Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
K.I.M.D.N.A
973 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Drama nya udah aku tamat in kemaren 😩😭 rasanya sedih nggak bisa lihat / penasaran lagi 😢
Perkiraanku sampe rumah jam 12 . Ehh kam segini baru nyampe ! Nggak jadi tidur siang daahh 😌
Sejenak ku lupa akan masalahku . Tapi ternyata telinga ku masih ingin mendengar nya 😞
#BIGBANGSCHEDULE 승리(@ForvictoRi ) 7월 24일 (목) 오후 6시 MNET 엠카운트다운 10주년 / 고양실내체육관
Retweeted by K.I.M.D.N.A
Siap siap sakiiiiiiiitttt lagi nich ! Tak bisa makan hanya minum hari ini 😔😞
Habis ini jadwal nya stay dvd . Tapi hari ini absen 😞 Tidurr aja ngantuk . Asli ! 😴
Hhoaam 😯💤 bangun sahur 1 jam lebih awal rasanya itu males, ngantuk 🙈
Rasa seneng tersendiri kalo pemain German pindah ke @realmadrid . Welcome Toni Kröos . Good Luck 😉
Happy Birthday 🎁🎉🎂 @GarethBale11e11 i wish you health always, success, all the best for you 🌹😘
Punya. @realmadrid RT @AkuKepoYes: punya jersey bola? Klub apa?
you have a beautiful country, wonderful people and amazing footballers-this match may not destroy your pride! #Brasil pic.twitter.com/lI2TXeVCUY
Retweeted by K.I.M.D.N.A
Ojok dinempet lho lan .RT @Wulan24_: ati ngempet pikiran mumet -_-"
Its amazing and wonderful Germany 💃!!!! Keep Calm 🙏 and Go 🇩🇪
Alfredo Di Stéfano será para sempre imortal. O seu legado nunca será esquecido. #EternoAlfredo
Retweeted by K.I.M.D.N.A
Tadi nggak tidur siang . Habis ini lihat German vs Perancis 😓 ntar tidur 2 jam bangun sahur 😰
Mati lampu, berarti sekarang takdir ju tuk tidur 😴💤
James Rodríguez reemplazaría a Di María en el Real Madrid cmi.com.co/?n=233208
Retweeted by K.I.M.D.N.A
RT @Listentomaheart: Retweet yang sayang banget sama orangtua ♥️
RT @InfoSiaranBola: Real Madrid secara resmi akan mengumumkan transfer Toni Kroos dari Bayern setelah Piala Dunia.
Libur RT @AkuKepoYes: Masuk Atau Libur ?
Seoul RT @AkuKepoYes: Tokyo / Seoul / Hong Kong / Singapore / Kuala lumpur ?