh ( ⌣ ́_
bangapta ne :D RT @khaenul_NIC: RT Jhoe_Andry24 @khaenul_NIC : ne cheonma :D
iyadong :D kan kk pans berat ny sooman #lohh RT @v3_reaall: hahahaha gtu ya ka :D bru tau klo bnyinya kek (more) sptw.eu/e6KD
iya loh , sooman kan klau dlempar bgitu bunyi nya harus ada #pluuk nya (?) hha :D RT @v3_reaall: biarin (more) sptw.eu/HiKD
etdah lempar bantal aja *lempar sooman #plukk :D , RT @v3_reaall: kok malah diliatinn -_- awas ntal nya (more) sptw.eu/F8KD
*liatin yg mikir :D*cengo RT @v3_reaall: ehh,dasaarr :3 *ikutan mikir RT Jhoe_Andry24 @v3_reaall : hha , di mana ya hmm *mikir xD :D
hmm , ksh tau ga ya mau tau bnget / mau tau aja hhe :D RT @v3_reaall: fitri 16 y.o. msh muda kaann :D brrti (more) sptw.eu/hLKD
Demi mengenang mantan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai !! #ehh -_-
di maafin dong :D -_- RT @ccELFBali: Di maafin gak ya --" ? :D RT Jhoe_Andry24 sorry dek oppa bru bls Mention km , hhe maaf ya :D
sorry dek oppa bru bls Mention km , hhe maaf ya :D RT @ccELFBali: Lagi apa ? RT Jhoe_Andry24 : @ccELFBali : iya :D
iya sama" dek :D RT @v3_reaall: makasih loh follbacknya ka :D Jhoe_Andry24
yehh -_- ga ada kata maaf buat lu hha xD RT @RubhyK: Jhoe_Andry24 maaf bang maaf :v owe pan cuma becanda :D peace
Cinta itu gak ngajarin kita buat membalas rasa sakit. Justru berawal dari sakit, lo bisa ngerasain yg namanya "bahagia"
-_- jgn pnggil gua om ngapa , msh muda ini umur nya -_- etdah ! RT @RubhyK: Jhoe_Andry24 iye aje dah -__ - gue percaya om/?
Karena diantara BERTAHAN dan MELEPASKAN ada PERJUANGAN.
ngertiin orang itu emang sulit -_- bner" sulit !
emang iya muka gua pan msh muda , cmn umur ny aja yg keliatan tua *jujur xD :D RT @RubhyK: Jhoe_Andry24 :v (more) sptw.eu/57OD
Kebiasaan bangun Jam segini -_-
ohh blng kek dr tdi , anak jakarta gua , :D RT @AndreBhaswara: @Jhoe_Andry24 maksudnya anak dari mana weeh -,-
anak bokap nyokap gua lah , masa anak nya sooman :D RT @AndreBhaswara: @Jhoe_Andry24 kalo lu anak mana?
˘°˘ dblng jgn manggil om , pnggil oppa , *maksa RT @ccELFBali: Om aja deh , lebih enakan manggil OM :D @Jhoe_Andry24: yehh , jgn pngil om pn
yehh , jgn pngil om pngil aja mas (?) xD mash muda wehh ˘°˘ RT @ccELFBali: Yaah si om balas dendam dya loe :D @Jhoe_Andry24: lg apa ya ksh t
lg apa ya ksh tau ga ya , mau tau bnget / mau tau aja :D hhe RT @ccELFBali: Hehe :) , bercanda loe oppa :) , oppa lagi apa ? @Jhoe_Andry24:
cie cie , jinjja ?? RT @ccELFBali: Lagi mikirin oppa , hehe :) bercanda , oppa lagi ap @Jhoe_Andry24: kash tau lah *puppyEyes hhe :D RT @cce
wehh line 99 , msh Smp dong ya ?? RT @AndreBhaswara: @Jhoe_Andry24 99 line :D
kash tau lah *puppyEyes hhe :D RT @ccELFBali: Ksh tau gak ya :D @Jhoe_Andry24 : ccELFBali hhe , lg apa nih dek :D
Mau ngetweet tapi bingung kalimatnya gimana :|
jika cinta itu harus memilih, gua lebih milih gak pernah mengerti dan mengenal cinta
sepi wehh , kga ad yg mention gua ˘°˘ mention gua pleasee :D !!
RT klau kk sooyoung , tifanny , sunny :D hhe @abcdianapuspita: @Jhoe_Andry24 yoonaaaaaaaaaa kalau kakak ????
RT wuiihh , kk jga suka sone , bias di sone siapa ??? :D @abcdianapuspita: @Jhoe_Andry24 hihihi :) iya kak tapi paling utama itu SONE dulu
RT berarti km multifandom dong ??? :D @abcdianapuspita: @Jhoe_Andry24 fandomku banyak kak tapi kebanyakan dari SM...
Sayang sama orang yg udah punya pacar gak salah kok, cuma nyesek aja... -_-"