Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
John Borneo
1,117 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Thx to my two brothers
Ada 3 doa yg pasti dikabulkan dan tidak diragukan lagi, yakni doa orang yg teraniaya, doa orang bepergian, dan doa orang tua. (HR Bukhari)
Retweeted by John Borneo
Dr. Taruna Ikrar dari RI adalah pemegang paten dunia untuk metode pemetaan otak yang menggambarkan dinamika otak manusia dengan rinci.
Retweeted by John Borneo
Pembabatan hutan dan ekspansi perkebunan kelapa sawit di Kalimantan Timur semakin meminggirkan kearifan lokal. ngi.cc/n4dJ
Retweeted by John Borneo
Peneliti menegaskan bahwa kreativitas berada pada puncaknya ketika seseorang memiliki pikiran negatif.
Retweeted by John Borneo
Cc @Tweet_Danny17 "@WOWFAKTA: Dulu perut buncit pernah menjadi tren dan sering dijadikan simbol kemakmuran."
Kata 'Love' berasal dari bahasa Sansekerta 'Lubhyati' yang artinya gairah.
Retweeted by John Borneo
Jomblo detected --> "@standupmetrotv: <-- masih bertahan untuk ga ngetwit "Duh dingin, jadi kangen deh""
#HBD15thAyuChin @nabilahJKT48 tanya sama mama mu, berapa jujuran mu ?
Nelson Tansu adalah orang Indonesia pertama yg menjadi profesor di Lehigh University, dan jg salah satu peraih gelar profesor termuda di AS.
Retweeted by John Borneo
Unicinctus Urechis adalah spesies cacing sendok laut yang sering disebut sebagai 'ikan penis'. twitpic.com/dvto7z
Retweeted by John Borneo
Alhamdulillah, balikpapan hujan juga "@MelodyJKT48_: Oi oi oi lagi sibuk apa nih kalian?"
#EventBPN Selama 5 hari di @PekanRayaBpn 20-24 Nov @ Dome, kita bakal disajikan pesta hiburan terbesar di Kaltim! pic.twitter.com/VsRABUFnpm
Retweeted by John Borneo
Bote di pelihara!
Yang menuduh @xRMBLx membela alam untuk menaikkan penjualan, silakan baca ini biar pecah otakmu > bit.ly/10h3D8U
Retweeted by John Borneo
Sam Parnia, sorg dokter dr Univ. Stony Brook, mngklaim dlm 1dekade trakhir nanti ilmu kedokteran bisa menghidupkan orang yg sudah meninggal.
Retweeted by John Borneo
RETWEED @NGIndonesia: Kandungan mariyuana potensial jadi pengobatan baru Alzheimer via ngi.cc/n3O8" (via @tulpent)
Retweeted by John Borneo
#retWEED "@WOWFAKTA: Di Amsterdam, Belanda, coffee shop selain menjual kopi, juga menjual mariyuana secara legal."
Di Amsterdam, Belanda, coffee shop selain menjual kopi, juga menjual mariyuana secara legal.
Retweeted by John Borneo
Alhamdulillah, akhirnya ujan juga
Kalian buat gol bunuh diri karena takut lawan tim mafia tersebut ??? Klo mau menang sini belajar dulu sama @Persiba_Bppn
Retweeted by John Borneo
cuma @Persiba_Bppn yg ga terkalahkan disana "@fahrochi01: Keangkeran Stadion Segiri tetap terjaga, bahkan sebelum tanding musuh udah minder
Retweeted by John Borneo
Barusan nonton tayangan PSS vs PSIS. Striker jadi kiper lawan, oper-operan di kotak penalti, kasih bola lambung, gol. Berulang. :(
Retweeted by John Borneo
Sdh menjadi rahasia umum tim mau "memilih" lawan, di piala dunia juga gitu, tp ga sampe bunuh diri kayak gitu juga sih :(
Retweeted by John Borneo