Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Iwa
gifts get 3,472 followers
Forever alone, aduh kasian amt lu (ʃ⌣ƪ) "@salsa_dalishya: @Iwa161112 ya dah -_- gw mah alone"
Ya mblo :3"@salsa_dalishya: Oh iya deh "@Iwa161112: Eh gk deh bner gw, mampus lu :p"@salsa_dalishya: Jiahh kta gw mah malu itu ""
Eh gk deh bner gw, mampus lu :p"@salsa_dalishya: Jiahh kta gw mah malu itu "@Iwa161112: Slh tweet shlh tweet ¬_¬ "@salsa_dalishya:
Slh tweet shlh tweet ¬_¬ "@salsa_dalishya: @Iwa161112 si itu siapa?!!"
Gw tau lu udh itu sm si itu kan :v"@salsa_dalishya: @Iwa161112 apaan lu??!!!!! Mega"
Dhimas :v"@salsa_dalishya: @Iwa161112 gw punya yaaaa emngny luu :p"
Di quote tweet napa deso, biar gw tau lu ngebales yg mna -_-"@salsa_dalishya: @Iwa161112 diem lu"
Sok"an lu, kya pny bb aj lu"@salsa_dalishya: Ga di twitter ,di bbm si @Iwa161112 ngajak ribut"
Ya kya lu, isi.a nothing ._."@salsa_dalishya: @Iwa161112 lu mah nothing haha :p *eh :D hahaha! :p"
Ya lah, gw mah ap atuh (ʃ_⌣̀ ) #ea "@salsa_dalishya: @Iwa161112 apaan si lu wa.. Ngiri yak lu/? Mksh sabar gw mah di katain :p wkwk"
Gaya lu pke Bahasa Inggris muli RT @MarlyNozawa: I want you and only you.
Retweeted by Iwa
Najis muka kya gtu, pgn jdi artis *eh :p"@salsa_dalishya: @Iwa161112 tau aja lu :p gw gtu calon artis :D haha *mimpi"
Si @salsa_dalishya di follow sm @Getaway hoki anjir Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ)
Y"@arvyhugo: Masa? RT @Iwa161112: Hugo gk jls ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~ :Hadir! RT @eriskasetiarini: {♥} @Iwa161112: Mksh ya pujian.a Jdi makin sayang"
Gpp beb #maaf go"@eriskasetiarini: Apasi wa :* "@Iwa161112: Hayo lu eriska ngambek, jwb.a singkat =)"@eriskasetiarini: Y "@arvyhugo: Masa?
Muach:*"@eriskasetiarini: Elu pea-_- "@Iwa161112: Sadar ris sodaraan"@eriskasetiarini: {♥} "@Iwa161112: Mksh ya pujian.a.. Jdi makin sayang
Hugo gk jls ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~ "@arvyhugo: Hadir! RT @eriskasetiarini: {♥} @Iwa161112: Mksh ya pujian.a Jdi makin sayang :*"@eriskasetiarini: Oh
Tengah" min ;;)"@AhSpeakDoang: #OmSpikTanya usia kamu saat ini diatas 17 atau dibawah 17 ?"
Hayo lu eriska ngambek, jwb.a singkat =)"@eriskasetiarini: Y "@arvyhugo: Masa? RT @eriskasetiarini: Go, diomongin ama iwa arvyhugo
Sadar ris sodaraan (´̯ ̮`̯ƪ)"@eriskasetiarini: {♥} "@Iwa161112: Mksh ya pujian.a.. Jdi makin sayang :*"@eriskasetiarini: Oh pantes hugo
Udh lah, anggap aj stocking lwt"@arvyhugo: Lahh kok?!? RT @Iwa161112: Heh iqbale baca tweet gw yg bner, tmn cowo bkn diri gw sendiri arvyhug
Zzz bm aj sal -_-"@salsa_dalishya: @Iwa161112 yg maksud LO? Itu -_-"