Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Irvian
5,079 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
“The tension of working on the streets got me hooked.” –@leonkeer
Retweeted by Irvian
Biarkan saya berpesta saat saya tertindas , tak rela saya tertindas disaat saya berpesta . @ Club… instagram.com/p/yVZgX4PYmS/
bukanya souzon sebelumnya minta maaf — Kalo masih belum percaya ada yang aneh ga ? Haha oke selow ask.fm/a/bk4ad8l4
pake cheat yah ig nya smpei banyak followers terus li... — Yaelah saya udah lama buat ig gan sering pke spam has... ask.fm/a/bk4a6i93
Seindahnya alam di dunia pasti terkalahkan seindahnya alam akhirat #EventbangetPC #youreventdeservesmore instagram.com/p/yTR7gFPYoy/
Oke like brapa nih kita? — Sebanyak banyak nya :) ask.fm/a/bk25b0cg
Spam likes yuk? :) — Okey like back ya ask.fm/a/bk2574nf
pap your picture — Kalo kalian saling cinta gausah egois ya ask.fm/a/bk252n7j
Look moon in the morning Taken by vickmaulana @ explorin_aja instagram.com/p/yQbWuoPYlp/
Terlalu jauh ku memandang bola matamu @ explorin_aja instagram.com/p/yQX7BQvYu-/
5 q how about me — Umak siapa umak ask.fm/a/bk0n4lfb
Udah pernah diapain sama pacarnya ? — Udah pernah di bikin sayang di bikin bahagia di bikin banyak pembelajaran ... ask.fm/a/bk0n0m32
anaknya teh explore banget viaann — Biasa aja da btw makasih si ask.fm/a/bk0mnaja
Apakah semua manusia telah belajar dari kesalahan ? — Hanya orang yang tidak terlalu cerdas dan tidak terlalu bo... ask.fm/a/bjqjql2n
Apakah anda sangat mencintai seseorang dengan tulus ? — Jangan terlalu serius dalam suatu hubungan karena memand... ask.fm/a/bjqjgg3n
Seandainya cewe yang anda cinta sekarang sedang bersa... — Astagaa kebetulan , semoga dia bisa menemukan jalan c... ask.fm/a/bjqj47fo
Apakah satu hal yang paling kamu inginkan dalam hidup saat ini? — Mempunyai pasangan hidup kaya gini keren ga ? ask.fm/a/bjqipfbe
menurut kamu , kamu ganteng ? — Kurang tau bisa di bilang ganteng sebab saya cowo , bisa di bilang jelek sebab s... ask.fm/a/bjgdomjd
You dont afraid You dont cry You dont said You dont tired Just living life @ explorinaja_ instagram.com/p/yO0z5IvYnf/
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
You call me mrs handsome , i call you anonymous ,deal ?#vscocam instagram.com/p/yMKwDDvYhb/
Melihat kedepan dan juga kebelakang atau juga ngimpleng #vscocam instagram.com/p/yLrx6svYjV/
Di balik kelebihan pasti ada kekurangan bukan ? #vscocam instagram.com/p/yLYNUKvYnl/
Jenis : Mounting sea cat Buatan : Belanda 1963 Kegunaan : Dipasang di kapal perang sebagai anti… instagram.com/p/yKGx5kvYuG/
a-z akpii — Akviani h... Bisaan maen futzall Curcol samaa red x Dimana mana senang ya? Frustasi klo inget manta... ask.fm/a/bjiem8i5
Siapa orang terkenal yang pernah kamu temui atau dekati? — Papah ask.fm/a/bjieocgh
Good morning instagram and @InstameetID , jangan lupa beribadah instagram.com/p/yGGWDPPYkO/
kasih caption terbaik — Yang setuju like ask.fm/a/bjgdq680
pap terbaru — Really ?...... ask.fm/a/bjgdlckl
Terdiam bukan berarti tak punya segalanya , tapi untuk memikirkan bagaimana segalanya akan terjadi . @… instagram.com/p/yD_UhPPYrW/
Ini ada yang kurang , Kurang pasanganya @ pangalengan instagram.com/p/yBs5JrvYgO/
Ini jalur enaknya untuk menikung , apalagi menikung yang udah punya pacar . @ Cukul Pangalengan instagram.com/p/yBTkEHvYh4/
Wait and wait Sudah terlalu lama sendiri... Taken by : suryanakahfik instagram.com/p/yASjN1PYkN/
Jadilah seperti pohon walaupun sendiri tetap berdiri keep strong men ! instagram.com/p/x_oES1vYow/
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
Pagi yang indah di awali bismillah instagram.com/p/x-NKwLvYkj/
pap foto editor — Ga boleh ah maunya pap sama kamu ask.fm/a/bj98a0gg
sad story — Ternyata orang yang benar2 mencintaimu apa adanya tanpa kamu ketahui sakit ya ? Ya sakit termasuk sa... ask.fm/a/bj97nii2
Malam ku tak seindah malam mu Photographer : vickmaulana instagram.com/p/x8hJp1PYhT/
Apakah hal paling penting yang sudah kamu pelajari dalam kehidupan? — Move on ask.fm/a/bipgkh53
Kirim foto selfie kamu saat bangun tidur! — Wkwkwk pasti ngakak ask.fm/a/bj8qpoeq
Mungkin suatu saat saya akan menemukan cinta sesungguhnya @ explore instagram.com/p/x6y5PrvYqh/