Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Irsan Nurdiyansyah
92,813 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bukti @SonyXperiaID #XperiaZ3 #DemandGreat tahan air! Liat nih photoshoot underwater pake Xperia Z3, Keren parah ! bit.ly/z3underwater
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Acroteenation3!😁 (at Rooftop Bekasi Square) —path.com/p/3OYmBhY
Good "@MiftahFadhil3: Selalu hadir. Di saat menang maupun kalah. RT @GoBekasi: Suporter Barca suaranya dong..."""
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
3 dari 4 gol terakhir Cristiano Ronaldo vs Barcelona ia buat lewat tendangan penalti. pic.twitter.com/5OF8PAUW2X
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Barça line up: 13. Bravo 3. Piqué 5. Sergio 6. Xavi 8. Iniesta 9. Luis Suárez 10. Messi 11. Neymar 14. Mascherano 22. Alves 24. Mathieu
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Ohh smartfren... Kenapa lo error saat gua lagi main get rich 😡😤
Half-time: Rayo-Barcelona 0-2. Messi (35) Neymar (36) #fcblive
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Kipernya bengong haha
Animator vs. Animation IV (original): youtu.be/VufDd-QL1c0 via @YouTube
seru nih! Banyak banget yg berebut mau tulis pesan untuk anaknya disini bit.ly/1ojOic5 ayo kalian buruan! #untukanakku
Siap2 deh nasehatin anak2mu disini=> bit.ly/1ojOic5 biar kalian keliatan bijak nya dehh
Kalau kamu sudah besar, jadi orang sukses ya nak biar bisa menopang bapakmu. #untukanakku disini yuk bit.ly/1ojOic5 sekarang
Kalau kamu sudah besar, jadi orang sukses ya nak biar bisa menopang bapakmu. #untukanakku disini yuk bit.ly/1ojOic5 sekarang
Jadi itung2annya udh dijabarin disini, brp biaya sekolah buat anak kita nanti bit.ly/YRa7Ll #untukanakku
Seru nih 😃 ★ Edge of Tomorrow —path.com/p/J5gDaf
Hadeh pedro pedro--"
Hooked on a Feeling by Blue Swede — path.com/p/1cGKLe
FC Barcelona Futsal Tour 2014 | 22-24 Agustus | 18:30 Live Kompas TV #2208PestaBarca pic.twitter.com/DrlD8BQNo1
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
awalnya penasaran dengan videoya, tapi sekarang udah paham dengan kisahnya. #untukanakku bit.ly/1AuuawG
pernah kalian kepikiran kalau peristiwa ini terjadi terhadap kalian? #untukanakku bit.ly/1AuuawG
FCBarcelona vs Leon Selasa 19 Agustus 2014 pkl 01:30 WIB Live Streaming #JoanGamperTrophy #BarçaDay
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Demons, It's Time, Radioactive, dsb. Antusiasme yang luar biasa terhadap soundtrack PES tahun ini. Top class artist.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
ini alasan gue kenapa gue blum lulus kuliah sampai sekarang ! bit.ly/1tdGaiC #untukanakku
Pictures: Luis Suarez, Rakitic, Bravo and Mathieu with Gamper trophy #fcblive [fcb] pic.twitter.com/gDPhnUI7cI
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Bartra, Pique, Luis Suarez, Iniesta disesi latihan pagi ini. pic.twitter.com/SnyJsrUoHW
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Luis Suarez dapat berlatih dengan tim. tetapi dpt bermain pada 25 Oktober ditolak.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
BREAKING: 4 Bulan larangan bermain Suarez akan tetap dilanjutkan, tetapi Suarez dapat berlatih dengan tim.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
Hukumannya tetep 4 bulan. Tapi Suarez boleh ikut latian + main di friendly. FIFA baik banget ama Barca ya. :))))))))))))))))
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah
gilaaaa horror banget jak RT @dzakimdw_ Cerita horor anak sekolah: pada suatu hari, terciptalah Kurikulum 2013. TAMAT. #Cerpen
Percuma ganteng kalo gabisa main PES.
Retweeted by Irsan Nurdiyansyah