Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jemmy K
224 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Jemmy K”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
19 tahun menunggu juara.. Congratz PERSIB BANDUNG
untuk para lelaki, you must see it youtube.com/watch?v=BOQHFt…
like father like son = seperti ayah menyukai anak laki2nya.. (belajar inggris)
ada 2 hal yang membuat wanita terlihat lebih cantik drpd biasanya. pertama, saat berdoa. kedua, saat telanjang. terserah kamu mau jd yg mana
kalau kamu ditolak si dia, percayalah Tuhan ingin memberikan yg lebih baik.. (buat dia)
arti kata "aku lagi fokus belajar" itu sebenarnya "LUE ITU SAMPAH, BERANI BANGET NEMBAK GUA" hahahaha
arti dari kata "kita temenan aja ya" itu sebenarnya "KENAPA LUE GK NGACA, GOBLOK"
Cwe gingsul itu senyumnya manis. Selama dia single.
Retweeted by Jemmy K
El shaarawy, lopez, honda.. You are amazing!!!!!
Baru nonton The Wolf of Wall Street di dvd. Ini yg penerjemahnya ga ada kata lain apa? Hahaha.. pic.twitter.com/7lzmUD3ySQ
Retweeted by Jemmy K
jomblo itu gk ngenes.. perilaku jomblo itu yg bikin ngenes, misalnya.. buat tweet kayak ngini!!
in another life, i would make you stay.. so, i don't have to say you were the one that got away
I'm failed in every ways, i'm a loser
thank Sien, keterima panitia hahaha RT @sienycarolina : Thank You God, for everything the big things and the smalls.
no one can change a person, but someone can be the reason for a person to change
Prabowo or Jokowi??!!!
it's simple but, HOW DID HE DO IT?youtube.com/watch?v=8OcydG…
Happy 10th birthday, 'Hot Fuss'! 20 killer facts about the Killers' debut, a decade old today! nmem.ag/xBAfN pic.twitter.com/g1iKEQHOgk
Retweeted by Jemmy K