Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Jess♣
670 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Jess♣”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bu rodiah masih bete kayaknya tuh.. Ahaha seloow masi... — Sabar banget itu guru ngadepin gue wkwkk. Sb lu berap... ask.fm/a/bgml13o8
Wakaka lupaa. Rapot lu gimanaa? — Haha, rapot yaa wk lumayan lahh fisika sejarah wajib sama sosio b- :(((( ask.fm/a/bgmkmq3i
Wes gila temen bandel yee wakaka~~~ — Lupa klik anonan bu... Hahah ask.fm/a/bgmkinnd
Temen deket lo sekarang siapa? — Di sekolah Paling paling deket syafa,bianca,octa,melani,catherine,olive tapi se... ask.fm/a/bgmjn5l7
Baik ka baik. Rapot apa kabar ka? :Ð — Wahh lumayan lahh wkwk ask.fm/a/bgmj549q
ceritain awal kenal sama gue!! — Kan udah baby! :))) ask.fm/a/bginn8f6
Iyaa deh kaaa. Kk apa kabar ka? — Baik ko baik banget hehe. Kamu gimana kabarnya? ask.fm/a/bgmbhdcc
pap ur fav pict on my ig domss;;) — Kamu cantik sekali;;))) ask.fm/a/bgj620f3
pap your fav pict on my ig ( @RatihNia ) — Ini lucuuu... ask.fm/a/bglj7nof
Pap your fav pic on my ig (cutnir) — Omg ask.fm/a/bgifl4lm
Yahh kk gk kenal deket aku sih,deketnya cuma sma Ely Uli doanggg-__- Aku ank Zohuip... — Kenalan dong syangg wkwkwk ask.fm/a/bgj3001m
Follback:) — Who are you ?! ask.fm/a/bclp9odn
Dulu kita deket banget sekarang lu sombong banget. — Hayyooo inisiapa ??? ask.fm/a/bgieq139
Awal kenal muti dong jesi — Muti siapa ya kaya kenal wkwk candadeng... Mutyaaa ini dulu sok banget sumpah gayaan... ask.fm/a/bgiegfcm
pap ur fav pic on my ig(elmanzilaa) — Aww ini lucu ask.fm/a/bgieaiaj
Tipe temen lo kaya apa — Yang blak blakan , yang bisa megang janji , yang ga jaim , yang pastinya idiot , yang g... ask.fm/a/bgiednl4
mau ikutan yah!! Cuma dewi yang..... — Alisnya nyambung , cantik , dulu adek kelas gue sekarang udah ga wkkkwk ask.fm/a/b978fld6
bukan gue banget kalo... — Ga tolol idiott pokonya semuanyaa lahhh , tapi loppp yuuu banget dahh ask.fm/a/b991hl3f
cuman gue yang.... — Teman kecil yang jutekk banget , tapi luvvv banget dahh sama yang ini ❤️❤️❤️ ask.fm/a/bc3op3eg
ceritain awal kenal gue gimanaaa — Syafa lagi syafa lagi... Nihh orang pas pertama kali gue kenal tolol banget i... ask.fm/a/bf51g93k
folbek sekalian desc yaah:D — Veraa yaa.oke Orangnya suka banget treak treak kita pas kelas 7 sekelas , vera it... ask.fm/a/bek12eoe
bukan syafa kalo gak..... — Gigitin tangan gua mulu , faktor gue manis kali yaa... ❤️❤️❤️ ask.fm/a/bc7bqhcm
ceritain pertama kenal<3 — Anjirrr monaaaaa my luvvv gue bangett dahhh , ini orang awalnya kaya orang tolol pas ... ask.fm/a/bgd0h7nn
Makasihhh “@NR_Tika: @jesicaapoliap happy birthday jespol !!! WYATB”