Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Irvian Dwi Rivaldy
Want to Grow Your
Social Media, Free?
At Bucharest Reato & Bar Jln SetiaBudhi No 56 — path.com/p/3peMWc
This week on twitter: No new followers2 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: 2 new followers, 3 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
This week on twitter: 3 new followers, 4 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: 2 new followers, 3 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers7 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers2 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers6 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
“The tension of working on the streets got me hooked.” –@leonkeer
Retweeted by Irvian Dwi Rivaldy
Biarkan saya berpesta saat saya tertindas , tak rela saya tertindas disaat saya berpesta . @ Club… instagram.com/p/yVZgX4PYmS/
bukanya souzon sebelumnya minta maaf — Kalo masih belum percaya ada yang aneh ga ? Haha oke selow ask.fm/a/bk4ad8l4
pake cheat yah ig nya smpei banyak followers terus li... — Yaelah saya udah lama buat ig gan sering pke spam has... ask.fm/a/bk4a6i93
Seindahnya alam di dunia pasti terkalahkan seindahnya alam akhirat #EventbangetPC #youreventdeservesmore instagram.com/p/yTR7gFPYoy/
Oke like brapa nih kita? — Sebanyak banyak nya :) ask.fm/a/bk25b0cg
Spam likes yuk? :) — Okey like back ya ask.fm/a/bk2574nf
pap your picture — Kalo kalian saling cinta gausah egois ya ask.fm/a/bk252n7j
Look moon in the morning Taken by vickmaulana @ explorin_aja instagram.com/p/yQbWuoPYlp/
Terlalu jauh ku memandang bola matamu @ explorin_aja instagram.com/p/yQX7BQvYu-/
5 q how about me — Umak siapa umak ask.fm/a/bk0n4lfb
Udah pernah diapain sama pacarnya ? — Udah pernah di bikin sayang di bikin bahagia di bikin banyak pembelajaran ... ask.fm/a/bk0n0m32
anaknya teh explore banget viaann — Biasa aja da btw makasih si ask.fm/a/bk0mnaja
Apakah semua manusia telah belajar dari kesalahan ? — Hanya orang yang tidak terlalu cerdas dan tidak terlalu bo... ask.fm/a/bjqjql2n
Apakah anda sangat mencintai seseorang dengan tulus ? — Jangan terlalu serius dalam suatu hubungan karena memand... ask.fm/a/bjqjgg3n
Seandainya cewe yang anda cinta sekarang sedang bersa... — Astagaa kebetulan , semoga dia bisa menemukan jalan c... ask.fm/a/bjqj47fo
Apakah satu hal yang paling kamu inginkan dalam hidup saat ini? — Mempunyai pasangan hidup kaya gini keren ga ? ask.fm/a/bjqipfbe
menurut kamu , kamu ganteng ? — Kurang tau bisa di bilang ganteng sebab saya cowo , bisa di bilang jelek sebab s... ask.fm/a/bjgdomjd
You dont afraid You dont cry You dont said You dont tired Just living life @ explorinaja_ instagram.com/p/yO0z5IvYnf/
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
You call me mrs handsome , i call you anonymous ,deal ?#vscocam instagram.com/p/yMKwDDvYhb/
Melihat kedepan dan juga kebelakang atau juga ngimpleng #vscocam instagram.com/p/yLrx6svYjV/
Di balik kelebihan pasti ada kekurangan bukan ? #vscocam instagram.com/p/yLYNUKvYnl/
Jenis : Mounting sea cat Buatan : Belanda 1963 Kegunaan : Dipasang di kapal perang sebagai anti… instagram.com/p/yKGx5kvYuG/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue