Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Respected Guy
I love to have windows 10 on my laptop. I also love to have Microsoft Edge. @Windows @Microsoft @MicrosoftID
Makanya segera release LINE Lite-nya di Indonesia. @indo_line @adindaayuputrii
Siapa nih yang uda siap nyimak TL? RT dulu tweet ini. Kalau ada 75 RT baru Mimin mulai bagi-bagi 5 kode voucher #SCDD
Retweeted by Respected Guy
Bersainglah dengan sehat. Kompetitor ada bukan untuk disindir. Sikapilah dengan bijak. Btw, artikelnya gak penting. :v @OLX_Indonesia
Min, kenapa saya gak pernah dapet trims ya? Hehe ... @triindonesia
min, benahi kualitas jaringannya dong! Stabilkan! Dipercepat juga kecepatan akses internetnya. @triindonesia
respon dong! “@jaka_septa: @wifi_id bung, saya kok cuma bisa beli internet 2 jam ya? Padahal saya mau lebih.”
Min, di daerah Kab. Bandung udah tersedia jaringan LTE kah? @triindonesia
min, bisa tambah rekening bank bri sebagai tujuan transfer gak? @Niagahoster
Baru juga tadi siang ngisi kuota 1,25gb, udah habis lagi. Hadeuh ... @triindonesia
Laman twitter di smartphone aja gak kebuka. MENGECEWAKAN! @triindonesia
I am a bit confuse to find a topic for my next post on my blog at jakasepta.web.id
kunjungan industri yang saya ajukan telah dikonfirmasi via telepon, tapi saya belum dapat surat konfirmasi via email. @IndonesiaGaruda
saya kemarin mendapatkan konfirmasi untuk KI ke GITC, tapi surat konfirmasi dari pihak garuda belum ada. Itu gimana ya? @IndonesiaGaruda
min, gitc di hari sabtu libur kah? @IndonesiaGaruda
Jurusan Tidak Menentukan Profesimu di Dunia Kerja - Jaka Septa jakasepta.web.id/2015/05/jurusa…
Dapatkan Pulsa GRATIS dari Lockscreen Androidmu! - Jaka Septa jakasepta.web.id/2015/05/dapatk…
Review 360 Browser, Web Browser Cantik, Cepat, dan Aman. - Jaka Septa jakasepta.web.id/2015/04/review…
Kamu mau Pulsa Gratis? Pasang #PopSlide & dapatkan 1,000 poin dengan menggunakan Kode Promo saya: 1000ku goo.gl/2HM9m8
Kamu mau Pulsa Gratis? Pasang #PopSlide & dapatkan 1,000 poin dengan menggunakan Kode Promo saya: 1000ku goo.gl/2HM9m8
Bahasa Inggris yang ia gunakan hancur seperti miniatur gedung yang tertabrak pesawat sungguhan.
min, kalo saya mahasiswa bahasa inggris misalkan kerja praktik di Indosat, kemungkinannya bakalan diterima gak? @indosatcare #isengnanya
Pas perpanjangan paketnya gimana? Apakah 3gb itu hanya untuk sp atau bisa diperpanjang per bulannya? @indosatcare
Min, paket internet indosat ada gak yang gak dibagi berdasarkan jam? @indosatcare
Baiklah, terima kasih untuk informasinya. @IndonesiaGaruda
Jika hendak mengirim proposal, apakah harus menggunakan faximile? Jika ya, boleh saya ketahui nomornya? @IndonesiaGaruda
Permisi, ada kontak yang bisa dihubungi untuk melakukan kunjungan industri ke @IndonesiaGaruda ?
Jaka Septa: People always want everything instantly: jakasepta.web.id/2015/03/people…
Jaka Septa: Pengaruh Media Terhadap Masyarakat: jakasepta.web.id/2015/03/pengar…
Launcher Galaxy Note 3 untuk Galaxy Y - Jaka Septa jakasepta.web.id/2014/01/launch…
si mimin, apdet aja terus. Giliran ada yang komplen kaggak direspon. @triindonesia
Min, akhir periode kartu As itu tanggal berapa ya? @Telkomsel #IsengNyanya
Cari tau cara mendapatkan Pulsa Gratis di sini jakasepta.web.id/2015/02/mau-pu…
Anda menyuarakan sila kedua, tapi anda tdk menerapkannya pd tweet anda. Anda tak adil & beradab. Melainkan sadis & biadab. @farhatabbaslaw
Udah dicoba kok berkali-kali. Yang gak bisa cuma tri doang. @kontakBRI
Percuma nanya info di @POLBAN_news. Gak bakalan dibales!
Min, kalo topup pulsa 50rb di kartu as, masa aktifnya nambah berapa lama? @Telkomsel
Get #WildWallet on Android - wildwallet.com to earn amazing rewards for trying free apps. Use code 1142426 for 200 Bonus Credits!
Join me at Nusaresearch - Penelitian Pasar Online di Indonesia nusaresearch.net/landingpage/no…
Why does opera max doesn't available in my country? @opera
Min, kenapa pembelian kuota++ 4gb & 9gb gak disediain di BimaTri aja? @triindonesia
Min, saya nyari voucher fisik kuota ++ reguler yang 4gb di Soreang susah banget. Apalagi yang 9gb. @triindonesia
Bisa lihat wujud kartu perdananya? @IndosatCare #icareinfo
Min, situs mytri kok susah dibuka? Loading tiada akhir. Kenapa ya? @triindonesia




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue