Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
19,916 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
mbaran w lg sarap ato gimana😂😂
senin hiatus'-')/
nyakitin banget kalo ngomong😢
website konsultasi dokter yg jawabnya cepet dimana sih? ada yg tau?
Iphone menang kamera aje "@baehsuzy: "@IGOTLove_: Tuh iphone vs samsung. Yahh bisa kali foto hp yang kalian pegang pic.twitter.com/lyENSDhNn6"
Retweeted by ㅤ
"@IGOTLove_: Tuh iphone vs samsung. Yahh bisa kali foto hp yang kalian pegang pic.twitter.com/woe1lMT92l"gue pake ip ga awet cuma 1bln doang:(
"@VI_Seulgi94: @baehsuzy z -_- mak baapak balas tuh,nanti ugi digebukin:("ngakak doh
Ati ati Disini Banyak yang bermuka dua
Retweeted by ㅤ
"@CHOIJINAX: Pict anu tidak mengenal waktu "@baehsuzy: Masih sore kenapa ada pict anu lewat tl-_-""ohokkk
"@btsvkeim: kampret"napa lu
"@hannahyeri: senior gaada yang bisa dipalakin apa u.u"nahh
Masih sore kenapa ada pict anu lewat tl-_-
Bean Pole accesoris ig update. Suzy and Yoo Yeon seok. Sweet ♡ pic.twitter.com/RVmGpXkK7Z
Retweeted by ㅤ
@baehsuzy dusta-,- bapak kerja mak.-. Ugi tak pernah melihat sodara-sodara ugi/?
Retweeted by ㅤ
"@mrpcyol: Dia lupa gw, galau dah"ciye galaw
orang alay❤💙💚💛💜 yang jones jangan iri ya pic.twitter.com/vjpReeHYa4HYa4
event swageahoday 😂😂😂 hukumannya ngeri bat, kaga ikut gua😂😂😂🔫
bio nya bobby kok kampret-_-
yang gue follow barusan cewe2 jones nih yee .gg
suka banget sama mereka ini *o* pic.twitter.com/sOI2knpboz
@baehsuzy jangan pernah ada kata bosan diantara kita ayang:(
Retweeted by ㅤ
@baehsuzy zican...mengapa kau berubah?!😱😥
Retweeted by ㅤ
@baehsuzy ya lu kan emg nyatanya emg pedo, yoyo canu june mau digodain semua 😞
Retweeted by ㅤ
@baehsuzy ini anak kitaaaa, kembar namanya chansoo sama sooyeong. Salam kenal ya ateuuuu pic.twitter.com/NaaZ6wISxh
Retweeted by ㅤ
@baehsuzy okeokee.. dimna pun emak berada jan lupakan sulli ne ~ wks
Retweeted by ㅤ
Nangis gegara rp ? Lebay sih, tapi gimana lagi mainnya pake perasaan soalnya😢😢
Retweeted by ㅤ
Baru kali ini gua nangis karna rp
Retweeted by ㅤ
nge stalk dia sampe akar ,nyesek rasanya~ :"
Retweeted by ㅤ
pas kaga ada acc aje limit terus-_- sekalinya udah ada acc kaga limit2 kan kampret-_-
jupe curhatnya nanggung/? =_=
jeimin ava phi anak w paling bawel dah ciyosan
karena yha apapun yang udah rusak sekali, kalo di pake lagi ga akan terlalu bagus lagi ㅡsjpmorv/jupe
karena prinsip gua "GAK ADA KATA BALIKAN" ㅡsjpmorv/jupe
nyebelin bat si om malem ini pen nyakar mukanye sampe ancur-_-
kiembabb kampret=_=
gua mah kalo udah dikecewain sekali bakal ilang respect selama2nya ㅡsjpmorv/jupe
babi bales dm. dih ogah bales gue bhay bhay .gg
stay dm dulu ah, dengerin ayang gugi sama ayang jupe curhat/? mumu