Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Arc Marlin Intan N S
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kali ini #PulsaKamu ditemenin @argatama_ feat @jejemarmilan hihihihihi kirim salam + ML yukk ,sampe jam 8 loh :))
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Kirain siaran sama nicholas saputra tau nya malah nikolak pisang busuk bahahahahaha… (w/ Rico at @IBCFMsemarang) — path.com/p/qgjom
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
hoii biar ga loyo, enjoy #SoreCeria yukkk @jejemarmilan di temenin @nadyarizkyy nih, makin seger serasa makan rujak cingur :D
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, 2 unfollowers via uapp.ly
Beda gender tapi kita 1 misi, sama sama selalu pengen ada gorengan setiap… (w/ Fery at @IBCFMsemarang) [pic] — path.com/p/2fIs6S
Yang lain jiggong nya masi pada bau, cuap cuap kami mah udah wangi dong… (w/ deby MARSYA at @IBCFMsemarang) — path.com/p/2L4AxM
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
#MoviTime yang mau tau jadwal bioskop kota Senarang, sini enjoy #SoreCeria !! @jejemarmilan & @feryroxxx bakal share abis abis an :))
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
#MovieTime heihoiii @jejemarmilan Portman & partner kesayangan @feryroxxx Khalifa *maksa* :D kita bakal nemenin long weekend kamu #SoreCeria
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Now on air #XXX Xtra time Xtra santai Xtra lagu manca ibcfm.com (at @IBCFMsemarang) — path.com/p/3UjGjf
Simak terus drama komedi #KucinganGangTelu… (w/ Indra, Fery, & BigBaboh at Creative Room IBCFM Semarang) [pic] — path.com/p/38UYAf
hei you !!! tanggal tua bukan berarti lemes dong, sini @jejemarmilan & @feryroxxx temenin sore kamu lebih ceria #SoreCeria
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Kumpul kecoak bahahahaha (with Rico and BigBaboh at @IBCFMsemarang) — path.com/p/16flOT
aduh tiap senin jam 11 ketemu nya pasti sama makhluk riwa riwi, iya @jejemarmilan @BigBaboh and @pakdherico nih yuk pepetin #FUNSOMNIA rawr
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Good Monday For Good People 😇 [pic] —path.com/p/2DP5HdZ
heyy bangun!!!! senin pagi dr jam 5-7 ada @jejemarmilan + @deby_marsya cuap cuap??bahahhaa yok #SapaPagi
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Nih loh mbloo komuk lu yg keliatan bahahahahaha 😆😆😆 makasi… (w/ Argatama &am@electron_45_45 @IBCFMsemarangang) [pic]path.com/p/3Nbh9reBz
Electron_45 was here yeah 101.6 IBC FM… (w/ Argatama, Dirly , & 4 others at @IBCFMsemarang) [pic] — path.com/p/TjYgP
Hei hai si gadis macan @jejemarmilan dan cacing guling2 @BigBaboh siap bikin pagi mu makin rempong bahahah #SarapShow
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
lagi berusaha menghangatkan diri yak IBC Lovers?? sambil enjoy #JamRelax yukk mau minta lagu juga boleh :)) w/ @jejemarmilan
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
#HABUKI Asro tertawa karena melihat Siti sedang _______ (ngapain) wajannya #SoreCeria w/ @jejemarmilan & @feryroxxx
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Sampurasun rampes, selalu having fun setiap hari nya bisa bikin awet muda loh, mau nyoba?? enjoy #SoreCeria with @jejemarmilan & @feryroxxx
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Mbake apik an loh, ramah, selalu kangen sama pembeli, eh yg donatur juga baik… (w/ Fery at @IBCFMsemarang) [pic] — path.com/p/2hRT5J
Selamat Hari Kartini 2015 !!! disini @jejemarmilan and @feryroxxx siap mengapresiasikan jiwa pejuang seorang wanita #SoreCeria
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
#HABUKI Suparmen membelikan ________ untuk istrinya dlm rangka Hari Kartini #SoreCeria w/ @jejemarmilan & @feryroxxx
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: 3 followers, No unfollowers via uapp.ly
ehh gatel garukin lobang kuping aku dong bahahaha #FUNSOMNIA… (w/ deby MARSYA & BigBaboh at @IBCFMsemarang) — path.com/p/l0L3v
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Ini loh aplikasi 101.6 IBC FM Semarang yg kalian tanyain, ready to download in your… (at @IBCFMsemarang) [pic] — path.com/p/91FoU
Till 8 pm #PulsaKamu met cabtu mayam 💃🙌😁😍 @IBCFMsemarangrangpath.com/p/1CNygAq8hs
heihaii :)) @jejemarmilan nemenin malam awal kamu nih di #PulsaKamu, yukk mau kirim salam + ML buat siapa?? happy weekend
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
hey ulgath!! with spirit of supporters @acmilan able to win,don't forget to come + give your blast about #ForzaMilan pic.twitter.com/A3wdtOgRjv
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Masih berasa diatas kapal beneran, see u again… ♫ Di Atas Kapal Kertas by Banda Neira (at @IBCFMsemarang) — path.com/p/1tUrMt
masih berasa diatas kapal beneran 😊 see u again yak#KarimunjawaIslandd ♫ Berjalan Lebih Jauh by Banda Neira —path.com/p/4lkrt2S
asik bgt selonjoran nikmatin es teh di depan radio sambil dengerin #SMS Sajian Musik Siang :)) with @jejemarmilan uhuy
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue