Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
-
19,333 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Nangis gegara rp ? Lebay sih, tapi gimana lagi mainnya pake perasaan soalnya😢😢
Retweeted by -
Baru kali ini gua nangis karna rp
Retweeted by -
nge stalk dia sampe akar ,nyesek rasanya~ :"
Retweeted by -
pas kaga ada acc aje limit terus-_- sekalinya udah ada acc kaga limit2 kan kampret-_-
jupe curhatnya nanggung/? =_=
jeimin ava phi anak w paling bawel dah ciyosan
karena yha apapun yang udah rusak sekali, kalo di pake lagi ga akan terlalu bagus lagi ㅡsjpmorv/jupe
karena prinsip gua "GAK ADA KATA BALIKAN" ㅡsjpmorv/jupe
nyebelin bat si om malem ini pen nyakar mukanye sampe ancur-_-
kiembabb kampret=_=
gua mah kalo udah dikecewain sekali bakal ilang respect selama2nya ㅡsjpmorv/jupe
babi bales dm. dih ogah bales gue bhay bhay .gg
stay dm dulu ah, dengerin ayang gugi sama ayang jupe curhat/? mumu
butuh jasa pembasmi org pea. yg bisa basmi kiembabb skrg juga ntar w kasih semua harta w .gg
kiembabb mampus sj
sebel sebel sebel
kiembabb terong
kiembabb kejel
kiembabb tante
kiembabb babi
kiembabb kudisan
kiembabb panuan
kiembabb gembel
kiembabb buluk
kiembabb idiot
kiembabb bungul
kiembabb edan
kiembabb tai ayam-_- yawda w bales dendam jua nda mau bales dm mt dia sampe taon depan bhay .g
"@fykimth_v: @baehsuzy @bitiespjm nih mak, spesial ini dibuat penuh cinta 😚/?pic.twitter.com/8UHlQOewlPP"HOROR
"@rvkgugiii: @baehsuzy apa loe DM wa kaga dibales mpret"emg lu ada ngedm? ebuset dm w bocor hari ini tulung😂😂😂 mls buka wa😂😂😂
"@tepanic: "@baehsuzy: rp suzy yg nda labil chara sini yuk samaan unem kek w sama beahsuzy baehsujy 😂😂"behasuzy aja bole nda?"ANJROT NGAKAK
"@KminhyeokCnBlue: @baehsuzy sialan lu .. gua doain lu tergila gila sm gua/? Wks"ntar nunggu bopak jd presiden baru w tergila2 ma u .g
"@IMINOSNG: @baehsuzy eh maap tadi twitter gua di bajak 😏 .g"PHP LU AH SAKIT HATI INI BANG SAKIT .G
@baehsuzy eh maap tadi twitter gua di bajak 😏 .g
Retweeted by -
"@KIEMBABB: "@baehsuzy: @KIEMBABB jd org kol sukanua ngiri" i love you too ❤" iloveyoumoreeeeeeeeee❤💙💚💛💜
rp suzy yg nda labil chara sini yuk samaan unem kek w sama beahsuzy baehsujy 😂😂
mana ada emak durhaka😂😂twitter.com/baekiyud/statu…Kxm
Aku takutan mah tebawa anu/? tahu ai nginih palsu😂😂😂😂
"@minnosi: @baehsuzy orang ganteng serba salah pic.twitter.com/WuBKiHD8Lm"NJS LU TEBAR2 PICT!! 👊👊👊👊
rp suzy yg nda labil chara mana? samaan unem yuk sini kaya w sama si beah/?
BOPAK DIAM SAJA ATO W TONJOK PAKE TONJOKAN SUPER/? twitter.com/seahunoh/statu…
be my abang sini/? yg pea gitu/?
@baehsuzy udah gue bales geblek-_-lu yg belom bales
Retweeted by -
@baehsuzy @bitiespjm yaoloh sakit hati pangeran💔 masa pangeran di lahirin di jamban/? :(
Retweeted by -
maaf gg mau tanggung jawab:( twitter.com/fykimth_v/stat…