Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
andry_14
131 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"Pada akhirnya.. Semua akan kembali , kembali pda DIA , ke tempat yg sangat jauh bewarna putih :'D
meski kamu jauh, tapi hati ini tetap untukmu #someone :-* :-*
Come follow my Twitter pics on Twicsy: twicsy.com/u/Jhoe_Andry24
nguk ! -_- knpa emang ?? mau jadi sooman lovers jga :D ckckck xD RT @v3_reaall: ngek! -_- masaa? gtu ya (more) sptw.eu/ACCD
avanyaa cantik , lucu dan imut :D xD
kebiasaan klau Bangun tidur langsung nyari & ngecek HP xD ( ⌣ ́_ ⌣ ̀)
ne cheonma :D bangapta RT @Alvida861015: gomawo bang :D RT @Jhoe_Andry24: @Alvida861015 : oke sip , done :D
iya adek kga ngambek kok , ciuss :D RT @ccELFBali: Cius oppa gak ngambek ? :D RT @Jhoe_Andry24 : ccELFBali : siapa yg ngambek ga wehh ( ⌣ ́_
bangapta ne :D RT @khaenul_NIC: RT Jhoe_Andry24 @khaenul_NIC : ne cheonma :D
iyadong :D kan kk pans berat ny sooman #lohh RT @v3_reaall: hahahaha gtu ya ka :D bru tau klo bnyinya kek (more) sptw.eu/e6KD
iya loh , sooman kan klau dlempar bgitu bunyi nya harus ada #pluuk nya (?) hha :D RT @v3_reaall: biarin (more) sptw.eu/HiKD
etdah lempar bantal aja *lempar sooman #plukk :D , RT @v3_reaall: kok malah diliatinn -_- awas ntal nya (more) sptw.eu/F8KD
*liatin yg mikir :D*cengo RT @v3_reaall: ehh,dasaarr :3 *ikutan mikir RT Jhoe_Andry24 @v3_reaall : hha , di mana ya hmm *mikir xD :D
hmm , ksh tau ga ya mau tau bnget / mau tau aja hhe :D RT @v3_reaall: fitri 16 y.o. msh muda kaann :D brrti (more) sptw.eu/hLKD
Demi mengenang mantan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai !! #ehh -_-
di maafin dong :D -_- RT @ccELFBali: Di maafin gak ya --" ? :D RT Jhoe_Andry24 sorry dek oppa bru bls Mention km , hhe maaf ya :D
sorry dek oppa bru bls Mention km , hhe maaf ya :D RT @ccELFBali: Lagi apa ? RT Jhoe_Andry24 : @ccELFBali : iya :D
iya sama" dek :D RT @v3_reaall: makasih loh follbacknya ka :D Jhoe_Andry24
yehh -_- ga ada kata maaf buat lu hha xD RT @RubhyK: Jhoe_Andry24 maaf bang maaf :v owe pan cuma becanda :D peace
Cinta itu gak ngajarin kita buat membalas rasa sakit. Justru berawal dari sakit, lo bisa ngerasain yg namanya "bahagia"
-_- jgn pnggil gua om ngapa , msh muda ini umur nya -_- etdah ! RT @RubhyK: Jhoe_Andry24 iye aje dah -__ - gue percaya om/?
Karena diantara BERTAHAN dan MELEPASKAN ada PERJUANGAN.
ngertiin orang itu emang sulit -_- bner" sulit !
emang iya muka gua pan msh muda , cmn umur ny aja yg keliatan tua *jujur xD :D RT @RubhyK: Jhoe_Andry24 :v (more) sptw.eu/57OD
Kebiasaan bangun Jam segini -_-
ohh blng kek dr tdi , anak jakarta gua , :D RT @AndreBhaswara: @Jhoe_Andry24 maksudnya anak dari mana weeh -,-
anak bokap nyokap gua lah , masa anak nya sooman :D RT @AndreBhaswara: @Jhoe_Andry24 kalo lu anak mana?
˘°˘ dblng jgn manggil om , pnggil oppa , *maksa RT @ccELFBali: Om aja deh , lebih enakan manggil OM :D @Jhoe_Andry24: yehh , jgn pngil om pn
yehh , jgn pngil om pngil aja mas (?) xD mash muda wehh ˘°˘ RT @ccELFBali: Yaah si om balas dendam dya loe :D @Jhoe_Andry24: lg apa ya ksh t
lg apa ya ksh tau ga ya , mau tau bnget / mau tau aja :D hhe RT @ccELFBali: Hehe :) , bercanda loe oppa :) , oppa lagi apa ? @Jhoe_Andry24:
cie cie , jinjja ?? RT @ccELFBali: Lagi mikirin oppa , hehe :) bercanda , oppa lagi ap @Jhoe_Andry24: kash tau lah *puppyEyes hhe :D RT @cce
wehh line 99 , msh Smp dong ya ?? RT @AndreBhaswara: @Jhoe_Andry24 99 line :D
kash tau lah *puppyEyes hhe :D RT @ccELFBali: Ksh tau gak ya :D @Jhoe_Andry24 : ccELFBali hhe , lg apa nih dek :D
Mau ngetweet tapi bingung kalimatnya gimana :|
jika cinta itu harus memilih, gua lebih milih gak pernah mengerti dan mengenal cinta
sepi wehh , kga ad yg mention gua ˘°˘ mention gua pleasee :D !!
RT klau kk sooyoung , tifanny , sunny :D hhe @abcdianapuspita: @Jhoe_Andry24 yoonaaaaaaaaaa kalau kakak ????
RT wuiihh , kk jga suka sone , bias di sone siapa ??? :D @abcdianapuspita: @Jhoe_Andry24 hihihi :) iya kak tapi paling utama itu SONE dulu
RT berarti km multifandom dong ??? :D @abcdianapuspita: @Jhoe_Andry24 fandomku banyak kak tapi kebanyakan dari SM...
Sayang sama orang yg udah punya pacar gak salah kok, cuma nyesek aja... -_-"