Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
제니사 ☮
My favorite corner in this coffeeshop 😍 #clonetrooper #starwars #polaroid #vsco #vscocam
🍰👌 #vsco #vscocam
🌇 Bagai hitam dan putih Yang tak pernah sewarna Hanya kita yang merasakannya Belajar melepaskan dirinya 🎤🎤
G A J A H 🐘 #tulus #sunsilklivelyconcert #vsco #vscocam
Fast for What? 🚴💨 Buat apa ngebut kalo lebih besar resiko buat kecelakaannya? 🙈 Buat apa lulus cepet kalo akhirnya cuma jadi makin stress gara2 nganggur? (tapi kalo ga lulus2 juga stress sih) 🙉 Sama kayak nikah..aku dari dulu pengen nikah muda, tapi kalo emang belom saatnya, ya mau gimana?! #mal
👆ini pipi atau bakpao 😩 #vsco #vscocam
🍦🍦🍦 #vsco #vscocam #foodporn #instafood #icecream
MIE NAGA 🐉 #makassar #foodporn #instafood #vsco #vscocam
"There comes a time when you meet someone and you just want to make them smile for the rest of your life" ~ Model : Alisa & Ibnu 👫 #vsco #vscocam #instalove
Love me like you do Lo-lo-love me like you do 😜😝😛 #vsco #vscocam #vscogram
Lalala yeyeye pada bilang aku kurusan ☺️
Me miss my teddybear 🍯
🍴 #vsco #vscocam #breakfast #food #instafood
Behind my smile, there's a story you would never understand ~ #vsco #vscocam #smile
Yi.Kon - The 1st Seoul Cane Ice Cream in Indonesia 🍦 #icecream #food #vsco #vscocam
Big Breakfast 🍴 #dialogueartspace
❤️ 9 January 2015 ❤️
True 👉 A woman will always give more than what is necessary to her lover (repost raisa6690)
The best view comes after the hardest climb 🗻
Your wings already exist. All you have to do is FLY ~
"Sehelai Daun Jatuh Dari Rantingnya" - Budi Kustarto #art
One of the must-go places for SM stan (like ME) ☺️
Winter Sonata statue 👫
🍂🍁🍁🍂🍁🍁🍂 #namiisland #namiseom
#gayaandalan ✌️ #bingungmestigayaapaanlagi 😶
👆 This is "DALGONA" Traditional cookies from Korea 🍪 Rasanya kayak gulali 🍭 Bela2in nyari pedagang dalgona di Bukchon gara2 EXO pernah makan dalgona di acara EXO's Showtime 😜 #EXOgariskeras
Pas lagi jalan2 di Bukchon Hanok Village yg isinya rumah2 tradisional Korea.. 🏠🏠🏠 Eh ada salah 1 rumah yg ngebolehin kita buat masuk ke dalem rumahnya secara gratis (hehe aku kan turis pelit) 🏡 Didalem halaman rumahnya ada patung lucu ini 👫 Kayaknya Running Man pernah syuting ditempat ini deh *
In front of The Great King Sejong (세 종 대 왕) statue 🇰🇷 *Walaupun ga bisa ngajakin anak2 BPI_Solo ke korea, seenggaknya bawa nama BPI_Solo lewat handbanner..at least berhasil bikin orang korea pada ngeliatin trs baca tulisan di handbanner 😆 HAHA!*
Pertama kalinya ngeliat langsung artis jalan di red carpet 😜 Awalnya cuma ikut2an orang2 Korea yg pada rame2 nungguin artis #BIFF yg bakal lewat, tanpa tau siapa artisnya 😄 Eh ternyata yg lewat Ku Hye-Sun 😍 cantiknyaaaa.. Are you watching Boys Before Flowers? Itu loh Meteor Garden versi Korea. Na
At Busan International Film Festival (BIFF) 🎥
👆 One of my reason why I want to go to Korea...pengen ngerasain langsung jajanan pasarnya...dan emang enak2 bangeeetttt 👏