Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
アシィパ
641 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for アシィパ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tak perlu mengingat siapa yang meninggalkan. Yang penting kita sudah belajar tentang kehilangan.
Retweeted by アシィパ
FYI tiket semakin menipis runneeers yuk buruan dateng ke beskem kita buat beli tiket #samarindasuncolor di jamin acara bakal seru banget :)
Retweeted by アシィパ
Ah, mendingan ikutan event bareng @smdsuncolor. Dengan 90k kamu udah dapetin Tshirt, headband, kacamata, color pack. pic.twitter.com/WjFvR7lfKu
Retweeted by アシィパ
runners hati" buat semua yg lg berkendara karna di luar lagi hujan, yg lewat di jl.jendral sudirman jgn lupa mampir ke tiket box kami ya :D
Retweeted by アシィパ
runners kabar gembira untuk kita semua, tiket box kita juga open di jln.sirad salman tepat nya di ........... (Liat twit selanjutnya) 👆
Retweeted by アシィパ
Jln siradj salman gg. Wiratama 2 rt.27 no.63/158 Kecamatan Samarinda Ulu Kota Samarinda, Kalimantan Timur Cp : 085251478631 (Ayu Nur Q)
Retweeted by アシィパ
guys tiket box di jalan jendral sudirman kita close sampe jam 6 aja ya buat hari ini :))
Retweeted by アシィパ
hello runners nih ancang ancamg beskem tiket box kita di jln. Jend sudirman yu serbuuuu ! pic.twitter.com/n3ZVPDydWA
Retweeted by アシィパ
yang mau beli di atas jam 6 bisa langsung hubungin CP : AYU di jln.siradj salman . Scroll ke bawah buat alamat ya runners :)))
Retweeted by アシィパ
selamat siang runners, jangan lupa makan siang dan tetap jaga kondisi tubuh :)))
Retweeted by アシィパ
buat yg masih nanya beneran bakal ada DJ ARTIST nya atau ga? minin jawab YA , tp buat siapa dia nanti kita main tebak tebakan yah runners :p
Retweeted by アシィパ
selain DJ ARTIST kita juga ada DJ lokal samarinda dan band lokal samarinda yg bakal perform :D #samarindasuncolor
Retweeted by アシィパ
ZUMBA PARTY? Yap Yap ! kita bakal ada zumba party juga dong dan di jamin bakal menggoyang samarinda #samarindasuncolor
Retweeted by アシィパ
buat acara lainnya masih kita rahasiain dooong yg jelas buruan beli tiket dan saksiin ke seruan nya di 7desember nanti #samarindasuncolor
Retweeted by アシィパ
Kita bakal ada WEFIcontest yg anti mainstream, jd siapin gaya terseru dan sekece mungkin di 7desember nanti :D pic.twitter.com/4maNC0N4Qp
Retweeted by アシィパ
Hidup tanpa mempunyai tujuan sama seperti layang-layang putus. Miliki tujuan dan percayalah anda dapat mencapainya. :)
Retweeted by アシィパ
Jika A adalah sukses dalam hidup, maka A=X+Y+Z. X adalah bekerja, Y adalah bermain, dan Z adalah menjaga lisan.
Retweeted by アシィパ
RT @CupuBangets: Sebagian anak sekolah pernah jatuh cinta diam2 sama teman sekelas, dan tiap hari harus pura2 biasa saja :')
Retweeted by アシィパ
I'm not perfect, but I will do my best for you! ♥
Retweeted by アシィパ
kok aku kadang ketawa sendiri sih sekarang :D