Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
AwwaLiiyah
524 followers
Dibilang sakit sih sakit, dibilang sabar sih sabar banget, dibilang sayang? pasti sayang banget♥
Retweeted by AwwaLiiyah
Jika jantung kedua belah pihak berdetak kencang, itu artinya Cinta! -Sai
Retweeted by AwwaLiiyah
Yang pergi mungkin akan kembali. Tapi yang kembali belum tentu ingin bersama lagi seperti dulu. -Sai
Retweeted by AwwaLiiyah
Harus RT keras dong gue ?? Kalo mau lu ngerti tentang gue!:') wahh ga peka loe..
Kalau cewe udah nge-RT tweet tentang cewe pake "Nah" "This!" "ERTE!" dan "RTRTRTRT" itu kode keras biar cowo-nya baca !!!!
Retweeted by AwwaLiiyah
Terimakasih yang udah datang ke Technical Meeting fashion show di acara #WADAI2014 - Minggu depan (6 April) latihan catwalk jam 4 sore. :)
Retweeted by AwwaLiiyah
Bahagianya diriku!! :D
Itu td belum semua, di #WADAI2014 jg akan ada Fashion Show! Dan sebagian hasil penjualan pakaiannya akan disumbangkan kpd yg membutuhkan.
Retweeted by AwwaLiiyah
Cewek ingin dimengerti. Cowok jago pura2 mengerti.
Retweeted by AwwaLiiyah
I ♥ Chandra Adi Prakoso ;*
PS : @ChandKelvin Jaga kesehatan kak :D naksir berat sama chand kelvin !!! .. cakep banget seruu orangnya .. Allah Bless kak !! ♡ #CK
Jangan buang waktumu hanya untuk memikirkan dia yg tak menghargaimu, meski kamu cinta, waktu dan dirimu jauh lbh berharga.
Retweeted by AwwaLiiyah
semuanya cuma waktu yang bisa jawab :)
Retweeted by AwwaLiiyah
DBD sembuh... kerumut lagi.. -_- ya apa2kah lagi nanti -_- gws aja sudah badanku nda bebentuk lagi..
Ini sudah hari ke 3 .. tapi ga ada peningkatan .. prasaan malah tambah parah :'( ya allah~ badan lemes banget ini .. tulang sakit semua.
Dikamar mandi mata bekunang2 hampir pingsan tadi .. astaghfirullah .. mau mati kah aku ini :'( ga ada daya buat bediri ..