Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ㅤkisso현.
21,358 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
junges oseh mulai sama2 on... R.I.P MENTAB😢
[CAPS] #??? #???? 광고 2편 (@hellokimsohyun) 💄sojoo9994.blog.me/220458652225r - 멋있어 ㅠㅠ 예뻐요!~~e
쇼음중 대기실 컷! (헤어디자이너 인스타펌) @hellokimsohyun
hanbin plis.. gakuat dedek(?)
@kissohyun liatin lu yang ada mata gua sakit
Retweeted by ㅤkisso현.
"@MIX_Junhoe97: @kissohyun kebetulan blm pernah fs wkwkw "mukanya minta di tabok:(
@kissohyun sabar ae gua dibilang uke ama ubab kisso
Retweeted by ㅤkisso현.
#WGF myungsoo , nyari bestie awet setengah mampus yg ga garing kayak kerupuk pasir
Retweeted by ㅤkisso현.
"@BT0B94: @kissohyun nih baru bisa dibilang cakep "itu siapa
jangan gitu. hidup lu ga rame bang kalo ga ada gue(?) twitter.com/BT0B94/status/…
"@ikonkjhoe: @kissohyun apah? Iman lu pake ganjelan biar kuat "lucu masa
nite! sweet dream!♡
@kissohyun kamvret. yodah sana bobo. mimpiin q yg cans tiada tara ini yha salangek kiss muamua💕💋
Retweeted by ㅤkisso현.
"@ikonkjhoe: @kissohyun brisik lu gu telen nih "IHH CAKEP
"@WendyS__RV: @sohyuw wkwk cupcupcup nih emak kasih permen:v "duh mak tumben baik sini kecup .g
dari sekarang lah --" un di cepetin bulan feb noh noh😌twitter.com/ERPESTAR/statu…w
uname gue aneh ga sih?
@sohyuw kita sama2 potek apa ini yg di namakan patah hati/?😂😂
Retweeted by ㅤkisso현.
@sohyuw capek kalo usaha sendirian.g wks
Retweeted by ㅤkisso현.
"@hayounrg: @sohyuw capek kalo usaha sendirian.g wks"NAH INI
@sohyuw /guyur gigi yg kering/ byuurrrrr
Retweeted by ㅤkisso현.
@sohyuw aku naksirnya sama dia.tapi kalau dia gapeka,aku move on ke kamu aja yah
Retweeted by ㅤkisso현.
@sohyuw hahaha emang udh cocok jadi sohyun ye mak :v []
Retweeted by ㅤkisso현.
Semua aja leave, bikin gue makin ga mood main rp
Retweeted by ㅤkisso현.
Keadaan gue saat ini: - kesepian - bosan - pengen leave ^_^
Retweeted by ㅤkisso현.
jbjb dulu ah kali aja ketemu jodoh .g
@sohyuw belom, masih stay di perut suami(•̅ ̯•̅ )
Retweeted by ㅤkisso현.
acc ini ditawar 400._. terima kaga? tapi sayang sih._.
Tiap liat mv just right got7 diulang2 mulu part jb yg dimobil...wkwk senyumnyaaaa[]
Retweeted by ㅤkisso현.
oh jadi ngehamilin anak orang? bhak
Big Boss...daebaaak -_- tau gitu gua terima dah yg nembakin gua /? --"
Retweeted by ㅤkisso현.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue