Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Hendrawan
Salah satu ciri2 orang yg baru putus cinta: belom biasa tidur sebelum denger suaranya di telepon..
Retweeted by Hendrawan
Jadi kalo kita harus ngadepin masalah itu2 lagi, artinya kita emang blm lulus. Gpp, semangat! What doesn't kill us makes us stronger :)
Retweeted by Hendrawan
Jangan mengaku sedang jatuh cinta bila kau lebih sibuk cemas akan kenaikan BBM ketimbang sibuk merindu kekasih
Retweeted by Hendrawan
Sejak Ngencuk dan sejenisnya diganti bercinta, sejak itu ke- #munafik -an merantak ke berbagai bidang
Retweeted by Hendrawan
"Eh kok skrng lu udah jago ngetki nya bang, udh ngak suak typo lagi @radityadika: Suka kasian sama yg suka typo. Masa ngetki aja gak bisd?"
Waspada bahaya pacar gadungan. Ngakunya sayang tapi cuma buat pelampiasan patah hatinya terdahulu saja.
Retweeted by Hendrawan
"Hue he @sudjiwotedjo: Malam Minggu adalah saat ketika kekasihmu berpulang ke rumah tangganya masing-masing .."
"Elu ya bang? Ah ngak modal bgt lu bang re @radityadika: Ngerebut pacar orang kok pakai duit orangtua?"
#jogja @AhmadJalidu: 9/5/15 19.30 Mini drama Musikal "Ngono ya Ngono" di Balai Desa Catur Tunggal pic.twitter.com/JBC9ZW3Rx4
Retweeted by Hendrawan
harus sabar ini, tunggu waktunya =D twitter.com/TwitFAKTA/stat…
Sebelum manusia dapat kita didefinisikan tuntas dan holistik, bagi aku HAM tetaplah Hak Asasi Mantan #KonggresManusiaPertama
Retweeted by Hendrawan
United kalah memang, tapi setidaknya Ronaldo nya udah kembali nyekor @unitedarmyfc
Tiga kekalahan beruntun bagi United di EPL, pertama sejak tahun 2001 lalu.
Retweeted by Hendrawan
Karena nyaman bisa membuat kita lupa kalau cuma sekedar teman, right?
"Lagi lagi Di Maria dicadangkan :( RT @MufcDevilUpdate: Man Utd subs: Valdes, Blackett, Jones, Di Maria, Januzaj, Pereira, Falcao. #MUFC"
oh naksir diam-diam itu rasanya nano-nano
Online, on social media or on #MUTV – follow United vs West Brom with #mufcliveamp.twimg.com/v/bb91fb27-19d…
Retweeted by Hendrawan
Coba pd MU-Chelsea ini lihat nanti di menit ke-67 dan menit ke-88..
Retweeted by Hendrawan
Thank you to Jorge Mendes and my lawyers Paulo Rendeiro and Carlos Osório for making this happen. @ManUtd pic.twitter.com/b91ofGnT4q
Retweeted by Hendrawan
Tim peringkat 14 + Enggak tampil di kompetisi Eropa, tidak mempengaruhi Pesona Manchester United di mata pemain Bintang *senyum jahat
Retweeted by Hendrawan
Ten years ago today, Wayne Rooney signed for #mufc. How time flies... pic.twitter.com/tqf4W3s9Bm
Retweeted by Hendrawan
Louis van Gaal on @BlindDaley: "He's very intelligent and versatile and a great addition to the team." #DaleyJoins pic.twitter.com/GelsEoMmDz
Retweeted by Hendrawan
.@BlindDaley: "It's an honour to sign for United. I can't wait to work with Louis van Gaal at the biggest club in the world." #DaleyJoins
Retweeted by Hendrawan
Sepertiga dari pria menggunakan ponsel mereka untuk menggoda wanita. [Survei Viewsonic]
Retweeted by Hendrawan
Terbunuh prasaan, brasa mati pelan-pelan
Chicharito menjalani tes medis di Real Madrid, dirinya dilepas dengan status pinjaman selama semusim. pic.twitter.com/SHAETds3l1
Retweeted by Hendrawan
#mufc and Borussia Dortmund have agreed a deal for the transfer of Shinji Kagawa. Everyone at United wishes him all the best for the future.
Retweeted by Hendrawan
Thanks & good luck Shinji Kagawa @S_Kagawa0317. Wish you success with @BVB
I miss you but I hate you
404 happines not found
#EidMubarak to all our Muslim fans celebrating around the world. Enjoy the festivities. #mufc
Retweeted by Hendrawan
R:Messi best player of this WC??? FIFA most be joking. He is the best player in the world but not in this tournament. #Müller,#Robben,#Kroos
Retweeted by Hendrawan
COUNTDOWN: 34 days until the Premier League begins.
Retweeted by Hendrawan
There will be a goal in the second half of ET
Retweeted by Hendrawan




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue