Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MotivasiKuliah
7,421 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I have a new home page here twiends.com/jancvks - check me out!
Ahay! Gue ada saran buat banyakin followers, nih 100 Followers Gratis Real setiap menit di balifollowers.blogspot.jp #BaliFollowers
Sepi? nih 300 Followers secara Gratis setiap 5 menit di ow.ly/pZDvb #BaliFollowers #AlwaysNINEForeverNINE
Mau following dikit tapi followers Banyak? klik aja balifollowers.blogspot.com/2013/08/free-i… Gratis! #BaliFollowers
Buset, hebat bener 300 Real Followers setiap 5 menit di ow.ly/pZDvb #BaliFollowers #BaliTolakReklamasi
Ahay! mantep bener 300 Followers Asli setiap 5 menit di balifollowers.blogspot.com/2013/08/free-i… Ahay! #BaliFollowers
Yuk Follow @Amelia23 .☜(˚▽˚)☞Penuh inspirasi & motivasi. Baca2 tweetnya jadi gak galau lagi #Recommended >> goo.gl/eWnsi1
Ini dia pacar pacar member #JKT48 yang tidak anda ketahui cur.lv/64y5l
Heboh! hadiah tahun baru paling keren didapat secara gratis, silakan lihat Disini ->> goo.gl/g37sC?225510 <<- #tahunbaruku
Follower gue langsung banyak. Mu ikutan? pake aja in goo.gl/JEKoot?1 langsung maknyus mas bro
Retweeted by Jokowi 4 PONTIANAK
Mau dapat hadiah tahun baru, mau nambah pengetahuan lebih? silakan baca selengkapnya disini goo.gl/sjP1KM #TahunBaru #HappyNewYear
Retweeted by Jokowi 4 PONTIANAK
Tahun baru followers harus baru donk biar tambah kece. Nich hadiah tahun baru buat kamu goo.gl/sWsHx7?1201454…
Jam Tangan Terbaru Pria dan Wanita Terlengkap! Hubungi 0877-0001-6449 Pin BB 313F0F42 #jamtangan77 pic.twitter.com/cp8E36DAwj
Retweeted by Jokowi 4 PONTIANAK
Mau jadi premium member? keuntungannya bisa nambahin followers, retweet, favorite. tanpa naikin following, klik -> goo.gl/o6zhZd
Cara praktis tambah followers Cukup KLIK ->> goo.gl/tIHwgh <<- Langsung tambah deh 30 Followers per 30 detik loh . 44
Mau perbanyak Follower ? langsung ke web ini aja dapet 30 Follower per 30 detik >> goo.gl/tIHwgh . 36
Cara praktis tambah followers Cukup KLIK ->> goo.gl/tIHwgh <<- Langsung tambah deh 30 Followers per 30 detik loh . 35
Mau perbanyak Follower ? langsung ke web ini aja dapet 30 Follower per 30 detik >> goo.gl/tIHwgh . 31
Tambah 30 Follower/5 menit alsi no HoaX hanya di sini => goo.gl/1FrGtj?a102 . lagian gratis ko , ga usah bayar follback
Cara mudah mendapatkan followers yang banyak.. cek deh goo.gl/TfMvO #CttnAo . 23
Cara mudah mendapatkan followers yang banyak.. cek deh goo.gl/TfMvO #CttnAo . 02
Mau Like fanspagemu Banyak ? klik ->bit.ly/likefp<< Triknya ada di situloh #GRATIS #Salprom #JogjaTweet.3
WAAHHH!!! AUTO FOLLOWERS UP 80 FOLLOWERS. NO HOAX!!! ASLI ->goo.gl/Losrl4 << #jfb #Jogjatweet .2
WEW,1JT FOLLOWERS GRATIS Buruan ambil klik => followergratis.in ga usah bayar follback dan #OpenFollow
Visit=>google.com.tr/url?sa=t&rct=j… AND★RT★IF★YOU★WANT★FOLLOWERS★#wheresdanny,#CageMatch,#DanielBryan,#RAW,My 11:11,#WWEZaun,The Evolution of Ka
Liat follower kamu, kmudian pake aplikasi ini => goo.gl/1FrGtj?a74 & liat lagi follower kamu nambah deh 30 tiap 5 menit 1x follback
Only bit.ly/1a3p2qt sales 100% Real Followers, get20%off coupon: FOFF20 pic.twitter.com/i6v8XjCcos
Auto follower 2014 baru ini => goo.gl/1FrGtj?a61 Menambahkan 30 follower setiap 5 menit sekali , buktikan 100% Gratis !!! follback
Rahasia dapetin ribuan follower di sini => goo.gl/1FrGtj?a79 30 follower, limit 5 menit . jangan lupa follow fbk :-D follback
Hahaha followersku nambah banyak gara2 pakai tiny.cc/5dzu8w ini RAHASIA BANGET jangan bilang siapa2. GRATIS !!! #82
Ini aplikasi bukan bot , asli real human yang follow , cobain deh di => goo.gl/1FrGtj?a80 dapet 30 follower tiap 5 menit follback
Ayo cepet tambahin follower.nya ,lagi ada bonus loh 30 follower tiap klik => goo.gl/1FrGtj?a30 Gratis limitnya cuman 5 menit follback
Kamu yg berbuat salah, aku pun mengalah. Aku yg buat salah, kamu malah marah-marah.
Kamu cocok ya sama dia. Kamu nya imut-imut, dia nya amit-amit.
Jangan ngomong cinta, kalau percaya sama pacar aja masih susah banget.
Namanya juga pacaran, kadang sedih kadang berantem. Udah nikmatin aja, jangan mau senengnya doang.