Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Respected Guy

Saya suka video @YouTube youtu.be/LYtiDCXLAcQ?a Dream Theater - Another Day [OFFICIAL VIDEO]
Saya suka video @YouTube youtu.be/yNENVZFHutQ?a Feel Good Inc. (metal cover by Leo Moracchioli)
Saya suka video @YouTube youtu.be/nPAAIX8g6L4?a Moves Like Jagger (metal cover by Leo Moracchioli)
Saya suka video @YouTube youtu.be/-uaqsuvIew8?a Bad Romance (metal cover by Leo Moracchioli)
Saya suka video @YouTube youtu.be/3Y4pbyVfGHU?a Dark Horse (metal cover by Leo Moracchioli)
Saya suka video @YouTube youtu.be/x2Oh7STrSIk?a Rolling In The Deep (metal cover by Leo Moracchioli)
I liked a @YouTube video youtu.be/KYODjWbxuq0?a 00A Bulge's Meltdown TRAILER
#Latepost When I was in a trip from Bogor to Bandung. #picoftheday #holiday #vacation
This is what will happen in my class on monday. #fact #picoftheday
Unduh file gagal pas 95% berkat @triindonesia! Jari tengah ini hanya untuk anda.
Salam JARI TENGAH untuk kualitas jaringan anda yang SUPER BURUK!!! @triindonesia
Harga paket internet aja pada naik. Ditanya kecepatan internet, masih saja lambat. @triindonesia
Enggak nyoba produksi smartphone 4G, ram 1 gb + OS Wondows 10 mobile? @s_nexian
Jaringan Teri akhir akhir ini selalu terganggu. Benerin dong woy! @triindonesia
Jaringan @triindonesia belakangan ini sering mendapat gangguan. Tolong diperbaiki!
I love to have windows 10 on my laptop. I also love to have Microsoft Edge. @Windows @Microsoft @MicrosoftID
Makanya segera release LINE Lite-nya di Indonesia. @indo_line @adindaayuputrii
Siapa nih yang uda siap nyimak TL? RT dulu tweet ini. Kalau ada 75 RT baru Mimin mulai bagi-bagi 5 kode voucher #SCDD
Retweeted by Respected Guy
Bersainglah dengan sehat. Kompetitor ada bukan untuk disindir. Sikapilah dengan bijak. Btw, artikelnya gak penting. :v @OLX_Indonesia
Min, kenapa saya gak pernah dapet trims ya? Hehe ... @triindonesia
min, benahi kualitas jaringannya dong! Stabilkan! Dipercepat juga kecepatan akses internetnya. @triindonesia
respon dong! “@jaka_septa: @wifi_id bung, saya kok cuma bisa beli internet 2 jam ya? Padahal saya mau lebih.”
Min, di daerah Kab. Bandung udah tersedia jaringan LTE kah? @triindonesia
min, bisa tambah rekening bank bri sebagai tujuan transfer gak? @Niagahoster
Baru juga tadi siang ngisi kuota 1,25gb, udah habis lagi. Hadeuh ... @triindonesia
Laman twitter di smartphone aja gak kebuka. MENGECEWAKAN! @triindonesia
I am a bit confuse to find a topic for my next post on my blog at jakasepta.web.id
kunjungan industri yang saya ajukan telah dikonfirmasi via telepon, tapi saya belum dapat surat konfirmasi via email. @IndonesiaGaruda
saya kemarin mendapatkan konfirmasi untuk KI ke GITC, tapi surat konfirmasi dari pihak garuda belum ada. Itu gimana ya? @IndonesiaGaruda
min, gitc di hari sabtu libur kah? @IndonesiaGaruda
Jurusan Tidak Menentukan Profesimu di Dunia Kerja - Jaka Septa jakasepta.web.id/2015/05/jurusa…
Dapatkan Pulsa GRATIS dari Lockscreen Androidmu! - Jaka Septa jakasepta.web.id/2015/05/dapatk…
Review 360 Browser, Web Browser Cantik, Cepat, dan Aman. - Jaka Septa jakasepta.web.id/2015/04/review…
Kamu mau Pulsa Gratis? Pasang #PopSlide & dapatkan 1,000 poin dengan menggunakan Kode Promo saya: 1000ku goo.gl/2HM9m8
Kamu mau Pulsa Gratis? Pasang #PopSlide & dapatkan 1,000 poin dengan menggunakan Kode Promo saya: 1000ku goo.gl/2HM9m8
Bahasa Inggris yang ia gunakan hancur seperti miniatur gedung yang tertabrak pesawat sungguhan.
min, kalo saya mahasiswa bahasa inggris misalkan kerja praktik di Indosat, kemungkinannya bakalan diterima gak? @indosatcare #isengnanya
Pas perpanjangan paketnya gimana? Apakah 3gb itu hanya untuk sp atau bisa diperpanjang per bulannya? @indosatcare
Min, paket internet indosat ada gak yang gak dibagi berdasarkan jam? @indosatcare
Baiklah, terima kasih untuk informasinya. @IndonesiaGaruda
Jika hendak mengirim proposal, apakah harus menggunakan faximile? Jika ya, boleh saya ketahui nomornya? @IndonesiaGaruda
Permisi, ada kontak yang bisa dihubungi untuk melakukan kunjungan industri ke @IndonesiaGaruda ?
Jaka Septa: People always want everything instantly: jakasepta.web.id/2015/03/people…
Jaka Septa: Pengaruh Media Terhadap Masyarakat: jakasepta.web.id/2015/03/pengar…
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Respected Guy
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?