Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jayanti Rusyda
390 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bangke bikin ga mood aja sih.
kebahagiaan sejati itu saat kita bisa berbagi | dan menemukan bahwa hal itu menenangkan hati
Retweeted by Jayanti Rusyda
Satu belum sembuh, eh lainnya sakit :')
Retweeted by Jayanti Rusyda
Datanglah pada saat oranglain butuh, bukan datang pada saat kamu butuh. Bergunalah buat oranglain bukan diri sendiri:)
Lets get our special Ticket All Games Regular only IDR 100K (include Grand Final) #Championship pic.twitter.com/RnGvlEBMAr
Retweeted by Jayanti Rusyda
cek email. line ku ga masuk?apa kamu yg belum bangun?-_- @asolagrc
niatan hati memang perkara yang hanya Allah ketahui | namun adakalanya tulus dan tidak itu mudah dibedakan :)
Retweeted by Jayanti Rusyda
jangan katakan membantu bila yang engkau harapkan hanya uang | membantu itu memberi manfaat pada orang lain bukan diri sendiri
Retweeted by Jayanti Rusyda
siapa yang mudah berubah dalam segala hal | maka tak ada yang bisa dipercaya dan diharapkan darinya
Retweeted by Jayanti Rusyda
Memang susah buat dikembalikan dari awal semula
Daripada suntuk hahaha (at Bubur Ayam Jakarta Mang Dudung) — path.com/p/1bJgts
berharaplah hanya pada Allah, Dia tak pernah ingkar, tak pernah salah | "dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap" (QS 94:8)
Retweeted by Jayanti Rusyda
Kalau kamu suntuk/sumpek/bete sama yang namanya TA, inget orangtua di rumah yang sudah susah payah… — path.com/p/2AQwek
Selamat pagi, tanggal merah. Sepi kayak kuburan-_- (at Teknik Lingkungan ITS) — path.com/p/41rHlY
Happy Isra' Mi'raj Prophet Muhammad Sallallahu Alaihi Sallam 27 Rajab 1435 Hijriah. Semoga kita menjadi teladan spt nabi Muhammad Aamiin
Retweeted by Jayanti Rusyda
Kangen banget sama pecel yg lewat depan rumah:(
Yey! Dapet lagi :D (with @nabellarizki and Anindita at McDonald's Manyar) [pic] — path.com/p/4y0JER
2 hari lagi smokey 1 tahun♡
Anak buahnya bapak ada bawa kucingnya ke kantor, itu unyu sekali.
Bersihin kandangnya smokey aja pileknya udah kemana mana coy
Orang yang nipu minta transfer itu goblok kan ya. Apalagi kalau pake nama orang lain. Apalagi orang yang ketipu, malah goblok
At Ayam & Bebek Goreng Palupi — path.com/p/3ADgHv
Happy Birthday @bongjeffry @clsknights. We hope that today is the beginning of a great year for you :) pic.twitter.com/swPLgttstj
Retweeted by Jayanti Rusyda
Hasil mancing hari ini! Haha [pic] — path.com/p/2bca9M
Pengen nonton x-men lagi btw
McD buka baru di gkb yeyeye haha
Boleh ga disini terus:( (at Griya Kembangan Asri (GKA)) — path.com/p/3FV4dL
regram @yaareswilliam Dan bila esok kita bertemu lagi.. Maka smoga ini adalah knangan manis yang telah… instagram.com/p/oXhcN0R_Me/
Retweeted by Jayanti Rusyda
Dulu sang Nabi terakhir itu mengajarkan istighfar kepada anandanya fatimah az-zahra ketika ia mengeluh kelelahan mengolah gandum
Retweeted by Jayanti Rusyda
Jangan dikatakan sombong, apabila kamu telah menyakiti hatinya:) sesungguhnya dia adalah teman yang selalu setia mendampingimu setiap saat
Berbahagia lah selagi masih ada temanmu yang berbaik hati kepadamu. Jangan menuruti egomu yang mungkin masih labil:)
Berkumpul lah selagi kamu bisa kumpul bareng, meskipun masih ada esok hari, hari ini akan terasa lebih indah:)
ngerayain ulangtahun, kumpul bareng, ketawa bareng dikampus. yang terakhir. ya, buat yang terakhir dikampus. thanks guys!:(
Alhamdulillah. Akhirnya ngerayain 3rd REBEL Anniversary. Meskipun ga kumpul 110, tapi seru soro rek. Thanks! @enviro2010ITS
Habis x-men days of future past ada Apocalypse x-men makin banyak mutant.. Sangar. Star trek kapan keluar yang baru ini..
Retweeted by Jayanti Rusyda
Haha ngawur-_-RT @asadwaddin: Kesimpulan yg dapat diambil dari X-Men tadi adalah si Bobby versi dewasanya mirip Juan Mata.. Udah gitu aja..
dibalik megahnya kegiatan @ITS_EXPO 2014 ktanya menghabiskan dana 75jt dari kampus menyimpankan duka buat SCC ku pic.twitter.com/B1PfSyi3ni
Retweeted by Jayanti Rusyda
Btw apa kabar envivo ya, hilang ditengah hutan kali-_-
Sangar anak envivo jadi kahima :)))
Masih ada besok sik~ RT @jayantirusyda: Godzilla belum, x-men belum, trus kapan:(
Retweeted by Jayanti Rusyda
Godzilla belum, x-men belum, trus kapan:(