Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Jess♣
670 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Global tv👍 ★ Rumble in the Bronx (with Kevin Marcelino) —path.com/p/3nrSu4S
With alyani at Timezone Mal Cipinang Indah Mal — path.com/p/m7W8F
Ujung ujungnya kesini ( mall kesayang kita semua ) (with alyani at Ichiban Sushi Mall Cipinang Indah) — path.com/p/1dv2sN
1000 orang saman💃👣 (with Kevin Marcelino, Dhea, and 4 others a@ilovetamanminini) path.com/p/3xJ1IMwT
See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifa — path.com/p/2D5VOY
Hp lu apaan si? — Esia hidayah ask.fm/a/c0q1iphh
Gabutt. (with octaviani, Hasna, and 26 others at @sma71jkt) [pic] — path.com/p/30YaBb
Makan makan cancii🙊 (with alyani, octaviani, and 2 others at@naniurarestoo) —path.com/p/4Cynzrt
Okeyy!!! (at Regina's Crib) — path.com/p/1LG4XJ
kak follback ya — Udah, lucu yaa bikin akun ask fm ask.fm/a/bpnd8nid
With Wahyudi at Grand Galaxi Park — path.com/p/3V2sxb
1. ceritain awal kenal gue ... 2. gue sekolah dimana? 3. gue kelas berapa? 4. gue itu ...... 5. dear ... — Off anon ask.fm/a/bo87hq5q
Menurut kakak orang cantik itu gimana sih ? — Semua perempuan cantik ko ,tinggal hatinya aja di sempurnain ask.fm/a/bnhgf3id
kak, kita jgn kaya air& minyak ya. bisa si deket, tp ... — Huhu iya kita ga akan kaya air sama minyak ko, kita a... ask.fm/a/bnfopj7m
Ka kakak tuh baik banget deh, gapernah sombong kalo k... — Aih biasa aja wkwk, emang harus begitu kan, kata guru... ask.fm/a/bnfnm7f4
cirikhas — Gue gangeri raf wkwk ask.fm/a/bndll8m9
ciri khas nanda — Apalagi nih di ask fm ada aja yang baru , gue gangerti ajarin dulu nan haha ask.fm/a/bmp6m53m
Pendekar hitam(muchr*l) (with octaviani, Hasna, and 21 others at @sma71jkt) — path.com/p/1S0MnI
Sering main secret ya ka ? — Jarang sihh maksudnya jarang nge post hahah ask.fm/a/bm9poi3o
Pap selfie! — Frustasi gue-__- ask.fm/a/bm52dhm4
Story dong jeee — Ada nih cerita Keponakan gue umur 2 tahun dia nginep di rumah gue dari kemaren trus dia tidur... ask.fm/a/bkgmfebn
pap your fav pic on my ig(lailaaanr) sekalian follow ya hihihi (i send to all) — Yeaahh!!! ask.fm/a/bk6el6mq
5q yang jawabannya — 1.anda siapa? 2.anda siapa? 3.anda siapa? 4.anda siapa? 5.anda siapa? ask.fm/a/bjmphkm6
5q yang jawabannya melani — 1.yang suka makan makanan orang 2.yang suka ketewa sendiri? 3.yang pacarnya tito? 4.... ask.fm/a/bjopb2a8
princess follback wakakk — Iya kurcaci ku hahha ask.fm/a/bjbdp6j2
sist, follback dong. aku lama nih udah lama gakepake:( — Udah sist ask.fm/a/bjk53hih
Kamu harus bertekad supaya nilai kamu tidak ada B- (Hj.Rusmiati) (w/ Elena, Olivia, & 12 others at @sma71jkt) — path.com/p/m1FCY
gajadi di line nih? — Gaa ask.fm/a/bib6fe96
2015 wish for me — Apasi ask.fm/a/bicdp4ep
Pap camera roll ka jezz — Sumpah lucu banget casenya ask.fm/a/bigcg8dg
Pap homescreen lockscreen dong — Homenya sama ask.fm/a/bijbde6g
Eh kenalin gua sama temen rumah lu dong — Auah dari kemarin ada aja yang nge ask kenalin kenalin kenalin tapi di... ask.fm/a/biiob6df
Ka pipi lu knp sih? Ko kaya ada bekas luka — Gapapa kok:) ask.fm/a/bighlbgg
smp17bks kak hihi — Ohh okee hehe ask.fm/a/bigc8edi
sipp, sekolah dimana? — Sman 71 jakarta, kamu? ask.fm/a/bigc3ehl
Gua ldr nih dan rasanya gaenak banget, gua bingung putus atau engga — Terserah lahhh haha ask.fm/a/bib3h4nj
sorry i sent to all, salam kenal aja;) — Yeah its okay, salam kenal:) ask.fm/a/bigbfl28
5q yg jawabannya — Kamu siapa? Aku tidak kenal kamu:( ask.fm/a/biga1bji
sip tapi malu kalo off anon jes entar orang nya tau g... — Line gue aja jesica_apolia kalo malu off anon , biar ... ask.fm/a/bifj2c2j
dia orangnya gimana jes? yg temen rumah lo kalo gak s... — Dia baik banget sahabat gue dari masih kecil bangettt... ask.fm/a/bifieq6m
2015 wish for me — Makin cantik, sukses terus neng haha ask.fm/a/bicdpho6
2015 wish for — Sukse teyusss cyinn , makin pinter, encer terus tuh otak wkwk , jangan kebanyakan makan es batu ask.fm/a/bicdif49
eh lo kenal cika jes? kenalin dia ke gw dong — Mariska ? Atau arcika ? ask.fm/a/bifi1edc