Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Arc Marlin Intan N S
503 followers
Mau nimbang tapi nunggu si @arfenyta balikk, sekali lagi ga sabar buat nunggu traktiran kiki ahahah
Ga sabar mau nonton PSIS vs U-19 Timnas :))
"Nguantuke puolll yang" *yasudah tidur aja yang,ada flappy bird yg siap menemani* "sial gue kalah cantiknya sama flappy bird" -_-
Selamat SMA 11 Semarang!!!! #PialaCocaCola2014 Good Job!!!
Kalo lagi battle Flappy Bird sama bos percuma!!harus pura pura kalah daripada dipecat ahah
Saran aja sih daripada lu ngejomblo krn diputusin pacar, mending stop dulu maen Flappy Bird nya #CurhatColongan
makan siang + dobelin lagu indo kamu mulai dari sekarang!! ahha #SMS with @jejemarmilan
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 2 people via unfollowers.com/?s=dt
*senggol* ahah RT RT @nadyarizkyy : Kecuupp RT @IBCFMsemarang: awali dasyat weekend kamu mulai dr enjoy #SapaPagi barengan duo ladies lemah
Woy mblo jomblo, nih biar kalian ga merana merana banget silahkan join di Jomblo.com ahahaha
nyesel makan yg super pedes pedes malam ini, arrrgghhhh
kebiasaan yg pengen kamu rubah tapi susah banget itu ________ #JamRelax with @jejemarmilan
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
LPT merapat nyok! Karimun jawa menanti, pulau tengah coy! RT @jejemarmilan: Ingin menghitamkan kulit lagi nih ahaha
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Ingin menghitamkan kulit lagi nih ahaha
Gue ga genk,gue butuh nya perbaikan :p RT @arif_begenk: Percya ga Percya setiap manusia tuh butuh yg namanya kesalahan.
#SapaPagi hadir!!! yoh yoh bangun!! seger seger an bareng @jejemarmilan JOLIE n @Adelia_IBC PERRY ahaha
Retweeted by Arc Marlin Intan N S
Tinggal pilih ini apa itu aja susah ya, kebanyakan tapi tapi dan tapi nya :(
GREAT!!!! [Official Video] Can't Hold Us - Pentatonix (Macklemore & Ryan Lewis cover): youtu.be/OglS3Q0Zxik via @YouTube
Kentut di pagi hari dapat ber ujung sehat setiap hari!!! :D
siram oli bekas nih RT @baboh1016 : Aku mau tidur lagi yaak....bye bye #siaranNdeeees