Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Jess♣
670 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pendekar hitam(muchr*l) (with octaviani, Hasna, and 21 others at @sma71jkt) — path.com/p/1S0MnI
Sering main secret ya ka ? — Jarang sihh maksudnya jarang nge post hahah ask.fm/a/bm9poi3o
Pap selfie! — Frustasi gue-__- ask.fm/a/bm52dhm4
Story dong jeee — Ada nih cerita Keponakan gue umur 2 tahun dia nginep di rumah gue dari kemaren trus dia tidur... ask.fm/a/bkgmfebn
pap your fav pic on my ig(lailaaanr) sekalian follow ya hihihi (i send to all) — Yeaahh!!! ask.fm/a/bk6el6mq
5q yang jawabannya — 1.anda siapa? 2.anda siapa? 3.anda siapa? 4.anda siapa? 5.anda siapa? ask.fm/a/bjmphkm6
5q yang jawabannya melani — 1.yang suka makan makanan orang 2.yang suka ketewa sendiri? 3.yang pacarnya tito? 4.... ask.fm/a/bjopb2a8
princess follback wakakk — Iya kurcaci ku hahha ask.fm/a/bjbdp6j2
sist, follback dong. aku lama nih udah lama gakepake:( — Udah sist ask.fm/a/bjk53hih
Kamu harus bertekad supaya nilai kamu tidak ada B- (Hj.Rusmiati) (w/ Elena, Olivia, & 12 others at @sma71jkt) — path.com/p/m1FCY
gajadi di line nih? — Gaa ask.fm/a/bib6fe96
2015 wish for me — Apasi ask.fm/a/bicdp4ep
Pap camera roll ka jezz — Sumpah lucu banget casenya ask.fm/a/bigcg8dg
Pap homescreen lockscreen dong — Homenya sama ask.fm/a/bijbde6g
Eh kenalin gua sama temen rumah lu dong — Auah dari kemarin ada aja yang nge ask kenalin kenalin kenalin tapi di... ask.fm/a/biiob6df
Ka pipi lu knp sih? Ko kaya ada bekas luka — Gapapa kok:) ask.fm/a/bighlbgg
smp17bks kak hihi — Ohh okee hehe ask.fm/a/bigc8edi
sipp, sekolah dimana? — Sman 71 jakarta, kamu? ask.fm/a/bigc3ehl
Gua ldr nih dan rasanya gaenak banget, gua bingung putus atau engga — Terserah lahhh haha ask.fm/a/bib3h4nj
sorry i sent to all, salam kenal aja;) — Yeah its okay, salam kenal:) ask.fm/a/bigbfl28
5q yg jawabannya — Kamu siapa? Aku tidak kenal kamu:( ask.fm/a/biga1bji
sip tapi malu kalo off anon jes entar orang nya tau g... — Line gue aja jesica_apolia kalo malu off anon , biar ... ask.fm/a/bifj2c2j
dia orangnya gimana jes? yg temen rumah lo kalo gak s... — Dia baik banget sahabat gue dari masih kecil bangettt... ask.fm/a/bifieq6m
2015 wish for me — Makin cantik, sukses terus neng haha ask.fm/a/bicdpho6
2015 wish for — Sukse teyusss cyinn , makin pinter, encer terus tuh otak wkwk , jangan kebanyakan makan es batu ask.fm/a/bicdif49
eh lo kenal cika jes? kenalin dia ke gw dong — Mariska ? Atau arcika ? ask.fm/a/bifi1edc