Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
K.I.M.D.N.A
973 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Drama nya udah aku tamat in kemaren 😩😭 rasanya sedih nggak bisa lihat / penasaran lagi 😢
Perkiraanku sampe rumah jam 12 . Ehh kam segini baru nyampe ! Nggak jadi tidur siang daahh 😌
Sejenak ku lupa akan masalahku . Tapi ternyata telinga ku masih ingin mendengar nya 😞
#BIGBANGSCHEDULE 승리(@ForvictoRi ) 7월 24일 (목) 오후 6시 MNET 엠카운트다운 10주년 / 고양실내체육관
Retweeted by K.I.M.D.N.A
Siap siap sakiiiiiiiitttt lagi nich ! Tak bisa makan hanya minum hari ini 😔😞
Habis ini jadwal nya stay dvd . Tapi hari ini absen 😞 Tidurr aja ngantuk . Asli ! 😴
Hhoaam 😯💤 bangun sahur 1 jam lebih awal rasanya itu males, ngantuk 🙈
Rasa seneng tersendiri kalo pemain German pindah ke @realmadrid . Welcome Toni Kröos . Good Luck 😉
Happy Birthday 🎁🎉🎂 @GarethBale11e11 i wish you health always, success, all the best for you 🌹😘
Punya. @realmadrid RT @AkuKepoYes: punya jersey bola? Klub apa?
you have a beautiful country, wonderful people and amazing footballers-this match may not destroy your pride! #Brasil pic.twitter.com/lI2TXeVCUY
Retweeted by K.I.M.D.N.A
Ojok dinempet lho lan .RT @Wulan24_: ati ngempet pikiran mumet -_-"
Its amazing and wonderful Germany 💃!!!! Keep Calm 🙏 and Go 🇩🇪
Alfredo Di Stéfano será para sempre imortal. O seu legado nunca será esquecido. #EternoAlfredo
Retweeted by K.I.M.D.N.A
Tadi nggak tidur siang . Habis ini lihat German vs Perancis 😓 ntar tidur 2 jam bangun sahur 😰
Mati lampu, berarti sekarang takdir ju tuk tidur 😴💤
James Rodríguez reemplazaría a Di María en el Real Madrid cmi.com.co/?n=233208
Retweeted by K.I.M.D.N.A
RT @Listentomaheart: Retweet yang sayang banget sama orangtua ♥️
RT @InfoSiaranBola: Real Madrid secara resmi akan mengumumkan transfer Toni Kroos dari Bayern setelah Piala Dunia.
Libur RT @AkuKepoYes: Masuk Atau Libur ?
Seoul RT @AkuKepoYes: Tokyo / Seoul / Hong Kong / Singapore / Kuala lumpur ?