Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Respected Citizen
Launcher Galaxy Note 3 untuk Galaxy Y - Jaka Septa jakasepta.web.id/2014/01/launch…
si mimin, apdet aja terus. Giliran ada yang komplen kaggak direspon. @triindonesia
Min, akhir periode kartu As itu tanggal berapa ya? @Telkomsel #IsengNyanya
Cari tau cara mendapatkan Pulsa Gratis di sini jakasepta.web.id/2015/02/mau-pu…
Anda menyuarakan sila kedua, tapi anda tdk menerapkannya pd tweet anda. Anda tak adil & beradab. Melainkan sadis & biadab. @farhatabbaslaw
Udah dicoba kok berkali-kali. Yang gak bisa cuma tri doang. @kontakBRI
Percuma nanya info di @POLBAN_news. Gak bakalan dibales!
Min, kalo topup pulsa 50rb di kartu as, masa aktifnya nambah berapa lama? @Telkomsel
Get #WildWallet on Android - wildwallet.com to earn amazing rewards for trying free apps. Use code 1142426 for 200 Bonus Credits!
Join me at Nusaresearch - Penelitian Pasar Online di Indonesia nusaresearch.net/landingpage/no…
Why does opera max doesn't available in my country? @opera
Min, kenapa pembelian kuota++ 4gb & 9gb gak disediain di BimaTri aja? @triindonesia
Min, saya nyari voucher fisik kuota ++ reguler yang 4gb di Soreang susah banget. Apalagi yang 9gb. @triindonesia
Bisa lihat wujud kartu perdananya? @IndosatCare #icareinfo
Min, situs mytri kok susah dibuka? Loading tiada akhir. Kenapa ya? @triindonesia
Me ha gustado un vídeo de @YouTube (youtu.be/A_jJjddTXrc?a - Nokia 130).
Min, gimana cara stop paket flash optima? Saya mau daftar paket internet lain, tapi katanya harus stop paket flash optima @Telkomsel
Duh min, gak kuat. Lemot banget niih! @Telkomsel
Check out my @Ookla Speedtest result! What's your speed? speedtest.net/my-result/4039… #speedtest
Jaka Septa: Solusi Agar Masyarakat Lebih Memilih Transportasi Umum: jakasepta.web.id/2014/12/solusi…
Jaka Septa: Mengapa Banyak Supir Kendaraan/Transportasi Umum Yang Nakal?: jakasepta.web.id/2014/12/mengap…
Jaka Septa: Atlantis (Peradaban Yang Hilang): jakasepta.web.id/2014/12/atlant…
This is awesome you can view every pic I ever posted on one page! Sweet! pht.sg/t/jaka_septa
Jaka Septa: 3 Situs Survei Online Yang Terbukti Membayar: jakasepta.web.id/2014/11/3-situ…
Jaka Septa: Ann-Kate, Ikuti Surveynya dan Dapatkan Hadiahnya! jakasepta.web.id/2014/11/ann-ka…
Min, kalo mau cek identitas rekening secara online, apakah bisa? @kontakBRI
Apakah rekening saya masih bisa dipakai dengan data yang belum sepenuhnya akurat? @kontakBRI
min, data rekening saya tidak sesuai dengan ktp. Apakah saya bisa lakukan penggantian data di kantor kas? @kontakBRI
Juara ... Juara ... Juara ... Hatur nuhun sib! @persib @PersibOfficial
Min, tambahin paket internet mahasiswa. :D @IndosatCare
Bagus bagus! Heheh ... “@yulistiaapriy: tentu dee haha "@jaka_septa: Di follow back ya kakakku yang cantik! :) @yulistiaapriy"”
Apakah ada kemungkinan penurunan harga paket internet? Atau mungkin penghapusan sistem pembagian kuota? @IndosatCare
Min, jaringan di daerah Sarijadi deket kampus Polban parah banget. Saya harap bisa segera diperbaiki. Terima kasih! @IndosatCare
Di follow back ya kakakku yang cantik! :) @yulistiaapriy