Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Jamaludin™
87 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ada gw juga..emang gw juga gag ada yang kenal..makanya mau masuk donsem.jr"@aldignwn: @jamalqtink9205 gak enak, gak ada yang kenal..lo pake
Payah napa emang...masuk donsem junior aja"@aldignwn: @jamalqtink9205 oke siap tink, gue udah lama keluar dr donsem tink..donsem yg skarang
Nanti gw kabarin gw gag punya char..,ente masih d donsem le !!!"@aldignwn: @jamalqtink9205 kapan aja bisa gue ting :))
Kapan lah berkumpul lagi kita"@aldignwn: Flashback sedikit waktu maen point blank, dulu suka ngubrak ngabrik server 228 nih bareng si @Rick
Flashback sedikit waktu maen point blank, dulu suka ngubrak ngabrik server 228 nih bareng si @RickyPelon sama @jamalqtink9205 haha.
Retweeted by JamalqTink
nama situ.."@mentaricahyaa: Apaan ?"@jamalqtink9205: Mentari silaw dan hangat"@mentaricahyaa: habis ngerjain bang ian :D b
Jalani dengan hati sabar"@dewifransiskaa: Cobaan"
Mentari silaw dan hangat"@mentaricahyaa: habis ngerjain bang ian :D bikin melek :3"
Ribet gw ora ngrti pake flasdick mah"@RickyPelon: @jamalqtink9205 si tebe komputernya minta di instal ulang. Window XP,lo kan ada format
Kaos kaki gw harum bangt...
Gag bisa gw bsk gw juga harus k pusat gag tau jalannya .."@EdwinCipit: @jamalqtink9205 nanti malem futsal ting"
Hadehh...perut mules...
Di warng kak ati napa emang"@RickyPelon: @jamalqtink9205 tusukan cimol lu dmn?"
Kalo bisa hati gw ma dia di las mah gw..biar permanen...
Bensol gw blay...yg mahalan"@RickyPelon: Nyamber aja lu kek mercon petasan "@jamalqtink9205: Abis di rukiyah ne ma ustad"@RickyPelon: Udah
Abis di rukiyah ne ma ustad"@RickyPelon: Udah sadar saya sekarang. Thanks"
Blm bsk kali"@RickyPelon: @jamalqtink9205 gaji lu udah turun blom?"
Gag baguss ¡¿¡¡¡
Tampangnya rambo hatinya romeo
Susah lah ngmng lw mahh"@EdwinCipit: @jamalqtink9205 atuh lu ngomongnya tijel"