Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Irman Sanjaya
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Berendam d pagi hari itu rasanyaa.... pic.twitter.com/xDo3PoqtCh
Ati-ati neh agan2,, cewe penipu,, kerjaanya nipeng org,, ckckckck Cc: @PromoteSex @Promote_Bisyar pic.twitter.com/phOu3BwmlO
Good News, @IndosiarID akan menayangkan final @IntChampionsCup besok pagi mulai jam 06.30 #MUFC
Retweeted by Irman Sanjaya
Sabar yaaa,, biar pahalanya tambah gede RT@kaniatria_ Sakit pas lagi puasa gini tuh yaaaaaa 😞😒
@PromoteBispak01 Invite ya pin β€’AQβ€’,2657327F. buat cowok/pria yg Lagi sange yg pengen aq Layanin. #openmember #RT #wajibRT #followonvite
Retweeted by Irman Sanjaya
Menurut sebuah studi di AS, sebagian besar suami yang selingkuh disebabkan oleh ketidakpuasan seksual terhadap istrinya.
Retweeted by Irman Sanjaya
Timnas @GARUDA_U19 peduli Palestina Lelang baju full tdd pemain+pelatih 100% for Gaza Minat hub: 081392713737 pic.twitter.com/26ElNZr9pW
Retweeted by Irman Sanjaya
Kalian tau apa soal politik? Sosoan bahas soal politik, kalau kalian tau soal politik kenapa ga kalian masuk dalam dunia politik langsung!
Retweeted by Irman Sanjaya
Samaaaaaaaaaa,,,dm dong RT@bundasarah123 Sangeeeeee
#RetweetiniJika kamu ber-Zodiak Capricorn ( 22 Desember - 19 Januari )
Retweeted by Irman Sanjaya
Ramein dong put RT@putrilangitsexy TL adem ayem
nobar moal bro? | pastii atuh | dmn? | ah biasa weh | kostan nya? | lain lahh | dmn atuh, ngilu euy? | biasa di TL weh | MAMANEH ))'x #mw
Retweeted by Irman Sanjaya
Sama kamu,,*ngarep,,bhahaha RT @putrilangitsexy ML paling berkesan sama siapa?
Akhirnya dpt jg retweet dr km put, thnx y RT@putrilangitsexy Hand and Bodylotion RT@putrilangitsexy Kamu biasa coli pake cairan apa?
Hand and Bodylotion RT@putrilangitsexy Kamu biasa coli pake cairan apa?
Sama2 put RT"@putrilangitsexy Met buka puasa ya say
Amin@putrilangitsexy Ya Allah, lindungilah saudara sesama Islam kami di Gaza dr kekejaman tentara Israel #PrayForGaza pic.twitter.com/4cfkAgX4Gc
Ya Allah, lindungilah saudara sesama Islam kami di Gaza dr kekejaman tentara Israel #PrayForGaza pic.twitter.com/hA08YpLlqp
Retweeted by Irman Sanjaya
Mau Satu jari, mau dua jari, yang penting bikin eneng geli geli basah menggelinjang keenakan :*
Retweeted by Irman Sanjaya
ada 2 lirik yang nancep di hati: 1) lirik lagu romantis, 2) lirik-an matamu
Retweeted by Irman Sanjaya
#Pray4Gaza Yahudi fu*k.... Nyerang kaum yg sedang berpuasa adalah hal yg tidak gentle,, alias Pengecut!!!
Doaku hari ini: Tuhan, lindungi keluargaku, bahagiakan mereka, karena mereka adalah segalanya bagiku.
Retweeted by Irman Sanjaya
Ini ko mw pemilihan Presiden yg ribut justru yg mw nyoblosnya,, keluarga bukan sodara jg bkn, #sadaarr_woooi Aneh!!!!
Jika Anda hanya bermimpi tanpa bertindak. Kapan Anda bisa mencapai mimpi itu?
Retweeted by Irman Sanjaya
Pagi teman palsu RT"@LindaApriliant: Selamat pagi kawan palsu πŸ˜„πŸ˜„"
Makin gak seru euy!!!!
Nyaho keur Hayang,, ngadin he'es samah.... #plak!!!
Akan jadi malam yg sangat panjaaaaaang,, #otewe_pekanbaru
Diam itu ga bakalan menyelesaikan masalah
Retweeted by Irman Sanjaya
"saya mandi" @PaujiahSri: Oh ya jika saja. . . . .mungkin tak kan seperti ini"
kedah nonton ath Pak Meh Tambih Sumanget @simamaung @aheryawan
Kedah atuh pak :D RT @aheryawan: Mdh2an ada waktu nanti sore nonton Persib vs SFC. Tentu utk menyaksikan kemenangan Persib atuh.
Retweeted by Irman Sanjaya