Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Debooy
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Puasa kali ini ada yg bangunin sahur, ad yg ngucapin selamat berbuka, ad yg nemenin kemana2 ♥ allhamdulillah
Retweeted by Debooy
Untuk yang jahat; terima kasih. untuk yang baik; semoga bahagia. sesederhana itu saja inginku.
Retweeted by Debooy
Bismillah letung semoga sampe tujuan dengan selamat O:)
Udah ketebak banyak alasan! Hoaaam
Mudik cin "@monicaaudina: Jbi-lmpg !!"
Sabar be dituduh nenek gayung yang idakidak !
Nggak soalnya bayu gak romantis -_- "@MentionSimi: Pernah Bukber Romantis ?"
Pernah :'( "@MentionSimi: Pernah Salah Menyayangi Orang ?"
Ngmpul bareng kluarga "@MentionSimi: Hal Apa Yang Bikin Betah Saat Lebaran ?"
Cinta itu tidak pernah salah yang salah adalah orang yang menyalahgunakan cinta dan membuat orang lain terluka
Retweeted by Debooy
Kadang ah entahlah dengan cemburu yang berlebihan gini -_-
Bakal kangen banget sama bibir sexy lo bay :* "@bbaiubers
Sebulan ujian dan libur cuma seminggu kan gak lucu, gak pernah ada kampus yang kek gitu -_-
Isok kepinang kak , haha sobo lah "@BelaOka: Bile agek smpai ltg lh kesoi nunggu nii, hahaaa"@Jeisni_Debby: @BelaOka samesame kak :* {}""
Belum -_- "@MentionSimi: Kak Udah Ngumpul Bareng Keluarga ?"
Happy birthday kak oka semoga cepat wisuda dan semua doa nya dijabah sama allah amiin @BelaOka
Bukan apa-apa, kek gaada kesalahan lain yang mesti diperbuat aja. masa ngelakuin kesalahan yang sama kedua kalinya? bodoh banget deh wlee :p
Retweeted by Debooy
Kadang ah entah sama nilai semester ini -_- rasanya pengen nyerah kuliah :'(
2019 kalii "@SBYudhoyno: Selamat kepada @jokowi_do2 dipilih rakyat Indonesia menjadi Presiden periode 2014-2016 semoga amanah
Retweeted by Debooy
Nah ini! "@pocongrainbow: Perasaan perempuan sangat halus, jangan gunakan kata "elu" atau "situ", tapi gunakanlah kata "kamu" ~ Nenek Vegi"
Retweeted by Debooy
Jika hati wanita sudah terluka maka akan sulit disembuhkannya kecuali oleh waktu ~ Nenek Vegi
Retweeted by Debooy
Tuhan kupercaya engkau pasti telah merencanakan yang terbaik untuk diriku ♫ KuasaMU by Bunga Citra Lestari — path.com/p/pvEvv
Tiga hari lagi yuhuu, oke bhay jambi ! :-D