Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Arc Marlin Intan N S
566 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kali ini #PulsaKamu ditemenin @argatama_ feat @jejemarmilan hihihihihi kirim salam + ML yukk ,sampe jam 8 loh :))
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Kirain siaran sama nicholas saputra tau nya malah nikolak pisang busuk bahahahahaha… (w/ Rico at @IBCFMsemarang) — path.com/p/qgjom
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
hoii biar ga loyo, enjoy #SoreCeria yukkk @jejemarmilan di temenin @nadyarizkyy nih, makin seger serasa makan rujak cingur :D
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, 2 unfollowers via uapp.ly
Beda gender tapi kita 1 misi, sama sama selalu pengen ada gorengan setiap… (w/ Fery at @IBCFMsemarang) [pic] — path.com/p/2fIs6S
Yang lain jiggong nya masi pada bau, cuap cuap kami mah udah wangi dong… (w/ deby MARSYA at @IBCFMsemarang) — path.com/p/2L4AxM
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
#MoviTime yang mau tau jadwal bioskop kota Senarang, sini enjoy #SoreCeria !! @jejemarmilan & @feryroxxx bakal share abis abis an :))
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
#MovieTime heihoiii @jejemarmilan Portman & partner kesayangan @feryroxxx Khalifa *maksa* :D kita bakal nemenin long weekend kamu #SoreCeria
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Now on air #XXX Xtra time Xtra santai Xtra lagu manca ibcfm.com (at @IBCFMsemarang) — path.com/p/3UjGjf
Simak terus drama komedi #KucinganGangTelu… (w/ Indra, Fery, & BigBaboh at Creative Room IBCFM Semarang) [pic] — path.com/p/38UYAf
hei you !!! tanggal tua bukan berarti lemes dong, sini @jejemarmilan & @feryroxxx temenin sore kamu lebih ceria #SoreCeria
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Kumpul kecoak bahahahaha (with Rico and BigBaboh at @IBCFMsemarang) — path.com/p/16flOT
aduh tiap senin jam 11 ketemu nya pasti sama makhluk riwa riwi, iya @jejemarmilan @BigBaboh and @pakdherico nih yuk pepetin #FUNSOMNIA rawr
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Good Monday For Good People 😇 [pic] —path.com/p/2DP5HdZ
heyy bangun!!!! senin pagi dr jam 5-7 ada @jejemarmilan + @deby_marsya cuap cuap??bahahhaa yok #SapaPagi
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Nih loh mbloo komuk lu yg keliatan bahahahahaha 😆😆😆 makasi… (w/ Argatama &am@electron_45_45 @IBCFMsemarangang) [pic]path.com/p/3Nbh9reBz
Electron_45 was here yeah 101.6 IBC FM… (w/ Argatama, Dirly , & 4 others at @IBCFMsemarang) [pic] — path.com/p/TjYgP
Hei hai si gadis macan @jejemarmilan dan cacing guling2 @BigBaboh siap bikin pagi mu makin rempong bahahah #SarapShow
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
lagi berusaha menghangatkan diri yak IBC Lovers?? sambil enjoy #JamRelax yukk mau minta lagu juga boleh :)) w/ @jejemarmilan
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
#HABUKI Asro tertawa karena melihat Siti sedang _______ (ngapain) wajannya #SoreCeria w/ @jejemarmilan & @feryroxxx
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Sampurasun rampes, selalu having fun setiap hari nya bisa bikin awet muda loh, mau nyoba?? enjoy #SoreCeria with @jejemarmilan & @feryroxxx
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Mbake apik an loh, ramah, selalu kangen sama pembeli, eh yg donatur juga baik… (w/ Fery at @IBCFMsemarang) [pic] — path.com/p/2hRT5J
Selamat Hari Kartini 2015 !!! disini @jejemarmilan and @feryroxxx siap mengapresiasikan jiwa pejuang seorang wanita #SoreCeria
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
#HABUKI Suparmen membelikan ________ untuk istrinya dlm rangka Hari Kartini #SoreCeria w/ @jejemarmilan & @feryroxxx
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: 3 followers, No unfollowers via uapp.ly
ehh gatel garukin lobang kuping aku dong bahahaha #FUNSOMNIA… (w/ deby MARSYA & BigBaboh at @IBCFMsemarang) — path.com/p/l0L3v
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Ini loh aplikasi 101.6 IBC FM Semarang yg kalian tanyain, ready to download in your… (at @IBCFMsemarang) [pic] — path.com/p/91FoU
Till 8 pm #PulsaKamu met cabtu mayam 💃🙌😁😍 @IBCFMsemarangrangpath.com/p/1CNygAq8hs
heihaii :)) @jejemarmilan nemenin malam awal kamu nih di #PulsaKamu, yukk mau kirim salam + ML buat siapa?? happy weekend
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
hey ulgath!! with spirit of supporters @acmilan able to win,don't forget to come + give your blast about #ForzaMilan pic.twitter.com/A3wdtOgRjv
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Masih berasa diatas kapal beneran, see u again… ♫ Di Atas Kapal Kertas by Banda Neira (at @IBCFMsemarang) — path.com/p/1tUrMt
masih berasa diatas kapal beneran 😊 see u again yak#KarimunjawaIslandd ♫ Berjalan Lebih Jauh by Banda Neira —path.com/p/4lkrt2S
asik bgt selonjoran nikmatin es teh di depan radio sambil dengerin #SMS Sajian Musik Siang :)) with @jejemarmilan uhuy
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly