Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Jenisa Noerdita
Baby, you're a firework πŸŽ† #KatyPerryJKT
Oh I wish that I was looking into your eyes πŸ‘± #KatyPerryJKT
In another life 🎀 I would be your girl We'd keep all our promises Be us against the world #KatyPerryJKT
"My lovely dorm" 🏑 yang insyaAllah ga pindah pindah lagi yah sampai aku resign dari kantor πŸ˜‡
My favorite corner in this coffeeshop 😍 #clonetrooper #starwars #polaroid #vsco #vscocam
πŸ°πŸ‘Œ #vsco #vscocam
πŸŒ‡ Bagai hitam dan putih Yang tak pernah sewarna Hanya kita yang merasakannya Belajar melepaskan dirinya 🎀🎀
G A J A H 🐘 #tulus #sunsilklivelyconcert #vsco #vscocam
Fast for What? πŸš΄πŸ’¨ Buat apa ngebut kalo lebih besar resiko buat kecelakaannya? πŸ™ˆ Buat apa lulus cepet kalo akhirnya cuma jadi makin stress gara2 nganggur? (tapi kalo ga lulus2 juga stress sih) πŸ™‰ Sama kayak nikah..aku dari dulu pengen nikah muda, tapi kalo emang belom saatnya, ya mau gimana?! #mal
πŸ‘†ini pipi atau bakpao 😩 #vsco #vscocam
🍦🍦🍦 #vsco #vscocam #foodporn #instafood #icecream
MIE NAGA πŸ‰ #makassar #foodporn #instafood #vsco #vscocam
😴 #vsco #vscocam
"There comes a time when you meet someone and you just want to make them smile for the rest of your life" ~ Model : Alisa & Ibnu πŸ‘« #vsco #vscocam #instalove
Love me like you do Lo-lo-love me like you do πŸ˜œπŸ˜πŸ˜› #vsco #vscocam #vscogram
Lalala yeyeye pada bilang aku kurusan ☺️
Me miss my teddybear 🍯
🍍🍍🍍
🍴 #vsco #vscocam #breakfast #food #instafood
Behind my smile, there's a story you would never understand ~ #vsco #vscocam #smile
Yi.Kon - The 1st Seoul Cane Ice Cream in Indonesia 🍦 #icecream #food #vsco #vscocam
Big Breakfast 🍴 #dialogueartspace
❀️ 9 January 2015 ❀️
True πŸ‘‰ A woman will always give more than what is necessary to her lover (repost raisa6690)
The best view comes after the hardest climb πŸ—»
Your wings already exist. All you have to do is FLY ~
"Sehelai Daun Jatuh Dari Rantingnya" - Budi Kustarto #art
One of the must-go places for SM stan (like ME) ☺️
Winter Sonata statue πŸ‘«
πŸ‚πŸπŸπŸ‚πŸπŸπŸ‚ #namiisland #namiseom
#gayaandalan ✌️ #bingungmestigayaapaanlagi 😢
πŸ‘† This is "DALGONA" Traditional cookies from Korea πŸͺ Rasanya kayak gulali 🍭 Bela2in nyari pedagang dalgona di Bukchon gara2 EXO pernah makan dalgona di acara EXO's Showtime 😜 #EXOgariskeras
Pas lagi jalan2 di Bukchon Hanok Village yg isinya rumah2 tradisional Korea.. 🏠🏠🏠 Eh ada salah 1 rumah yg ngebolehin kita buat masuk ke dalem rumahnya secara gratis (hehe aku kan turis pelit) 🏑 Didalem halaman rumahnya ada patung lucu ini πŸ‘« Kayaknya Running Man pernah syuting ditempat ini deh *
경볡ꢁ πŸ‡°πŸ‡·
πŸ―πŸ‡°πŸ‡·




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue