Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Irma Suryani Malau
148 followers
Aku bahagia memilikimu,walaupun kau jauh dari pandanganku
Retweeted by Irma Suryani Malau
Katakan "TIDAK" pada mantan yang ngemis-ngemis minta balikan. Apalagi kalau dia yg mutusin duluan. #meuheehe
Retweeted by Irma Suryani Malau
Ada 3 hal yg perlu d pahami, diantaranya, yaitu ada 3 hal yg perlu dipahami, pertama adalah ada 3 hal yg perlu dipaahami.
Retweeted by Irma Suryani Malau
org yg pacaran LDR itu belum tentu dia ga kesepian,mskipun ia keliatan ceria ,mungkin itu cuma pura2 aja :| #emaap
Retweeted by Irma Suryani Malau
Yakin mau cepat² lulus dari sekolah? Ntar nyesel loh :')
Retweeted by Irma Suryani Malau
Suka kasihan sama orang sirik yang sibuk ngurusin hidup orang lain, karena terlihat jelas; hidupnya tak lagi menarik. :)
Retweeted by Irma Suryani Malau
HAHAHAHA RT @MTLovenHoney: Sayangku, udah makan belum? Makan ya? Nanti sakit loh? Kalo kamu sakit, nanti siapa yang nyakitin aku?
Retweeted by Irma Suryani Malau
@IrmaYhanie Mau Beriklan? Mau #PULSA gratis 500rb & Samsung Smartphone? Yuk #Follow @postingiklan #ajakteman yang lainnya juga ya:) *2074
Retweeted by Irma Suryani Malau
Hargai sesuatu yg datang, bukan slalu terpaku dan berharap pada sesuatu yg tlah pergi.
Retweeted by Irma Suryani Malau
Cinta ibarat api, jika kau jaga dgn indah, mka cinta akan menghangatkanmu, nmun jka kau siram dgn cemburu, maka cinta akan membakar dirimu.
Retweeted by Irma Suryani Malau
Mengikhlaskan masa lalu, mensyukuri hari ini.
Retweeted by Irma Suryani Malau
Tapi Om Mario, nilai bukan segalanya! – Nilai adalah segalanya. Nilai baik di hadapan Tuhan, sesama, dan alam.
Retweeted by Irma Suryani Malau
Cuma buat bilang "kangen" aja, kenapa harus jungkir balik kayak gini, ya? :')
Retweeted by Irma Suryani Malau
Bila kegagalan itu bagai hujan, dan keberhasilan bagaikan matahari, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi
Retweeted by Irma Suryani Malau
Dear sahabat.. Aku tak tahu cara berterimakasih kepadamu, tapi aku sangatlah beruntung mempunyai seorang sahabat sepertimu.
Retweeted by Irma Suryani Malau
Besok senin. Semoga besok jadi hari yang menyenangkan. Jangan begadang ye.
Retweeted by Irma Suryani Malau
coba kamu ada disini, mungkin sekarang kita sudah dinner bareng :) #NoteLDR
Retweeted by Irma Suryani Malau
Iya om, ampun:( RT @MTLovenHoney: Jangan bilang Anda sudah move on dan happily single, kalau masih terus nge-stalk timeline mantan.
Retweeted by Irma Suryani Malau
"@MTLovenHoney: Jangan turunkan kualitas pilihanmu hanya karena engkau sedang sendiri. Sabarlah. Yang lebih baik akan datang. Mario Teguh"
Retweeted by Irma Suryani Malau
S'perti bapa sayang anaknya, demikianlah Engkau mengasihiku.
Retweeted by Irma Suryani Malau
Pagi semua. Hari ini kelihatannya sama seperti hari yg lain :)
Retweeted by Irma Suryani Malau
Lord,U never promised us a perfect life, but U promised that You will always be there..And that's enough for me to feel safe and at peace..
Retweeted by Irma Suryani Malau