Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Irvian dwi rivaldy
5,079 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
This is a gantleman , good morning instagram and @instameetindosia Taken : vickmaulana… instagram.com/p/x2wjg6vYld/
Apa celana yang anda pakai saat sekolah ? — Seragam ,lah kamu ga pake ya makanya nanya ask.fm/a/bj2hpj7f
Apa pendapatmu tentang make-up? — Wajar sih ini buktinya keliatan cantik kalo di make up apalagi di hijab ask.fm/a/bj1ncj0o
Pap question — Semoga amal ibadahnya diterima ask.fm/a/bj1n6lg8
Apakah menurutmu masalah terbesar yang dihadapi remaj... — Cowo jaman sekarang menyayangi ibunya tidak lebih sep... ask.fm/a/bipgkgd4
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang Dulu di tendang sekarang aku di sayang . instagram.com/p/xx2VFhvYur/
pap terbaru ian — Gapunya ini aja sama sodara ask.fm/a/biplk0l7
Apa bakat yang ingin kamu miliki? — Sudah pasti ini anak jaman sekarang lirik2 dugem ask.fm/a/bipgkheg
Sangat kecewa rasanya saat berbuat baik kepada orang yang salah . instagram.com/p/xwiQXuvYiX/
so gaul lo ! — Haha emang gue gaul gitu ? Najiss .. ask.fm/a/bin7m9hg
pap question buat anak jaman sekarang ! — apakah anak jaman sekarang lebih serius ? .. ask.fm/a/bingn35e
Apakah cinta itu buta ? — Cinta itu ga sebuta yang kalian pikirkan men . ask.fm/a/bin7kgpf
This week on twitter: No new followers4 new unfollowers via uapp.ly
Jangan meninggalkan orang yang menyayangimu hanya untuk menunggu orang yang belum pasti kau miliki . instagram.com/p/xtNGtnPYtp/
Semua manusia pasti sama mempunyai tujuan untuk hidup , termasuk saya ! instagram.com/p/xrEQ3lPYiz/
Segala sesuata akan pergi sendiri nya instagram.com/p/xobgzBvYqA/
Aku lebih baik di benci sebagai diriku sebenarnya , daripada jadi munafik disukai banyak orang . instagram.com/p/xlplpTvYqF/
jatuh cintalah pada seseorang yang memberimu senyum kebahagiaan bukannya tangis kesedihan
Retweeted by Irvian dwi rivaldy
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
Ketika menyeimbangkan tubuh itu terasa sulit apabila tanpa latihan , maka dari itu menyeimbangkan… instagram.com/p/xXyvzLvYp3/
Tak usah kau pikir kekurangan mu tapi kau gunakan kelebihan mu instagram.com/p/xVOmSfPYlP/
2015 wis for — Be better yaa rei , jadi perempuan yang baik terus , semoga lebih baik di tahun ini , semoga hal ... ask.fm/a/bhb9q267
pap nya mas ? — Ketika Kesabaran mulai habis tapi munculah Amarah ask.fm/a/bh8g654o
Ketika bosan meminum beer , dan ketika tidak suka rokok jadilah kaya org seperti ini . instagram.com/p/xQW3UNvYjk/
Hidup itu seperti air terjun ikuti saja alurnya instagram.com/p/xMHhvVvYil/
Apa yang paling membuatmu merasa senang sekarang? — Senangnya berbuat baik kepada orang ask.fm/a/bg15alij
Bagaimanakah kamu ingin diingat? — "Sebelum kita berbuat kebaikan kepada org lain yakin kita ga bakal di ingat" ... ask.fm/a/bg15amk4
"Yang baik belum tentu jadi pilihan , tapi yang bikin nyaman tentu jadi pilihan" instagram.com/p/xDEiTCvYso/
This week on twitter: No new followers2 new unfollowers via uapp.ly
Sukses itu tercapainya sebuah keinginan , seprti wktu kecil ingn menjdi pelawak eh tauny jdi polisi =)) @Ini_Talkshow #IniTalkshowNETsukses
Mama kau telah mengajarkan banyak tentang segalanya love you. instagram.com/p/w6A_SePYvU/
Bisakah kamu mencintai lebih dari satu orang? — Orang mana ? orang tua ?,, bisa ask.fm/a/bg4gg1ip
Bagaimana penampilan kamu sekarang? — Pokonya ga sekeren org ini (-: ask.fm/a/bg15anlg
This week on twitter: No new followers4 new unfollowers via uapp.ly