Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
21,022 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
"@WendyS__RV: @sohyuw wkwk cupcupcup nih emak kasih permen:v "duh mak tumben baik sini kecup .g
8h
dari sekarang lah --" un di cepetin bulan feb noh noh😌twitter.com/ERPESTAR/statu…w
8h
uname gue aneh ga sih?
9h
@sohyuw kita sama2 potek apa ini yg di namakan patah hati/?😂😂
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
9h
"@hayounrg: @sohyuw capek kalo usaha sendirian.g wks"NAH INI
9h
@sohyuw aku naksirnya sama dia.tapi kalau dia gapeka,aku move on ke kamu aja yah
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
9h
@sohyuw hahaha emang udh cocok jadi sohyun ye mak :v []
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
9h
Semua aja leave, bikin gue makin ga mood main rp
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
9h
Keadaan gue saat ini: - kesepian - bosan - pengen leave ^_^
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
9h
jbjb dulu ah kali aja ketemu jodoh .g
9h
@sohyuw belom, masih stay di perut suami(•̅ ̯•̅ )
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
9h
acc ini ditawar 400._. terima kaga? tapi sayang sih._.
Tiap liat mv just right got7 diulang2 mulu part jb yg dimobil...wkwk senyumnyaaaa[]
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
oh jadi ngehamilin anak orang? bhak
Big Boss...daebaaak -_- tau gitu gua terima dah yg nembakin gua /? --"
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
cuma bingung aja kenapa gue masih stay dirpw... padahal udah enek banget tapi masih aja tangan gatel login twt rp
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
gue kls 11. cuma nempel sekilas/? doang kaga sampe lumat2an. jijik gue😩😩 tp demen liatin org kek gitu/?�twitter.com/MenfessOtomati…hySB
Kadang-kadang saya berharap kamu ada di posisi saya. Hanya supaya kamu tau bagaimana rasanya.
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
Siapa blg cewe halangan enak karna ga puasa? -Perut nyeri pake banget -Kudu ganti di bulan lain pasti godaannya banyak
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
Setiap kali naruh harapan, hasilnya mengecewakan. Setiap kali bertahan, hasilnya diabaikan. Duh ..
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
karna yang beneran sayang. gakan pernah pergi. niat buat ninggalin aja gada kali~~~
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
#TL kalo kapel lu berubah jadi macem ogah2an sama lu gimana? Dia sempet kode minta putus tp dia juga blg masih mau pertahanin lu, bingung ye
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
Oiya miskin... Jadi lo kaya? Sekaya apa sih lo? Kalo kaya kok nipu? Padahal cuma 320k. Yakin tuh? Ngotak dikit mba twitter.com/ERPESTAR/statu…
Lu bikin gua sayang Lu bikin gua kesel Kadang lu care Kadang lu cuek Lu humoris Kadang badmood gajelas Bodohnya, gua sayang bgt.
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
@kimsohyunt gausah sok setrong gitu ah lo de. Biasanya juga sembunyi2 makan kan lo
Retweeted by ㅤ김sohyun. ✧ LIMIT-_-
kangen chanwoo serius... kemana dah-_-




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue