Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jayanti Rusyda
402 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kenapa disini sinyalnya kayak tai sih
Sabar-sabarin aja deh :') (with @nabellarizki at TEST - English School) — path.com/p/RlY4U
Inhaler dimana. Dimana inhaler
Selamat bertambah umur mbake @jayantirusyda .. semoga karir makin lancar, jodohpun ikut lancar hahaha
Retweeted by Jayanti Rusyda
Met ultah ibu kabid kesayangan @jayantirusyda .... Semoga makin feminim, ktemu jodoh n sukses selalu. Semoga gak kapok pake hi- heel... :v
Retweeted by Jayanti Rusyda
@jayantirusyda selamat ulang tahun buat mbak usik, semoga sukses selalu. Tambah cantik dan segera ketemu jodoh #eaa
Retweeted by Jayanti Rusyda
HAPPY BIRTHDAY KAKAK!! 🎁 🎉 🎊 Selamat berusia 23 tahun ☺ semoga makin dewasa, makin… (@jayantirusydayda) [vid]path.com/p/4wYNuMJ1f
Retweeted by Jayanti Rusyda
Ready to go (with @nabellarizki, bantalguling, and selimut) [pic] — path.com/p/XCeB1
Ya mungkin dia lupa ulangtahun anaknya :)
kaaaaaaak ini ini @jayantirusyda The Color Run Jakarta 2014 - (The Full Story): youtu.be/DRvGalYC0hg via @YouTube
Retweeted by Jayanti Rusyda
sebenernya jangan menyalahkan belum ada pencerdasan, tapi apakah km pernah mencerdaskan bawahanmu? atau malah km yg hrs dicerdaskan?
umurku kape telu likur pek :(
Hapene dobel tapi wonge kok sek single ?
Retweeted by Jayanti Rusyda
sakjane onok matkul boso jowo gawe arek luar jowo 6sks lak nek isok haha :D
gaisok ngomong jowo, eh mekso ngomong jowo. makane sinau disek ojok angger cak cuk cak cuk ae hahaha
"If you are a king. Knowing what you cannot do is far more important than knowing what you capable of" - 😍 �@jayantirusydada ini nih kak ☺
Retweeted by Jayanti Rusyda
mbak usik ngga pengen ngeronde lagi di biliton? — Huwahaha noooooon .......... yaudah yuk yuk ask.fm/a/bd21le7g
How can we save the World from global warming? — MASUK JURUSAN TEKNIK LINGKUNGAN!!! ask.fm/a/b286b2gj
bosen. mau packing tapi males.
Main pake peta indonesia langsung ilfil-_- #getrich
siap-siap suroboyo! 16 NOV 2014 bakal ono “Surabaya Run & Color Party" info follow @RunColorParty pic.twitter.com/lnjD1tTP01
Retweeted by Jayanti Rusyda
Sometimes it’s better to be alone. Nobody can hurt you. –Megara (Hercules)
Retweeted by Jayanti Rusyda
Heee tua ya? haha . Selamat ulangtahun rin :)RT @rinanarina: Now, welcome 21! :)
People often ask me if I could tell others how to make their dreams come true. My answer is, you do it by working. –Walt Disney
Retweeted by Jayanti Rusyda
Apasih susahnya ngomong, kalau udah kehilangan aja baru bingung
#Libras don't wanna fuss or fight, but we will debate over real issues in a civilzed manner.
Retweeted by Jayanti Rusyda
Ganteng happy birthday ya! Sukses kuliahnya! Pokoknya kudu cumlaude ye haha RT @wimooadi: Alhamdulillah 20!
Ga bisa tidur tenang. Tab mati. Spamming twitter. Hampa
Sometimes all you need is a little peace and quiet. –Kanga
Retweeted by Jayanti Rusyda
Jadi ga tega buat ninggalinnya :((
Doraemon adalah kucing, tapi dia takut dengan tikus. Doraemon trauma setelah telinganya dimakan tikus.
Retweeted by Jayanti Rusyda
Alhamdulillah. rejeki anak sholehah buka kulkas hehe
Sudah mulai terbiasa dengan segala sesuatu yg saya ingin tidak tercapai, tp saya percaya kalau Allah punya beribu rencana yg lebih baik:)
Kangen basket :') yah ini latihan terakhir :'( tapi ga ada ceweknya :(( (at Lapangan Basket Araya) — path.com/p/2imU7B
Sahabat terbaik adalah seseorang yang tahu apa yang Anda pikirkan hanya dengan melihat Anda secara sekilas.
Retweeted by Jayanti Rusyda
Memelihara kucing di rumah mengurangi risiko serangan jantung sebesar 40 persen dan stroke sebesar 30 persen.
Retweeted by Jayanti Rusyda
Jadi pengen chatime -_-
Masih ngantuk astagaaaaaa
Wakaka RT @cicimnrwt: Wenaakkk ~ "@duhitanindita_: Konkriiiiitttt.....!!!!"
As I was walking to work, this flopped down in front of me. pic.twitter.com/6hNRvATZ7G
Retweeted by Jayanti Rusyda
Happy Ied Mubarak 1435 H (at @smamdasurabaya) — path.com/p/1sHias