Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Denny Rismantō
75 followers
Twitter Help Center | FAQs about verified accounts support.twitter.com via @Support
"Tenggelamkan awan hitam dan Terbitkan suatu Bintang-bintang yang lebih berkilauan dari matahari didalam suatu Perjuangan" . Jarek. Merdeka!
HUT RI KE-68, Kita untung Bangsa untung
pake wig hem, minalaidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin, :) @hemaharnelia: Nah! RT @MTLovenHoney: Wanita paling tidak suka rambut"
giginya udah numbuh lagi no? apa diganti gigi emas? @NurMushobiroh: bener kan mikel mirip iib
mau tidur tapi udah mau maghrib , tar sawan yang ada
udah kaya digebukin cina ini rasanya ,
sejuk, pedih, senang, didalam suatu kebersamaan,:D
suatu saat nanti akan saya balas perbuatan anda saat ini, hukum rimba masih berjalan
Akhirnya jadi juga ngadain touring" lagi , biasa sma mah 1 bulan sekali, ibarat cuma numpang kencing doang disana, :D
Exit ~ mlaku" sek nang pucak
Maklumlah mumpung masih muda, bebas, dan bersahaja .
Oke fix, baru sampe rumah naik puncak, yuuhhuu ~
Jamban, -_- puas lu min? "@akun_KEPO: Lukisan Deni sangat indah, saat ini lukisan itu sedang diminta untuk dimasukan ke dalam ______"
halalbihalal tapi belum sempet semuanya, -_- manteman diseluruh penjuru kota jadi bingung mau kemana dulu :D
Apakah menurutmu seseorang pantas mendapatkan kesempatan kedua?... — yoi, kesempatan bisa datang kapan saja ask.fm/a/5l8m1k26
Selamat idul fitri 1434 H.. minal aidzin wal faidzin.. mohon maaf lahir batin :) @jessengusnovan Mending have fun aja~ ;)
ia jelajahi jagat raya ini ,ia mnmpuh lbh jauh dri siapapun ,mskpn ia lbh miskin dri siapapun,tetpi trnyta ia lbh tegak perkasa dri siapapun
Di mulai dari mana ya yang enak muternya
Hadeh, semalem gara" penasaran portugal vs belanda, mata pada merah langsung
Besok malem siap gempur penuhin hardisk lagi, cukup baguslah bisa 100-gak mau sombong /detik koneksi gua, haha yowman
1x enter langsung kebuka men, haha ngumpaninnya koutanya ini yang bikin bangkrut