Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Jess♣
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Watching My Sister's Keeper (with alyani, andiindira, and Rani) — path.com/p/3yVCs0
Global tv👍 ★ Rumble in the Bronx (with Kevin Marcelino) —path.com/p/3nrSu4S
With alyani at Timezone Mal Cipinang Indah Mal — path.com/p/m7W8F
Ujung ujungnya kesini ( mall kesayang kita semua ) (with alyani at Ichiban Sushi Mall Cipinang Indah) — path.com/p/1dv2sN
1000 orang saman💃👣 (with Kevin Marcelino, Dhea, and 4 others a@ilovetamanminini) path.com/p/3xJ1IMwT
See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifa — path.com/p/2D5VOY
Hp lu apaan si? — Esia hidayah ask.fm/a/c0q1iphh
Gabutt. (with octaviani, Hasna, and 26 others at @sma71jkt) [pic] — path.com/p/30YaBb
Makan makan cancii🙊 (with alyani, octaviani, and 2 others at@naniurarestoo) —path.com/p/4Cynzrt
Okeyy!!! (at Regina's Crib) — path.com/p/1LG4XJ
kak follback ya — Udah, lucu yaa bikin akun ask fm ask.fm/a/bpnd8nid
With Wahyudi at Grand Galaxi Park — path.com/p/3V2sxb
1. ceritain awal kenal gue ... 2. gue sekolah dimana? 3. gue kelas berapa? 4. gue itu ...... 5. dear ... — Off anon ask.fm/a/bo87hq5q
Menurut kakak orang cantik itu gimana sih ? — Semua perempuan cantik ko ,tinggal hatinya aja di sempurnain ask.fm/a/bnhgf3id
kak, kita jgn kaya air& minyak ya. bisa si deket, tp ... — Huhu iya kita ga akan kaya air sama minyak ko, kita a... ask.fm/a/bnfopj7m
Ka kakak tuh baik banget deh, gapernah sombong kalo k... — Aih biasa aja wkwk, emang harus begitu kan, kata guru... ask.fm/a/bnfnm7f4
cirikhas — Gue gangeri raf wkwk ask.fm/a/bndll8m9
ciri khas nanda — Apalagi nih di ask fm ada aja yang baru , gue gangerti ajarin dulu nan haha ask.fm/a/bmp6m53m
Pendekar hitam(muchr*l) (with octaviani, Hasna, and 21 others at @sma71jkt) — path.com/p/1S0MnI
Sering main secret ya ka ? — Jarang sihh maksudnya jarang nge post hahah ask.fm/a/bm9poi3o
Pap selfie! — Frustasi gue-__- ask.fm/a/bm52dhm4
Story dong jeee — Ada nih cerita Keponakan gue umur 2 tahun dia nginep di rumah gue dari kemaren trus dia tidur... ask.fm/a/bkgmfebn
pap your fav pic on my ig(lailaaanr) sekalian follow ya hihihi (i send to all) — Yeaahh!!! ask.fm/a/bk6el6mq
5q yang jawabannya — 1.anda siapa? 2.anda siapa? 3.anda siapa? 4.anda siapa? 5.anda siapa? ask.fm/a/bjmphkm6
5q yang jawabannya melani — 1.yang suka makan makanan orang 2.yang suka ketewa sendiri? 3.yang pacarnya tito? 4.... ask.fm/a/bjopb2a8
princess follback wakakk — Iya kurcaci ku hahha ask.fm/a/bjbdp6j2
sist, follback dong. aku lama nih udah lama gakepake:( — Udah sist ask.fm/a/bjk53hih
Kamu harus bertekad supaya nilai kamu tidak ada B- (Hj.Rusmiati) (w/ Elena, Olivia, & 12 others at @sma71jkt) — path.com/p/m1FCY
gajadi di line nih? — Gaa ask.fm/a/bib6fe96
2015 wish for me — Apasi ask.fm/a/bicdp4ep
Pap camera roll ka jezz — Sumpah lucu banget casenya ask.fm/a/bigcg8dg
Pap homescreen lockscreen dong — Homenya sama ask.fm/a/bijbde6g
Eh kenalin gua sama temen rumah lu dong — Auah dari kemarin ada aja yang nge ask kenalin kenalin kenalin tapi di... ask.fm/a/biiob6df
Ka pipi lu knp sih? Ko kaya ada bekas luka — Gapapa kok:) ask.fm/a/bighlbgg
smp17bks kak hihi — Ohh okee hehe ask.fm/a/bigc8edi
sipp, sekolah dimana? — Sman 71 jakarta, kamu? ask.fm/a/bigc3ehl
Gua ldr nih dan rasanya gaenak banget, gua bingung putus atau engga — Terserah lahhh haha ask.fm/a/bib3h4nj
sorry i sent to all, salam kenal aja;) — Yeah its okay, salam kenal:) ask.fm/a/bigbfl28
5q yg jawabannya — Kamu siapa? Aku tidak kenal kamu:( ask.fm/a/biga1bji
sip tapi malu kalo off anon jes entar orang nya tau g... — Line gue aja jesica_apolia kalo malu off anon , biar ... ask.fm/a/bifj2c2j
dia orangnya gimana jes? yg temen rumah lo kalo gak s... — Dia baik banget sahabat gue dari masih kecil bangettt... ask.fm/a/bifieq6m
2015 wish for me — Makin cantik, sukses terus neng haha ask.fm/a/bicdpho6
2015 wish for — Sukse teyusss cyinn , makin pinter, encer terus tuh otak wkwk , jangan kebanyakan makan es batu ask.fm/a/bicdif49
eh lo kenal cika jes? kenalin dia ke gw dong — Mariska ? Atau arcika ? ask.fm/a/bifi1edc




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue