Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ismatul Khoiroh
48 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ismatul Khoiroh”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ya Allah beri kesabaran dan keikhlasan......
Kamu jomblo? Aku jomblo. Jangan-jangan kita jodoh.
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Begini nasib jadi si jomblo. Ke mana-mana asalkan suka tiada orang melarang.
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Hari pertama 2014. Jadian yuk, biar kayak orang2 yg pacaran cuma pengen tgl bagusnya doang.
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Yang RT tweet ini cantik dan seksi banget.
Retweeted by Ismatul Khoiroh
1)ALLAH TUHANKU. 2)MUHAMMAD NABIKU. 3)ISLAM AGAMAKU. 4)AL-QUR'AN KITABKU. 5)KAABAH KIBLATKU. 6)MUSLIMIN SAUDARAKU. #RETWEET YANG ISLAM☺❤
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Selamat pagi semua :) minggu yg cerah
Hari ini bingung mo ngapain :|
OMG!! Pen gen udahan aja :''(
Heheheh! RT @swiftsgomez: why is @only1noah not opening up for selena? I'd prefer him over emblem 3.
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Follow --> @fandiMRA just mention for follback
Bingung sm org2 yg nutup bulan ramadhan dgn mabuk2an padahal bsknya lebaran. Ya Allah udh buat dosa lg aja :(
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Moga masih diberi kesempatan untuk bertemu ramadlan tahun depan amiin :)
Allaahumma laka shumtu :)
Panjang ibu jarimu biasanya akan sama dengan panjang hidungmu.
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Nah, hari ini ada event midnite sale di NOAH Official Store, Jalan Sumbawa NO. 61 Bandung cc @SahabatBandung
Retweeted by Ismatul Khoiroh
hey sobat lupakan kesedihanmu, sederhanakan semua masalah, bangkitlah dari keterpurukan dan mulailah hidup yang baru dengan rencana baru
Retweeted by Ismatul Khoiroh
╱╱╱#BUBBLEBUTT╱╱╱╱ ╱╱╱╱╱┈╱┈┈┈▕╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱▏┈▏┈┈┈▕╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱╲┈╲┈┈┈▕╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱▕▔▕▔┈┈▕╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱╱▏▕┈┈┈▕╱╱╱╱╱
Retweeted by Ismatul Khoiroh
@selenagomez Thanks so much Selena! Really means a lot. Much love!
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Yuuk lebih SEMANGAT lg berbagi KEBAIKAN di akhir ramadhan :-) #RamadhanBetter
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Solo square im coming !!!!! Ayo pada dateng comateee!!!!
Retweeted by Ismatul Khoiroh
maksud saya, saya dulu sudah difollback kok barusan diunfoll "@AbiDiba_Jatim Emang siapa anda?
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Thank you for the memories :)
Bukan melupakan yang menyiksa hati tapi rasa cinta itu masih ada yang menyiksa.
Retweeted by Ismatul Khoiroh
dimutilasi :D "‏@AskCorbuzier Kalo presidenya korupsi kita apakan?
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Met siang Sahabaattt...uda makan siang belum ?
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Kamu ngapain senyum senyum gitu? Kita kan udah putus? :( *pukpukfotomantan*
Retweeted by Ismatul Khoiroh
Paling sebell denger kata move on, move on, dan move on :/
Nyulik?apa nyolong yaah?