Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Irsan Nurdiyansyah
92,813 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jadi itung2annya udh dijabarin disini, brp biaya sekolah buat anak kita nanti bit.ly/YRa7Ll #untukanakku
Seru nih 😃 ★ Edge of Tomorrow —path.com/p/J5gDaf
Hadeh pedro pedro--"
Hooked on a Feeling by Blue Swede — path.com/p/1cGKLe
FC Barcelona Futsal Tour 2014 | 22-24 Agustus | 18:30 Live Kompas TV #2208PestaBarca pic.twitter.com/DrlD8BQNo1
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
awalnya penasaran dengan videoya, tapi sekarang udah paham dengan kisahnya. #untukanakku bit.ly/1AuuawG
pernah kalian kepikiran kalau peristiwa ini terjadi terhadap kalian? #untukanakku bit.ly/1AuuawG
FCBarcelona vs Leon Selasa 19 Agustus 2014 pkl 01:30 WIB Live Streaming #JoanGamperTrophy #BarçaDay
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Demons, It's Time, Radioactive, dsb. Antusiasme yang luar biasa terhadap soundtrack PES tahun ini. Top class artist.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
ini alasan gue kenapa gue blum lulus kuliah sampai sekarang ! bit.ly/1tdGaiC #untukanakku
Pictures: Luis Suarez, Rakitic, Bravo and Mathieu with Gamper trophy #fcblive [fcb] pic.twitter.com/gDPhnUI7cI
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Bartra, Pique, Luis Suarez, Iniesta disesi latihan pagi ini. pic.twitter.com/SnyJsrUoHW
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Luis Suarez dapat berlatih dengan tim. tetapi dpt bermain pada 25 Oktober ditolak.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
BREAKING: 4 Bulan larangan bermain Suarez akan tetap dilanjutkan, tetapi Suarez dapat berlatih dengan tim.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Hukumannya tetep 4 bulan. Tapi Suarez boleh ikut latian + main di friendly. FIFA baik banget ama Barca ya. :))))))))))))))))
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
gilaaaa horror banget jak RT @dzakimdw_ Cerita horor anak sekolah: pada suatu hari, terciptalah Kurikulum 2013. TAMAT. #Cerpen
Percuma ganteng kalo gabisa main PES.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Ramseeeeey!! Arsenal 2-0! Awas ada korban jiwa.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Asik akhirnya wd juga 😃
Futsal res RT @Alfarestaat_ID 1 K followers twitter : 10 K 2 K followers twitter : 20 K 3 K followers twitter : 30 K 4 K followers twitter :
BREAKING: Thomas Vermaelen has joined Barcelona on a five-year deal.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
FT : HJK 0-6 Barcelona
Goal Bartra 🙋 HJK 0-5 Barcelona
Munir lagi. HJK 0-3 Barcelona
Goal again 🙌 HJK-Barcelona 0-2
Penyebab tampilan homepage twitter bergambar Masjid karna pemilik saham terbesar di twitter itu orang Islam. pic.twitter.com/Nhi5DGQi22
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
FC Barcelona vs HJK Helsinki | 9 Agustus 2014 | Jam 21:00 | MNC TV
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Ceritanya ngegantung 😏
Yakali. RT @PLESETANBOLA Ada kamera nyorot dedek gemes di tribun. Bisa? RT @PES_ID: Fitur baru apa yang kamu inginkan di #PES2015?
Besok kelas 10&11 masuk jam 7.00 untuk mengikuti kegiatan kepramukaan. Memakai seragam pramuka dan membawa alat tulis. Jangan telat ya!! :)
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Xavii! Nice 1-1 Barcelona
Udah kebaca padahal-_-
Streaming apa ada di tv? RT @sandyabdillahn Pweet first half is underway #fcblive
Asik sanchez main (=|
Kaya wasit 😏@barcastufff: Image: Possible Barcelona third shirt for 2014/2015 seasonpic.twitter.com/gCptNRou0SS [via@Footy_Headliness]"