Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Debooy
102 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
jangan kau pilih dia pilihlah aku yang mampu mencintamu lebih dari dia 😘 β™« Cinta Dan Rahasia by Yura β€”path.com/p/334HVUd
yang kek begini nih ❀ [pic] β€” path.com/p/3B3xfB
yakali yang sederhana aja udah cukup 😘 [pic] β€”path.com/p/4xqwGsg
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Just posted a photo β€” path.com/p/H1GkX
Anggap aja kita puasa kakak (at Puskesmas Payo Selincah) β€” path.com/p/3q8vvg
At Puskesmas Payo Selincah β€” path.com/p/24IxgB
belum ada yang bisa pa 😭 [pic] β€”path.com/p/fAoCvW
Move On by Margareth β€” path.com/p/2eYiou
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Menggalau terakhir sikit bolehlah ye β™« Mantan Terindah by Raisa β€” path.com/p/aJPW6
Takkan berpisah selamanya β™« Berdua Saja by Payung Teduh β€” path.com/p/XlSYC
Tetaplahtetaplah uwoouwooo πŸ˜€ β™« Tetaplah Dihatiku (feat. Christian Bautista) by Bunga Citra Lestari β€”path.com/p/2vjfmtQ
Pinjem bahu sebentar boleh biar hati ini nyaman seperti dulu 😭😭
Jodoh Pasti Bertemu by Afgan β€” path.com/p/4AEDIV
Bismillah dinas pertama (at Puskesmas Payo Selincah) β€” path.com/p/1UXTye
Tetaplah bersamaku β™« Teman Hidup by Tulus β€” path.com/p/nR8Y9
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
aahah sedikit galau kak, ndok kak ah ndk blek "@evan1897: @Jeisni_Debby ketahuan galau wkwkwk. balek letung dek ?"
Hanya ingin mengingatkan, kalau aku tiba-tiba pergi karena lelah dengan sikapmu; jangan meminta aku kembali.
Retweeted by Debooy
Tetap terus dampingi aku ya sampai suatu saat nanti aku bilang terimakasih dan saat itu pula kita gak ditakdirin buat bersama lagi -_-
Aku gak pernah maksa ataupun nuntut toh hati punya kamu !
β€œMengapa kita dipertemukan lagi setelah kamu lama pergi?” #SamaDenganCinta READ: bit.ly/samadengancint…
Retweeted by Debooy
Terus menatap handphone padahal tahu dia nggak akan sms atau chat atau mention. #SamaDenganCinta
Retweeted by Debooy
Nungguin dia ngabarin duluan padahal belum tentu dia ngabarin dan inget sama kita. #SamaDenganCinta
Retweeted by Debooy
Kita bertemu dalam mimpi 😚 β™« Dekat Di Hati by Ran β€”path.com/p/yeBhI5
Amin 😍 [pic] β€”path.com/p/OxukTR
Mungkin emang gak pernah ditakdirin buat baikan kali ya -_-
Sia-sia juga kalau kamu cengeng. Dia gak bakalan ngerti air mata kamu. Menunggu.
Retweeted by Debooy
Gimana caranya sepenuhnya aku dapat jiwa dan ragamu hanya milik aku saja -_- β™« Gimana Caranya by Potret β€” path.com/p/4pIZPJ
Bahagia itu disaat rasa cemburu udah gak pernah ada lagi !
Yang pernah nyanyiin gak tau kemana -_- β™« Selimut Hati by Dewa 19 β€” path.com/p/1gcY1e
Masih LDR kan ? Jadi masih bisa dong 😊
Jgn tanya knp? kalo suatusaat nanti gue pergi ninggalin lo! Seharusnya lo mikir.. gue pergi karna kelakuan lo sendiri. :)
Retweeted by Debooy
Aku mati rasa ketika kau bersamanya β™« Mati Rasa by Dewi Sandra β€” path.com/p/2cwsON
Tu kan bego kepoin sendiri malah nyesek sendiri pula -_-
Aku ikut seneng ngeliat kamu sama dia. hehe = Cemburu setengah mati.
Retweeted by Debooy
Orang yang baik pasti akan dapat yang baik pula kok
😞 β™« Yang Terbaik (Rising Star Indonesia) by Hanin β€”path.com/p/29j0Fjv
Jodoh gak akan kemana kok sejauh apapun kamu pergi kalo allah mengizinkan kita untuk bersama kamu pasti akan kembali buat aku !
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
tidak akan sanggup [pic] β€” path.com/p/2fxcwX
Memang sih pilihan sendiri tapi gak ikhlas aja PKL nya disitu 😭