Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Jayanti Rusyda
402 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Jayanti Rusyda”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Already home. Good night, fellas (at Djauhari's Castle) — path.com/p/2j6dZT
Multimedia Class For the new integrated make a notes to… ★ Divergent (w/ Nabella at TEST - English School) — path.com/p/2GqP3X
Alhamdulillah sushi nya sampai dengan selamat hahaha (with Nabella at TEST - English School) [pic] — path.com/p/2vkTg4
Ini namanya kurang hoki
OMG! RT @RunColorParty: Surabaya : DJ Yasmin , DJ Devamahenra, DJ @terselubung, Pendukung lainnya menyusul pic.twitter.com/QYHbJwhdQ4
Hehe ★ Left Behind (with Egy) — path.com/p/1th2i6
Wakakaka RT @ceciliadt: Bencong Imbisil
rituit boleh da? Haha "@faridaayur: presiden baru ini kok ga ada wibawa2nya sih zzzzz"
Retweeted by Jayanti Rusyda
I don't like bengek in early morning zzz
Udah gabisa ngehindar lagi, multimedia class nyetel… ★ The Conjuring (w/ @nabellarizki at TEST - English School) — path.com/p/15AUvx
Cepet pulaaaaaaaang dong @egytami
Sebenernya ini pengen pulang banget banget banget. Meskipun dirumah ga ngapain2.
Minta ditonjok baru lulus sma aja sok-sok an.
Week-1 was done!!! 3 weeks left.
Can't wait! @egytami RT @RunColorParty: Sabar ya, kami sedang kebut system pembelian onlinenya 😊
Bego seharusnya ga minum cappuccino :(
Kok 17nov? @egytami RT @RunColorParty: Tiket akan dijual Jumat, 17 November 2014 melalui website dan akan kami umumkan linknya jumat pagi.
Online yi @egytami RT @RunColorParty: Tiket dijual secara online lewat website, transaksi lewat transfer. Kami umumkan segera hari penjualan
Kenapa disini sinyalnya kayak tai sih
Sabar-sabarin aja deh :') (with @nabellarizki at TEST - English School) — path.com/p/RlY4U
Inhaler dimana. Dimana inhaler
Selamat bertambah umur mbake @jayantirusyda .. semoga karir makin lancar, jodohpun ikut lancar hahaha
Retweeted by Jayanti Rusyda
Met ultah ibu kabid kesayangan @jayantirusyda .... Semoga makin feminim, ktemu jodoh n sukses selalu. Semoga gak kapok pake hi- heel... :v
Retweeted by Jayanti Rusyda
@jayantirusyda selamat ulang tahun buat mbak usik, semoga sukses selalu. Tambah cantik dan segera ketemu jodoh #eaa
Retweeted by Jayanti Rusyda
HAPPY BIRTHDAY KAKAK!! 🎁 🎉 🎊 Selamat berusia 23 tahun ☺ semoga makin dewasa, makin… (@jayantirusydayda) [vid]path.com/p/4wYNuMJ1f
Retweeted by Jayanti Rusyda
Ready to go (with @nabellarizki, bantalguling, and selimut) [pic] — path.com/p/XCeB1
Ya mungkin dia lupa ulangtahun anaknya :)
kaaaaaaak ini ini @jayantirusyda The Color Run Jakarta 2014 - (The Full Story): youtu.be/DRvGalYC0hg via @YouTube
Retweeted by Jayanti Rusyda
sebenernya jangan menyalahkan belum ada pencerdasan, tapi apakah km pernah mencerdaskan bawahanmu? atau malah km yg hrs dicerdaskan?
umurku kape telu likur pek :(
sakjane onok matkul boso jowo gawe arek luar jowo 6sks lak nek isok haha :D
gaisok ngomong jowo, eh mekso ngomong jowo. makane sinau disek ojok angger cak cuk cak cuk ae hahaha
"If you are a king. Knowing what you cannot do is far more important than knowing what you capable of" - 😍 �@jayantirusydada ini nih kak ☺
Retweeted by Jayanti Rusyda
mbak usik ngga pengen ngeronde lagi di biliton? — Huwahaha noooooon .......... yaudah yuk yuk ask.fm/a/bd21le7g
How can we save the World from global warming? — MASUK JURUSAN TEKNIK LINGKUNGAN!!! ask.fm/a/b286b2gj