Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
KakangJalu1
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mohon info ya yang tahu kontak Orkes lawas #PancaranSinarPatromak
Cakep kan?! Ini merk baru dr Vente Foot Wear Asli Made In Bandung #endoresement jika penasaran… instagram.com/p/4ETDhhLygs/
Hai,,Sobat indie yang ingin punya RBT eksklusif dan diajak live performance cek infonya di warnalentera.com cc @WarnaLenteraID
Pisang adalah obat tidur alami, karena pisang mengandung pelemas otot alami magnesium dan kalium yang membuat badan rileks dan tertidur.
baru liat konsernya SIDRA, artis baru yang sedang heboh. usia 14th berani hijrah ke JKT. berani banget. youtube.com/watch?v=5WAKFT…
RBT ciamik dari band-band Lampung. Yang merasa orang lampung download ya lagu2nya. support musik lampung. youtube.com/watch?v=te5TEY…
RBT ciamik dari anak2 Lampung. ternyata gak bisa dipandang sebelah mata. mantep #BursaMusikIndonesia #IndienationXL youtube.com/watch?v=cwCRFb…
RBT ciamik dari anak2 band LAMPUNG. wow. keren2 toh band2 #lampung.youtube.com/watch?v=9G8NM-… #BursaMusiki #IndienationXL
Lyrik yang kena banget deh dari Malaikat. IZINKANKU youtube.com/watch?v=c4wuiW… so sweet video clipnya. #like
Hai,,Sobat indie Utk daftar RBT,NSP&Iring "Suara Indie" sdh dimulai info klik warnalentera.com acc: @JaluPerkasa1 @JendralOfficial
Retweeted by KakangJalu1
SEGERA TERBIT !! Hujan Bulan Juni karya @SapardiDjoko_ID . Ayo, siapa yg udah nggak sabar mau beli bukunya? \^o^/ pic.twitter.com/1Rw1yhx3kc
Retweeted by KakangJalu1
just info perlombaan di PASAR RAKYAT SYARIAH [13-14 Juni 2015] at Parkir Timur Senayan cc @SuREzZ_RoSeVeLT pic.twitter.com/SDmZzhhEYQ
persiapan lari malam di Senayan
info perlombaan MEME-ShortMovie-Musik Patrol. cek out this facebook.com/events/1441840… FREE
Dibuka Pendaftaran | Peserta Terbatas | 100% Gratisss..!!! Ada Hadiah Menarik. yuk mumpung masih ada waktu.
Kerendahan hati mu tidak akan membuat mu terhina, justru kerendahan hati mu akan membuat mu lebih terhormat. Met Berakhir Pekan
Kamis,4Juni THE ROCK CAMPUS presents PLANETROX Indonesian Finals 2015. Jam 8.00-12.00 pm cc @Ezra_ZiFactor @Seringai pic.twitter.com/DcQnLdkjAQ
Info yang mau ikut Festival Musik Patrol silahkan daftar. masih ada kesempatan. Free Register pic.twitter.com/xinlcBjorh
Era perkembangan band indie Indonesia Semakin hari semakin berkembang, hal ini diikuti dengan semakin kreatifitasnya band-band indie
Retweeted by KakangJalu1
preparation KIDS PLANNER HBD Party
(@SangPemitnah dan @JhonLukinawa ) tolong jgn di follow.kalau bisa di BLOK. Account ini sudah Menjadi SPAM. hati2
Promo @HattaTheMovie sedang berlangsung hari ini dan besok… (w/ kawiswara, indra, & Rajo at @BINUS_UNIV) [pic] — path.com/p/2UtCPJ
Retweeted by KakangJalu1
LOOK LIKE HATTA ? special kompetisi Hatta The Movie @HattaTheMovie. Yg sedang berlangsung… (w/ kawiswara) [pic] — path.com/p/XCqqx
Retweeted by KakangJalu1
Sekarang #HattaTheMovie di @BINUS_UNIV Kemanggisan. Datang utk Games n Hadiah sambil mengenal sejarahmu @KMBD_Binus pic.twitter.com/P6jM1KEBwx
Retweeted by KakangJalu1
Ditunggu kedatangannya yg deket @BINUS_UNIV hari ini oleh tim @HattaTheMovie. Ada hadiah menarik lo cc @kawiswaraID pic.twitter.com/0MF4n5KWKF
Morning People. jangan lupa ya hr ini kita akan standbye kembali di @BINUS_UNIV bareng tim @HattaTheMovie. Dtg ya bing bung. Ada games mnrk
Morning People. jangan lupa ya hr ini kita akan standbye kembali di @BINUS_UNIV bareng tim… instagram.com/p/2ZfT3VM4Y7/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue