Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
J ☮
music film fashion love food 1,331 followers
U/ pemanasan.. Nih poster acara syukuran #2ndanniversary bpi solo. Detail pas kopdar tgl10april jm19.00 di Kedai Kita pic.twitter.com/CVA43RefhO
Retweeted by J ☮
Sekeren-kerennya film The Raid, jangan sampe ya kejadian sama aku / keluarga / temenku..
Liat Rama berantem sama di Assassin di kitchen bikin aku pengen belajar silat..buat jaga2 aja.. #hiyaakkkk #ciaaaattt 🙅💁👊💪
Pas adegan Eka di mobil di jalanan juga keren bgt. Pas mobilnya nabrak halte busway sama pas Eka nembakin kepalanya yg naik motor.. 🔫
Pas liat si Baseball Bat Man berantem keliatannya asik bgt mukulin orang pake tongkat baseball gitu 😬⚾️
Dan si Rama kok ga capek ya berantem sama orang banyak gitu..istirahat dulu kek.. Namanya juga film ya.. 😑
Masih bingung kenapa turun salju di Indonesia pas adegan Prakoso dibunuh.. 😐
Kesan kesan setelah nonton The Raid 2 adalaaaaah..
Tidur ah. Do Min Joon-nya buat tar lagi. Capek juga ini mata seharian diajakin nonton Kim Soo Hyun trs.. 🙈
Coba kita udah punya pacar..kita jadi ngebandingin pacar kita sama si pemeran film..kita pengen dia kyk gitu..kasian kan..
Ada untungnya jomblo..jadi tiap nonton film percintaan yg bikin kita pengen punya pacar kyk si pemeran film, masih sah sah aja..
Lucu ya..nonton film yg adegannya ada di stiker line..sampe wardrobenya pun juga sama kyk yg di film.. ☺️
Do Min Joon..biarpun ganteng tapi kalo keseringan nangis gitu juga bikin ga enak ngeliatnya.. 😓
Joggingnya batal lagi. Pdhl udah bangun pagi, tapi mood buat joggingnya kalah sama mood buat magernya. Maafkan aku wahai badanku 😩😫
Di group lagi pada ngomongin kerjaan & nikah. Aku mah diem aja. Dapet kerja juga belom, ngelamar kerja jg belom, punya pacar juga nggak 😐😶😑
Wah tau gitu jadi tamunya RT @JRatualang: Anak pejabat nikahan souvenirnya ipod lebih dari 2000an. Wah! Boros, bro!
Sedih bgt liat petugas kebersihan yg ga digaji sama pemerintah. Hidupnya udah susah, msh aja diperbudak ☹☹☹
Candy Crush-nya stuck di level 29 hiks 😢
Junot-ku hari ini mau dinner sama cewek2 medan. Aku ga cemburu kok, kan ceweknya banyak. Coba mereka bduaan, aku gembokin deh si Junot 😒
Sukses ya grand openingnya @MOMMILK_SMG kak @AyudyaPutri , maaf dik jeni ga bisa dateng hiks 😢💋