Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
제니사 ☮
Your wings already exist. All you have to do is FLY ~
"Sehelai Daun Jatuh Dari Rantingnya" - Budi Kustarto #art
One of the must-go places for SM stan (like ME) ☺️
Pelajaran dari Doraemon ke Nobita: Gak perlu membuat orang jatuh cinta. Buatlah ia bergantung padamu, maka ia gak bisa hidup tanpamu.
Retweeted by 제니사 ☮
Yailaaaah..lagi kepo malah kepencet follow 😂
I really really want to come to Yahoo Celebrity Awards #YahooAwards
Winter Sonata statue 👫
@JenisaNoerdita [HELP RT] SELL NATURE REPUBLIC CLEANSING SOAP EXO PICK [140k idr] and MINI STANDEE [100k idr] pic.twitter.com/gyUDjaSQJO
Retweeted by 제니사 ☮
OMG!!! Ada NAGITA SLAVINA!!! 😍 Maaf lebayyyy..tapi aku udah ngefans sama Gigi dari jaman aku… (at@OfficialRCTIi) —path.com/p/Kk658E
Mumumuuuu 😘 *peluk semua* RT@BPI_Soloo: aku belum dipeluk 😭 R@arinipurwowo: tiba-tiba mellow.. pengen peluk kamu lagi jenisanoerdita 😭
🍂🍁🍁🍂🍁🍁🍂 #namiisland #namiseom
#gayaandalan ✌️ #bingungmestigayaapaanlagi 😶
👆 This is "DALGONA" Traditional cookies from Korea 🍪 Rasanya kayak gulali 🍭 Bela2in nyari pedagang dalgona di Bukchon gara2 EXO pernah makan dalgona di acara EXO's Showtime 😜 #EXOgariskeras
[OFFICIAL] WINNER Video Greeting for Best of Best Concert in Jakarta | Youtube: youtube.com/watch?v=AEJDsv… #BoBinJKT
Retweeted by 제니사 ☮
How many Indonesian fans are online now? Retweet.
Retweeted by 제니사 ☮
Temu kangen ❤️ (with Annissa and 'MbaYay' at ChaCha Milk Tea Solo) — path.com/p/jSliN
Selamat Hari Pahlawan @infopendaki (at puncak Merapi) 🌁pic.twitter.com/G3p8uyMjkHH
kaki masih njarem aja 😭
Trienal Seni Patung Indonesia #2 "Versi" 🗿 (with Meritha and MOM at Galeri Nasional Indonesia) —path.com/p/334W6aN
⭐️❤️⭐️❤️⭐️❤️⭐️❤️ (with MOM at Planetarium & Observatorium Jakarta) — path.com/p/4Ayx5T
Pas lagi jalan2 di Bukchon Hanok Village yg isinya rumah2 tradisional Korea.. 🏠🏠🏠 Eh ada salah 1 rumah yg ngebolehin kita buat masuk ke dalem rumahnya secara gratis (hehe aku kan turis pelit) 🏡 Didalem halaman rumahnya ada patung lucu ini 👫 Kayaknya Running Man pernah syuting ditempat ini deh *
Celebrating Mommilk's 3rd Anniversary. Share your care with Mommilk, guys! pic.twitter.com/b4BL034Ntf
Ih ZhouMi oppa curang tetep ganteng 😂 RT@EXOindd: Zhoumi weibo update with BAEKHYUN, CHEN, and TAOpic.twitter.com/2k1WKibLsAA
YESSSS!! Where's my bias?? RT @EXOSEOUL: ARENT YOU CURIOUS ABOUT YIXING'S HALLOWEEN COSTUME
이 밤 Tonight by WINNER (at Stasiun Jatinegara) — path.com/p/3g5mO8
[CONFIRMED] Best of Best Concert in Jakarta | 10 January 2015 | Lapangan D Senayan | SNSD, SHINee, BTS, and WINNER #BoBinJKT
Retweeted by 제니사 ☮
In front of The Great King Sejong (세 종 대 왕) statue 🇰🇷 *Walaupun ga bisa ngajakin anak2 BPI_Solo ke korea, seenggaknya bawa nama BPI_Solo lewat handbanner..at least berhasil bikin orang korea pada ngeliatin trs baca tulisan di handbanner 😆 HAHA!*
Pertama kalinya ngeliat langsung artis jalan di red carpet 😜 Awalnya cuma ikut2an orang2 Korea yg pada rame2 nungguin artis #BIFF yg bakal lewat, tanpa tau siapa artisnya 😄 Eh ternyata yg lewat Ku Hye-Sun 😍 cantiknyaaaa.. Are you watching Boys Before Flowers? Itu loh Meteor Garden versi Korea. Na
At Busan International Film Festival (BIFF) 🎥
👆 One of my reason why I want to go to Korea...pengen ngerasain langsung jajanan pasarnya...dan emang enak2 bangeeetttt 👏
HAPPY HALLOWEEN! 💀🎃👻 (with Meritha at Grand Ballroom JW Marriot Hotel) [pic]path.com/p/1PlxQj67F
#NovemberWish DAPET KERJA! 🙏 biar ga cuma dirumah aja ngurusin onlineshop lewat gadget 😪
#udahpernah RT @radityadika: Problem cinta zaman sekarang: aku suka kamu, tapi diem2 sahabatku suka kamu juga.
with my beautiful niece, Aliyya Shafiqa Noerdi 👶❤️💋 (a@RSUBundada) [pic] path.com/p/3mRVBpb5
Terima kasih buat @_mynameisBee & @therreaustin yg udah ngasih kabar gembira (sekaligus menggalaukan… [pic] — path.com/p/22x2G7
ALHAMDULILLAH! 😇 Welcome to the world, Baby Girl ❤️ Hore!!! Ponakan… (w/ InNe, Febry, & 2 others at@RSUBundaa) —path.com/p/3FgzLW2