Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Irsan Nurdiyansyah
92,813 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Half-time: Rayo-Barcelona 0-2. Messi (35) Neymar (36) #fcblive
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Kipernya bengong haha
Animator vs. Animation IV (original): youtu.be/VufDd-QL1c0 via @YouTube
seru nih! Banyak banget yg berebut mau tulis pesan untuk anaknya disini bit.ly/1ojOic5 ayo kalian buruan! #untukanakku
Siap2 deh nasehatin anak2mu disini=> bit.ly/1ojOic5 biar kalian keliatan bijak nya dehh
Kalau kamu sudah besar, jadi orang sukses ya nak biar bisa menopang bapakmu. #untukanakku disini yuk bit.ly/1ojOic5 sekarang
Kalau kamu sudah besar, jadi orang sukses ya nak biar bisa menopang bapakmu. #untukanakku disini yuk bit.ly/1ojOic5 sekarang
Jadi itung2annya udh dijabarin disini, brp biaya sekolah buat anak kita nanti bit.ly/YRa7Ll #untukanakku
Seru nih 😃 ★ Edge of Tomorrow —path.com/p/J5gDaf
Hadeh pedro pedro--"
Hooked on a Feeling by Blue Swede — path.com/p/1cGKLe
FC Barcelona Futsal Tour 2014 | 22-24 Agustus | 18:30 Live Kompas TV #2208PestaBarca pic.twitter.com/DrlD8BQNo1
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
awalnya penasaran dengan videoya, tapi sekarang udah paham dengan kisahnya. #untukanakku bit.ly/1AuuawG
pernah kalian kepikiran kalau peristiwa ini terjadi terhadap kalian? #untukanakku bit.ly/1AuuawG
FCBarcelona vs Leon Selasa 19 Agustus 2014 pkl 01:30 WIB Live Streaming #JoanGamperTrophy #BarçaDay
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Demons, It's Time, Radioactive, dsb. Antusiasme yang luar biasa terhadap soundtrack PES tahun ini. Top class artist.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
ini alasan gue kenapa gue blum lulus kuliah sampai sekarang ! bit.ly/1tdGaiC #untukanakku
Pictures: Luis Suarez, Rakitic, Bravo and Mathieu with Gamper trophy #fcblive [fcb] pic.twitter.com/gDPhnUI7cI
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Bartra, Pique, Luis Suarez, Iniesta disesi latihan pagi ini. pic.twitter.com/SnyJsrUoHW
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Luis Suarez dapat berlatih dengan tim. tetapi dpt bermain pada 25 Oktober ditolak.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
BREAKING: 4 Bulan larangan bermain Suarez akan tetap dilanjutkan, tetapi Suarez dapat berlatih dengan tim.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Hukumannya tetep 4 bulan. Tapi Suarez boleh ikut latian + main di friendly. FIFA baik banget ama Barca ya. :))))))))))))))))
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
gilaaaa horror banget jak RT @dzakimdw_ Cerita horor anak sekolah: pada suatu hari, terciptalah Kurikulum 2013. TAMAT. #Cerpen
Percuma ganteng kalo gabisa main PES.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Ramseeeeey!! Arsenal 2-0! Awas ada korban jiwa.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Asik akhirnya wd juga 😃
Futsal res RT @Alfarestaat_ID 1 K followers twitter : 10 K 2 K followers twitter : 20 K 3 K followers twitter : 30 K 4 K followers twitter :
BREAKING: Thomas Vermaelen has joined Barcelona on a five-year deal.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
FT : HJK 0-6 Barcelona
Goal Bartra 🙋 HJK 0-5 Barcelona
GOOAL Pique! Helsinki 0 - 4 Barça
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Munir lagi. HJK 0-3 Barcelona
Goal again 🙌 HJK-Barcelona 0-2
Penyebab tampilan homepage twitter bergambar Masjid karna pemilik saham terbesar di twitter itu orang Islam. pic.twitter.com/Nhi5DGQi22
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
FC Barcelona vs HJK Helsinki | 9 Agustus 2014 | Jam 21:00 | MNC TV
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah