Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
jefry suhendra
80 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Galo"nyo tolong follow twitter ak yg bru y ininah (@jefry_PCI) yg ini unfollow be ,, gek ak fllback thanks!!
Galo"nyo tolong follow twitter ak yg bru y yg ini unfollow be ,, gek ak fllback thanks!!
nah siapo yg maen twitter ak nih??
Daripada jadi pengemis di TL minta follback mending pake nich AF followers up 60 is work goo.gl/ym8NB #BBF . 49
ngemis-ngemis di TL hanya minta follback sana-sini kasihan. nich saya kasih link AF no hoax, no mahoo goo.gl/ym8NB #BBF . 37
Tp jgo mengganggu aktivitas pegi be dk ack"@hrs1905: Haha nah itulh"@jefrysuhendra1: @hrs1905 asek... Wkwkw masuk akal nian kak""
Aiii wech ktek nian rencano nk kmno... #dafug
Wkwkw bra te bales"@MartiaMS: Thnks yo wkk"@jefrysuhendra1: Sdah tia "@MartiaMS: @jefrysuhendra1 fullback jef:-)"""
Aii gagal becinto ini wkwkw
Peca utak dnger budak ini, bkany lebaran ngajak karokean
eaaa... nntn breng asek....
you must be perfect if you want to be success!!
jangan malu tuk bergerak maju jika itu baik untuk dirimu sendiri.. kau harusnya malu dengan kebodohanmu dan teman-temanmu
ketika kesempatan udah di depan mata! semua hinaan, celahan, dan keburukan yg ada di kelas bisa di perbaiki jika kita mau memperbaikinya....
bedanyo saat menjalankannyo eeaaa @PrimaryCb Apo bedanyo??"@jefrysuhendra1: saat PDKT sama udah jadian itu beda yah :("
saat PDKT sama udah jadian itu beda yah :(
Sedih nyo jingok twitter hahaha.... Tweet 16 , following 16 , followers 16 plok !!! Dafug bangsad
keep trying, even when you want to give up ...
Galak""@ErliUtami: Is dah ancemannyo, punyo adek seneng hack inilah☹"@jefrysuhendra1: Aku hack twitter kau ee
Aku hack twitter kau ee "@ErliUtami: Lebayy lu "@jefrysuhendra1: sorry bro baru ol :D""
Brisik "@ErliUtami: Lebayy lu "@jefrysuhendra1: sorry bro baru ol :D""
aneh" bae anak jaman sekarang nih... mintak follback tapi dionyo idak nge follow -__-"
"Woy",,, 'apo?' "Idk apo" 'dafug kau' "makasih"
Apo diola kendak kauni -,-"@ErliUtami: Sebar ke gek nomor ini haha"@jefrysuhendra1: @RA_Kikii Yg 081279913581""
dikitnyo followers oo follback apo kan!
seorang bayi di temukan tak bernyawa di semak belukar, ketika ingin di tanya si bayi tidak memberikan komentar
hello para troopers gk jelasa...