Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Debooy
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
jangan kau pilih dia pilihlah aku yang mampu mencintamu lebih dari dia 😘 β™« Cinta Dan Rahasia by Yura β€”path.com/p/334HVUd
yang kek begini nih ❀ [pic] β€” path.com/p/3B3xfB
yakali yang sederhana aja udah cukup 😘 [pic] β€”path.com/p/4xqwGsg
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Just posted a photo β€” path.com/p/H1GkX
Anggap aja kita puasa kakak (at Puskesmas Payo Selincah) β€” path.com/p/3q8vvg
At Puskesmas Payo Selincah β€” path.com/p/24IxgB
belum ada yang bisa pa 😭 [pic] β€”path.com/p/fAoCvW
Move On by Margareth β€” path.com/p/2eYiou
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Menggalau terakhir sikit bolehlah ye β™« Mantan Terindah by Raisa β€” path.com/p/aJPW6
Takkan berpisah selamanya β™« Berdua Saja by Payung Teduh β€” path.com/p/XlSYC
Tetaplahtetaplah uwoouwooo πŸ˜€ β™« Tetaplah Dihatiku (feat. Christian Bautista) by Bunga Citra Lestari β€”path.com/p/2vjfmtQ
Pinjem bahu sebentar boleh biar hati ini nyaman seperti dulu 😭😭
Jodoh Pasti Bertemu by Afgan β€” path.com/p/4AEDIV
Bismillah dinas pertama (at Puskesmas Payo Selincah) β€” path.com/p/1UXTye
Tetaplah bersamaku β™« Teman Hidup by Tulus β€” path.com/p/nR8Y9
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
aahah sedikit galau kak, ndok kak ah ndk blek "@evan1897: @Jeisni_Debby ketahuan galau wkwkwk. balek letung dek ?"
Hanya ingin mengingatkan, kalau aku tiba-tiba pergi karena lelah dengan sikapmu; jangan meminta aku kembali.
Retweeted by Debooy
Tetap terus dampingi aku ya sampai suatu saat nanti aku bilang terimakasih dan saat itu pula kita gak ditakdirin buat bersama lagi -_-
Aku gak pernah maksa ataupun nuntut toh hati punya kamu !
β€œMengapa kita dipertemukan lagi setelah kamu lama pergi?” #SamaDenganCinta READ: bit.ly/samadengancint…
Retweeted by Debooy
Terus menatap handphone padahal tahu dia nggak akan sms atau chat atau mention. #SamaDenganCinta
Retweeted by Debooy
Nungguin dia ngabarin duluan padahal belum tentu dia ngabarin dan inget sama kita. #SamaDenganCinta
Retweeted by Debooy
Kita bertemu dalam mimpi 😚 β™« Dekat Di Hati by Ran β€”path.com/p/yeBhI5
Amin 😍 [pic] β€”path.com/p/OxukTR
Mungkin emang gak pernah ditakdirin buat baikan kali ya -_-
Sia-sia juga kalau kamu cengeng. Dia gak bakalan ngerti air mata kamu. Menunggu.
Retweeted by Debooy
Gimana caranya sepenuhnya aku dapat jiwa dan ragamu hanya milik aku saja -_- β™« Gimana Caranya by Potret β€” path.com/p/4pIZPJ
Bahagia itu disaat rasa cemburu udah gak pernah ada lagi !
Yang pernah nyanyiin gak tau kemana -_- β™« Selimut Hati by Dewa 19 β€” path.com/p/1gcY1e
Masih LDR kan ? Jadi masih bisa dong 😊
Jgn tanya knp? kalo suatusaat nanti gue pergi ninggalin lo! Seharusnya lo mikir.. gue pergi karna kelakuan lo sendiri. :)
Retweeted by Debooy
Aku mati rasa ketika kau bersamanya β™« Mati Rasa by Dewi Sandra β€” path.com/p/2cwsON
Tu kan bego kepoin sendiri malah nyesek sendiri pula -_-
Aku ikut seneng ngeliat kamu sama dia. hehe = Cemburu setengah mati.
Retweeted by Debooy
Orang yang baik pasti akan dapat yang baik pula kok
😞 β™« Yang Terbaik (Rising Star Indonesia) by Hanin β€”path.com/p/29j0Fjv
Jodoh gak akan kemana kok sejauh apapun kamu pergi kalo allah mengizinkan kita untuk bersama kamu pasti akan kembali buat aku !
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
tidak akan sanggup [pic] β€” path.com/p/2fxcwX
Memang sih pilihan sendiri tapi gak ikhlas aja PKL nya disitu 😭




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue