Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Jamaludin™
87 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Ada gw juga..emang gw juga gag ada yang kenal..makanya mau masuk donsem.jr"@aldignwn: @jamalqtink9205 gak enak, gak ada yang kenal..lo pake
Payah napa emang...masuk donsem junior aja"@aldignwn: @jamalqtink9205 oke siap tink, gue udah lama keluar dr donsem tink..donsem yg skarang
Nanti gw kabarin gw gag punya char..,ente masih d donsem le !!!"@aldignwn: @jamalqtink9205 kapan aja bisa gue ting :))
Kapan lah berkumpul lagi kita"@aldignwn: Flashback sedikit waktu maen point blank, dulu suka ngubrak ngabrik server 228 nih bareng si @Rick
Flashback sedikit waktu maen point blank, dulu suka ngubrak ngabrik server 228 nih bareng si @RickyPelon sama @jamalqtink9205 haha.
Retweeted by JamalqTink
nama situ.."@mentaricahyaa: Apaan ?"@jamalqtink9205: Mentari silaw dan hangat"@mentaricahyaa: habis ngerjain bang ian :D b
Jalani dengan hati sabar"@dewifransiskaa: Cobaan"
Mentari silaw dan hangat"@mentaricahyaa: habis ngerjain bang ian :D bikin melek :3"
Ribet gw ora ngrti pake flasdick mah"@RickyPelon: @jamalqtink9205 si tebe komputernya minta di instal ulang. Window XP,lo kan ada format
Kaos kaki gw harum bangt...
Gag bisa gw bsk gw juga harus k pusat gag tau jalannya .."@EdwinCipit: @jamalqtink9205 nanti malem futsal ting"
Hadehh...perut mules...
Di warng kak ati napa emang"@RickyPelon: @jamalqtink9205 tusukan cimol lu dmn?"
Kalo bisa hati gw ma dia di las mah gw..biar permanen...
Bensol gw blay...yg mahalan"@RickyPelon: Nyamber aja lu kek mercon petasan "@jamalqtink9205: Abis di rukiyah ne ma ustad"@RickyPelon: Udah
Abis di rukiyah ne ma ustad"@RickyPelon: Udah sadar saya sekarang. Thanks"
Blm bsk kali"@RickyPelon: @jamalqtink9205 gaji lu udah turun blom?"
Gag baguss ¡¿¡¡¡
Tampangnya rambo hatinya romeo
Susah lah ngmng lw mahh"@EdwinCipit: @jamalqtink9205 atuh lu ngomongnya tijel"