Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
om junof [SH]
16,763 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@kjunwe hukum alam rp pasal 69 tajun 2015 /apa
Retweeted by om junof [SH]
@kjunwe @sungkyunh Teu ngomong nanaon da urang mah kieu hungkul /makin gangerti pasti wkwkwkwk
Retweeted by om junof [SH]
@kjunwe RT @/iKONBIKim: sejujurnya gua sering ngeliat lu dr kejauhan.
Retweeted by om junof [SH]
kalo ngobrol sama gua jan pake bahasa sunda ye asli kaga ngerti gua-_-
[]kasian itu yg cerita di noticerp. alhamdulillah keluarga gue adem ayem meskipun dr smp udah ga serumah sama bonyok
exo comeback? yakin deh rp exo menjamur lagi wkwk
gue stalk dm old own acc ini dulu2 itu, et ngakak njir HAHAHA
ga ada feel lagi HAHAHA
MALEM PARA JONES DI TEEL .GG
I gained 466 followers in the last day. You? Know your stats and grow with crowdfireapp.com/?r=td
open agency free uname?
gue kira udah jam 11 -_-
bacot adek gue gede banget. disitu kadang saya merasa sedih/? 😒
saat di bully adek sendiri. disitu kadang saya merasa sedih/? 😒
Sesama org jelek jgn saling menghina. "@yeocjah: @kjunwe @Exohoens u lebih jelek"
Retweeted by om junof [SH]
ㄱ.ㄱ"@kjunwe: biasanya kalo orang kapelan, on di awal2 doang terus lama2 ga on biasanya punya kapel lain di acc lain wkwk. biasanya..."
Retweeted by om junof [SH]
apa enaknya punya banyak kapel? dasar rakus-_-
kesian ade gua, udah syg bgt sama kapelnya eh kapelnya malah mafia acc trs mafia kapel pula. minta di anuin emang -_-
biasanya kalo orang kapelan, on di awal2 doang terus lama2 ga on biasanya punya kapel lain di acc lain wkwk. biasanya...
@kjunwe true. Goo Junhoe makhluk yang gabisa diem,percaya dirinya tinggi,suara gangster (?)
Retweeted by om junof [SH]
@kjunwe wahhh lo mapia acc jsyy😒😒 dopejunhoe bukan sih?wkwk
Retweeted by om junof [SH]
"@seulghik: “@kjunwe: BACA INI ~.~ pic.twitter.com/ZfJnJv5wkj” gue sebagai fans sejatinya, gasetuju."-___-
"@yojawh: hoax tuh wkwk RT@kjunwe: "@yojawh: ..... RT @kjunwe: "@uzyy94: Setuju astaga 😍😍@kjunwewe: BACA INI ~.pic.twitter.com/ZfJnJv5wkjkj"""
"@kjunwe: mukanye yoyo hyung disini pen gua tabok sumpeh .gg pic.twitter.com/ksgsiC8iwo"jangaaan dia ganteng :"3
Retweeted by om junof [SH]
"Tabok udah tabokk👊@kjunwee: mukanye yoyo hyung disini pen gua tabok sumpeh .ggpic.twitter.com/OzqmHTXJZ55"
Retweeted by om junof [SH]
"@kjunwe: mukanye yoyo hyung disini pen gua tabok sumpeh .gg pic.twitter.com/XfXNXfs1CY"cakep.. Bibirnya😖
Retweeted by om junof [SH]