Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Jhoe_Andry24
"Pada akhirnya.. Semua akan kembali , kembali pda DIA , ke tempat yg sangat jauh bewarna putih :'D
meski kamu jauh, tapi hati ini tetap untukmu #someone :-* :-*
Come follow my Twitter pics on Twicsy: twicsy.com/u/Jhoe_Andry24
nguk ! -_- knpa emang ?? mau jadi sooman lovers jga :D ckckck xD RT @v3_reaall: ngek! -_- masaa? gtu ya (more) sptw.eu/ACCD
avanyaa cantik , lucu dan imut :D xD
kebiasaan klau Bangun tidur langsung nyari & ngecek HP xD ( ⌣ ́_ ⌣ ̀)
ne cheonma :D bangapta RT @Alvida861015: gomawo bang :D RT @Jhoe_Andry24: @Alvida861015 : oke sip , done :D
iya adek kga ngambek kok , ciuss :D RT @ccELFBali: Cius oppa gak ngambek ? :D RT @Jhoe_Andry24 : ccELFBali : siapa yg ngambek ga wehh ( ⌣ ́_
bangapta ne :D RT @khaenul_NIC: RT Jhoe_Andry24 @khaenul_NIC : ne cheonma :D
iyadong :D kan kk pans berat ny sooman #lohh RT @v3_reaall: hahahaha gtu ya ka :D bru tau klo bnyinya kek (more) sptw.eu/e6KD
iya loh , sooman kan klau dlempar bgitu bunyi nya harus ada #pluuk nya (?) hha :D RT @v3_reaall: biarin (more) sptw.eu/HiKD
etdah lempar bantal aja *lempar sooman #plukk :D , RT @v3_reaall: kok malah diliatinn -_- awas ntal nya (more) sptw.eu/F8KD
*liatin yg mikir :D*cengo RT @v3_reaall: ehh,dasaarr :3 *ikutan mikir RT Jhoe_Andry24 @v3_reaall : hha , di mana ya hmm *mikir xD :D
hmm , ksh tau ga ya mau tau bnget / mau tau aja hhe :D RT @v3_reaall: fitri 16 y.o. msh muda kaann :D brrti (more) sptw.eu/hLKD
Demi mengenang mantan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai !! #ehh -_-
di maafin dong :D -_- RT @ccELFBali: Di maafin gak ya --" ? :D RT Jhoe_Andry24 sorry dek oppa bru bls Mention km , hhe maaf ya :D
sorry dek oppa bru bls Mention km , hhe maaf ya :D RT @ccELFBali: Lagi apa ? RT Jhoe_Andry24 : @ccELFBali : iya :D
iya sama" dek :D RT @v3_reaall: makasih loh follbacknya ka :D Jhoe_Andry24