Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Jess♣
670 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bu rodiah masih bete kayaknya tuh.. Ahaha seloow masi... — Sabar banget itu guru ngadepin gue wkwkk. Sb lu berap... ask.fm/a/bgml13o8
Wakaka lupaa. Rapot lu gimanaa? — Haha, rapot yaa wk lumayan lahh fisika sejarah wajib sama sosio b- :(((( ask.fm/a/bgmkmq3i
Wes gila temen bandel yee wakaka~~~ — Lupa klik anonan bu... Hahah ask.fm/a/bgmkinnd
Temen deket lo sekarang siapa? — Di sekolah Paling paling deket syafa,bianca,octa,melani,catherine,olive tapi se... ask.fm/a/bgmjn5l7
Baik ka baik. Rapot apa kabar ka? :Ð — Wahh lumayan lahh wkwk ask.fm/a/bgmj549q
ceritain awal kenal sama gue!! — Kan udah baby! :))) ask.fm/a/bginn8f6
Iyaa deh kaaa. Kk apa kabar ka? — Baik ko baik banget hehe. Kamu gimana kabarnya? ask.fm/a/bgmbhdcc
pap ur fav pict on my ig domss;;) — Kamu cantik sekali;;))) ask.fm/a/bgj620f3
pap your fav pict on my ig ( @RatihNia ) — Ini lucuuu... ask.fm/a/bglj7nof
Pap your fav pic on my ig (cutnir) — Omg ask.fm/a/bgifl4lm
Yahh kk gk kenal deket aku sih,deketnya cuma sma Ely Uli doanggg-__- Aku ank Zohuip... — Kenalan dong syangg wkwkwk ask.fm/a/bgj3001m
Follback:) — Who are you ?! ask.fm/a/bclp9odn
Dulu kita deket banget sekarang lu sombong banget. — Hayyooo inisiapa ??? ask.fm/a/bgieq139
Awal kenal muti dong jesi — Muti siapa ya kaya kenal wkwk candadeng... Mutyaaa ini dulu sok banget sumpah gayaan... ask.fm/a/bgiegfcm
pap ur fav pic on my ig(elmanzilaa) — Aww ini lucu ask.fm/a/bgieaiaj
Tipe temen lo kaya apa — Yang blak blakan , yang bisa megang janji , yang ga jaim , yang pastinya idiot , yang g... ask.fm/a/bgiednl4
mau ikutan yah!! Cuma dewi yang..... — Alisnya nyambung , cantik , dulu adek kelas gue sekarang udah ga wkkkwk ask.fm/a/b978fld6
bukan gue banget kalo... — Ga tolol idiott pokonya semuanyaa lahhh , tapi loppp yuuu banget dahh ask.fm/a/b991hl3f
cuman gue yang.... — Teman kecil yang jutekk banget , tapi luvvv banget dahh sama yang ini ❤️❤️❤️ ask.fm/a/bc3op3eg
ceritain awal kenal gue gimanaaa — Syafa lagi syafa lagi... Nihh orang pas pertama kali gue kenal tolol banget i... ask.fm/a/bf51g93k
folbek sekalian desc yaah:D — Veraa yaa.oke Orangnya suka banget treak treak kita pas kelas 7 sekelas , vera it... ask.fm/a/bek12eoe
bukan syafa kalo gak..... — Gigitin tangan gua mulu , faktor gue manis kali yaa... ❤️❤️❤️ ask.fm/a/bc7bqhcm
ceritain pertama kenal<3 — Anjirrr monaaaaa my luvvv gue bangett dahhh , ini orang awalnya kaya orang tolol pas ... ask.fm/a/bgd0h7nn
Makasihhh “@NR_Tika: @jesicaapoliap happy birthday jespol !!! WYATB”