Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jess♣
670 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Jess♣”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dokter gratisan hahah (with Naomi, @oliviaajessica, and 3 others at @sma71jkt) — path.com/p/4B8fwg
B&a buat kelas 9 — B: ihh cengo bangett trus berfikiran nihh kelas suram banget ga ada yang seri anaknya dan pad... ask.fm/a/b70qk8o0
before&after... — B: jutek banget ngeselin lagikan A: ebusetttt temen bovungzz bangettt temen dari kecil sampe s... ask.fm/a/b5ihbj6j
Before after — B: songong banget tengil kannn A: ihh taunya baikk bangett dia cantik puka ask.fm/a/b5iplqme
b & a — B: idih nih anak bopung banget sama aja kaya gua A: anjirrr taunya lu jadi temen gila guaaa wkwkwkkw ki... ask.fm/a/b5jh2499
bagi pin pol — Ini sayangquuu 7e8d9577 ask.fm/a/b5lfq8co
b&a kenal guee — B:kalem bener ini orang A: ebusettt telmi bangatttt hahha candadengg ,baikk bangett , pacalnya ... ask.fm/a/b5mae1l2
before&after — B: gua kira pinter A: taunya sama aja tololnya sama gua wkwkw sahabat masa sd banget tapi sampe s... ask.fm/a/b61m334e
Wdyt about.. — B: mukanya ngeselin banget pengen gua tampol A: busettt diaa sekrang sahabat banget dahhh , KANGE... ask.fm/a/b62g65cm
before and after — B: pendiem cengo gitu A: anjir nih orang suka ngupil trus suka ngomong "ih kaya tolol" sahaba... ask.fm/a/b64mgqkn
before&after — B:suka marahh kaya ee A: taunya gila ,suka banget selfie dan asim banget!!!! ask.fm/a/b67g7cn4
before after — B: ngeselin bet mukanya A: anjir nih anak baik bangat sedikit kalem lahh wkwkk ask.fm/a/b6a24jjn
before after ichaa — B: ngeselin banget , tengil A: eh ternyata baik betttt dahhh,seru,gaul gilaaaa wkwkwk ask.fm/a/b70jmoqb
With Dilla Savira at SDN Cipinang Melayu 03 Pagi — path.com/p/4dLnlc
At SDN Cipinang Melayu 03 Pagi — path.com/p/2cosdP
Happy birthday wish you all the best❤️❤️❤️ (with Stefani at @sma71jkt) — path.com/p/2TLjnL
follback mbak jesi wkwk — Okee buu wkwkw ask.fm/a/b60qhmf7