Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Irman Sanjaya
29 followers
Akan jadi malam yg sangat panjaaaaaang,, #otewe_pekanbaru
Diam itu ga bakalan menyelesaikan masalah
Retweeted by Irman Sanjaya
"saya mandi" @PaujiahSri: Oh ya jika saja. . . . .mungkin tak kan seperti ini"
kedah nonton ath Pak Meh Tambih Sumanget @simamaung @aheryawan
Kedah atuh pak :D RT @aheryawan: Mdh2an ada waktu nanti sore nonton Persib vs SFC. Tentu utk menyaksikan kemenangan Persib atuh.
Retweeted by Irman Sanjaya
Situs bokep Skandal,pemerkosaan,bokep pelajar mahasiswa,barat,jepang,amateur, Nanti kalo followernya udh 20K..hhhee
Retweeted by Irman Sanjaya
ps yuk say, mention nmr kamu skarang, aku tunggu 10 menit :*
Retweeted by Irman Sanjaya
Konferensi pers hari ini bersama David Moyes dan Juan Mata live di MUTV 20:30 WIB. pic.twitter.com/jR83eATLAu
Retweeted by Irman Sanjaya
Hirup mah emang peurih, lamun embung peurih ulah hirup
Retweeted by Irman Sanjaya
@IrmanSanjaya1 coba ke Travelindo (085321058051), atau ke Viva Tour @AriefCema
Retweeted by Irman Sanjaya
Selanjutnya PEMERKOSAAN lalu diBUNUUUUUUH.kejam yaa..kalo mau RT dunk.jangan ditonton sndiri..
Retweeted by Irman Sanjaya
Waduh pantes d tgg2 drtd share kekepnya hehe "@Rere_barabere2: Baru pulang jalan jalan istirahat dulu lah.."
Hahaaha jadwal teu jls nya kang aneh!!@SinagaFerdinand: Gara gara teu jadi final...nu puguh na mah kakaretaan Solo-Bandung wue..."
Keun we kang,, nu pentingmah persib ttp persib, eleh menang Persib ttp Nu Aing @SinagaFerdinand
Kalo Udah slesai ni bokep selanjutnya bokep HD is.gd/tTRt26
Retweeted by Irman Sanjaya
RT @kartiwa_wawa: mengaca dari IIC, kedalam squad persib perlu di tambah min, musim ISL panjang. Setiap lini harus ada pelapisnya nih
Retweeted by Irman Sanjaya
Aku yang diam2 membuka TL mu dan berharap semoga kita benar2 bertemu,, selalu itu... #jirrr, nyeredet kieu
eweuh nu spesial cek urg mah da Taun Baru teh,, ari rek ngrubah diri jd leuwih bener mah teu kudu (cont) tl.gd/n3i03r